Avis sur Barrow LTYK3A-04 V2

Barrow LTYK3A-04 V2 32€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BurgosT
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    le waterblock est fournis sans système de montage digne de ce nom.

    Impossible a monter!!!, j'ai du débourser encore plus de sous pour pouvoir le faire tenir. Achat en plus d'un kit de fixation ek waterblock.

  • par Virrius
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un waterblock qui fait son job

    Bonjour à tous,

    Je met 3 étoiles car ce n'est pas la première fois que je commande un de ces wb Barrow, ils font leur job mais n'en demandez pas plus.
    Pour pouvoir connecter le rgb a une carte mère, il va falloir jouer du fer a souder et bricoler une connexion ARGB (les 3 pins sont écrit sur la bande de led).
    Par contre, le système de rgb est relativement fragile, si le bloc dépasse les 70°C, rapidement les leds vont arrêter de fonctionner. cela m'est arrivé sur deux blocs.

    Donc avis aux amateurs soit de bidouille soit de "eh bien ca a marché avec la lumière un temps" puis de toutes facons pour un WB a 30€ RGB ou pas, je préfère le commander sur LDLC et être livré en 2/3 jours qu'en Chine où là c'est la loterie ....

  • par AlexandreB
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Rapport qualité-prix imbattable, RGB pas top

    Soyons clairs, je reste sur ce que je disais dans mon avis précédent, ça reste un truc bon waterblock, avec un rapport qualité/prix imbattable… Mais bon, au bout de quelques semaines, mes LEDs aussi ont fini par se croire en discothèque alors que j'essayais quelque chose de (plus) sobre… Dommage :/ Je vais laisser tel quel, ça ne nuit pas au fonctionnement, et je n'ai ni envie de purger mon watercooling, ni envie de bricoler une boucle hybride en utilisant le ventilrad d'AMD qui risque d'être un poil léger pour mon R9 3900 :/

  • par AlexandreB
    Publié le 22 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Rapport qualité-prix imbattable :

    Alors je vais commencer par une précision utile, livré tel quel, ne comptez pas sur l'éclairage LED du waterblock, c'est un connecteur aRGB non standard qu'à adopté le fabriquant. Des adaptateurs existent. Une autre solution si vous avez ça à portée de main, parce que vous avez joué avec un Arduino ou un Raspberry Pi est d'utiliser des cables Dupont male-femelle pour brancher le connecteur sur une prise aRGB standard de votre carte-mère et voilà ! Tout fonctionne parfaitement et la lumière sera ! Bon après, j'avoue que par esthétisme, et parce que "ça tient pas super bien" pendant l'installation, j'aurais aimé un adaptateur qui va bien dans la boite !

    A côté de ça les finitions et les performances sont bonnes, sans doute pas les meilleures du marché, mais à 32€ on a un waterblock qui permet de refroidir efficacement un Ryzen 9 3900 overclocké généreusement par le "Gaming Mode" de ma carte mère MSI dans mon cas en restant parfaitement dans les températures de fonctionnement préconisées par AMD ! Petite précision toutefois, j'ai utilisé un reste de pate thermique Kryonaut, je ne pourrais pas me prononcer sur celle fournie avec le waterblock qui ne m'inspire pas trop confiance.

  • par BadrO
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    bon waterblock sauf pour la visserie qu'i faut changer (faisable)

    bon produit de barrow, le cpu waterblock fait très bien bien le travail (ne depasse pas les 69 degres sur OCCT 1h, gaming: BF1 ULTRA ne dépasse pas 60°C, moderne warfare MAX SETTINGS ne dépasse pas 53°C).
    petit bemol la visserie et ressorts : le filetage sur les vis qui tiennent le backplate et le waterblock est de mauvaise qualité et ne 'vas pas assez loin' dans le backplate livré avec la carte mere (B450 TOMAHAWK MAX). En gros les vis ne s’enfoncent pas assez loin sur le black plate pour exercer une pression adéquate sur le CPU; et le cpu finit par chauffer après quelques jours (55°C en idle).
    il faudra donc acheter un kit visserie AM4 ailleurs + backplate AM4 (jai acheté le tout sur le site d'EKWB pour - de 15 euros). Une fois que c’est fait, le contact est niquel entre le backplate et le waterblock; le produit fait très bien le boulot!!
    il faudra aussi utiliser une bonne pâte thermique (surtout pour les series 3000) comme thermal grizzly par exemple. surtout ne pas utiliser la pate thermique de barrow !

  • par M.T97
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellente Waterblock

    La marque Barrow qualité prix imbattable, robuste, taille imposante, RGB en achetant le Barrow DK201 il déchire !
    Acheter les yeux fermé.

  • par Luvwahraan
    Publié le 25 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Nickel :)

    Ayant mis au rébus mon vieux 1090T pour passer au Ryzen, j'ai été obligé de mettre de côté mon waterblock AM2/AM3.

    Pas de soucis pour le montage.
    Ça se visse directement sur la plaque arrière d'origine, de la même manière que le ventirad Wraith Spire fourni avec le Ryzen.

    Pas contre niveau température c'est bien mieux que ce dernier.
    Les capteurs du processeur n'indiquent pas au dessus des 50 degrés en charge (bonne surface de radiateurs… avec l'ancien WB sur le Phenom overclocké et la 680 dans le circuit, hors canicule rien n'a jamais dépassé 60) malgré le retrait d'une des deux pompes de mon circuit.

    Côté finition aucun défaut.
    La chose ayant peu d'intérêt, je n'ai pas essayé le rétroéclairage RGB.

  • par Vincent
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité prix du marché

    Longtemps habitué au "grandes" marques du watercooling avec leur prix parfois exorbitant, je me suis décidé avec ma nouvelle config Ryzen d'essayer cette petite marque qui m'était inconnu jusqu'à maintenant. Ce waterblock est digne des grands, une finition au top équivalente à EK par exemple pour 2 voir 3 fois moins cher en fonction du modèle.