Avis sur Aerocool Cylon Mini (noir)

Aerocool Cylon Mini (noir) 49€94
Note générale
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    3 avis
  • 56%
    5 avis
  • 0%
  • 0%
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par OrlandoD
Publié le 12/08/2021

bon rapport qualité prxi

Très beau et bon boîtier avec un bande LED intégrer qui a beaucoup de fonction + un petit ventilateur intégrer.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par younes C
Publié le 12/12/2018

Micro onde

J'ai pas commandé un micro onde non ? Ma carte graphique monte a 90degrés avec ce boitier c'est n'importe quoi ! Je vous le conseille que si vous avez une petite config car la je ne peux meme pas jouer avec ma 1060 tellement je monte haut ! Une étoile parce qu'il est beau.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Christophe E
        Publié le 26/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 27/09/2021
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

        Convenable

        Produit conforme à la description.
        Boîtier convenable de qualité d'entrée de gamme proposant un espace d'agencement correct.
        Pour ce qui est du luminaire à LED à l'avant de la tour, rien n'est réellement fonctionnel, c'est bien dommage et aucune documentation concernant son câblage et/ou branchement n'est fournie avec le produit.
        Dans l'ensemble, boîtier qui reste attractif pour son prix.

      • par OrlandoD
        Publié le 12/08/2021
        Produit acheté chez LDLC le 05/08/2021
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        bon rapport qualité prxi

        Très beau et bon boîtier avec un bande LED intégrer qui a beaucoup de fonction + un petit ventilateur intégrer.

      • par DilanH
        Publié le 12/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        plastique en façade

        il y a du plastique en façade et je préfère le métal . dommage qu il faux 100 caractères minimum merci.

      • par Florent
        Publié le 11/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Très satisfaisant

        Un boitier petit format bien fini pour le prix. Pas de ventilateur avant et l'arrière en 80 qui serait mieux en 120. Mais très satisfait de mon achat

      • par JulienB
        Publié le 17/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

        Très content !

        Très beau et bon boîtier avec un bande LED intégrer qui a beaucoup de fonction + un petit ventilateur intégrer.Sinon dommage pour le manque de place.
        Je suis vraiment satisfait de ce produit.

      • par LorryB
        Publié le 08/01/2020
        Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

        Bon raport qualité/prix

        Bien, juste un probleme au niveau de l'usb frontale, ne sachant pas si cela viens de ma carte mere je met 8*, sinon les leds sont belles , un bon boitier pour le prix.

      • par VincentM
        Publié le 20/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Bon rapport qualité/prix.

        Pour le prix hein... On va pas rechigner. Bon point : la bande RGB est alimentée en MOLEX Donc, pas besoin d'une carte mère équipé d'un port RGB.

        1 point en moins, 1 seul ventilateur en 80mm... Un 120 en façade est vivement recommandé !

      • par younes C
        Publié le 12/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

        Micro onde

        J'ai pas commandé un micro onde non ? Ma carte graphique monte a 90degrés avec ce boitier c'est n'importe quoi ! Je vous le conseille que si vous avez une petite config car la je ne peux meme pas jouer avec ma 1060 tellement je monte haut ! Une étoile parce qu'il est beau.

      • par Charles G
        Publié le 16/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Bon produit pour le prix, RGB en jettent !

        Tour vraiment aux dimensions très petites y ai logé une micro ATX sans difficultés. Le corps du boîtier est en métal la fenêtre fait cheap (personnellement une bavure sur l'un des bords de la fenêtre en plexi fumé). La façade plastique fait un peu jouet, finition là encore du bandeau led avec une petite bavure. Petit conseil pour le montage si vous mettez des disques 3.5 montez les avant l'alimentation sinon c'est vraiment la galère (emplacement DD assez mal fichu, pour SSD c'est nickel). En ajoutant un ventilateur 120 derrière la façade une GTX 770 passe juste. Une fois montée les leds RGB se paramètrent directement en dessus de façade et vraiment c'est très stylé qu'elles soient en mode balayage ou couleurs fixes. Très content de cet achat le boîtier est vraiment petit et joli. Très bon rapport qualité prix.