Avis sur Aerocool Cylon Mini (noir)

Aerocool Cylon Mini (noir) 44€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 57%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JulienB
Publié le 17/06/2020

Très content !

Très beau et bon boîtier avec un bande LED intégrer qui a beaucoup de fonction + un petit ventilateur intégrer.Sinon dommage pour le manque de place. Je suis vraiment satisfait de ce produit.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par younes C
Publié le 12/12/2018

Micro onde

J'ai pas commandé un micro onde non ? Ma carte graphique monte a 90degrés avec ce boitier c'est n'importe quoi ! Je vous le conseille que si vous avez une petite config car la je ne peux meme pas jouer avec ma 1060 tellement je monte haut ! Une étoile parce qu'il est beau.
Lire la suite
Trier par :
  • par DilanH
    Publié le 12 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    plastique en façade

    il y a du plastique en façade et je préfère le métal . dommage qu il faux 100 caractères minimum merci.

  • par Florent
    Publié le 11 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très satisfaisant

    Un boitier petit format bien fini pour le prix. Pas de ventilateur avant et l'arrière en 80 qui serait mieux en 120. Mais très satisfait de mon achat

  • par JulienB
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Très content !

    Très beau et bon boîtier avec un bande LED intégrer qui a beaucoup de fonction + un petit ventilateur intégrer.Sinon dommage pour le manque de place.
    Je suis vraiment satisfait de ce produit.

  • par LorryB
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Bon raport qualité/prix

    Bien, juste un probleme au niveau de l'usb frontale, ne sachant pas si cela viens de ma carte mere je met 8*, sinon les leds sont belles , un bon boitier pour le prix.

  • par VincentM
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix.

    Pour le prix hein... On va pas rechigner. Bon point : la bande RGB est alimentée en MOLEX Donc, pas besoin d'une carte mère équipé d'un port RGB.

    1 point en moins, 1 seul ventilateur en 80mm... Un 120 en façade est vivement recommandé !

  • par younes C
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Micro onde

    J'ai pas commandé un micro onde non ? Ma carte graphique monte a 90degrés avec ce boitier c'est n'importe quoi ! Je vous le conseille que si vous avez une petite config car la je ne peux meme pas jouer avec ma 1060 tellement je monte haut ! Une étoile parce qu'il est beau.

  • par Charles G
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit pour le prix, RGB en jettent !

    Tour vraiment aux dimensions très petites y ai logé une micro ATX sans difficultés. Le corps du boîtier est en métal la fenêtre fait cheap (personnellement une bavure sur l'un des bords de la fenêtre en plexi fumé). La façade plastique fait un peu jouet, finition là encore du bandeau led avec une petite bavure. Petit conseil pour le montage si vous mettez des disques 3.5 montez les avant l'alimentation sinon c'est vraiment la galère (emplacement DD assez mal fichu, pour SSD c'est nickel). En ajoutant un ventilateur 120 derrière la façade une GTX 770 passe juste. Une fois montée les leds RGB se paramètrent directement en dessus de façade et vraiment c'est très stylé qu'elles soient en mode balayage ou couleurs fixes. Très content de cet achat le boîtier est vraiment petit et joli. Très bon rapport qualité prix.