Avis sur Nedis cordon DisplayPort 1.2 compatible 4K (2 mètres)

Nedis cordon DisplayPort 1.2 compatible 4K (2 mètres) 9€90
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Duke_1024
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Tout ce qu'un câble peut offir

    La finition est correcte, et la gaîne est légèrement rigide, ce qui promet une bonne résistance dans le temps, de même que les fixations au niveau des connectiques.

  • par DonovanD
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Conforme !
    Et le câble a une sécurité pour ne pas s'enlever tout seul.
    Il a l'air de bonne qualité.

  • par ResaQ
    Publié le 24 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Cable de 2m qui fait son boulot, Semble être de bonne qualité ! On verra sur la durée! Livré dans les temps. Je recommande.

  • par Cyrilco
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Fait son job !

    Pas plus à dire, fait son boulot de connectique DisplayPort, ni plus , ni moins.
    Livraison dans les délais.

  • par GabrielG
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne taille, bon prix

    Excellent prix pour un câble bien proportionné. Il est difficile de trouver moins cher pour un câble qui remplit très bien sa fonction. A voir sa robustesse dans le temps mais il a l'air de bonne facture donc je ne me fais aucun soucis.

  • par RaulP
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais pour moi ce câble fonctionne parfaitement. 2 mètres c'est confortable sans être encombrant.

  • par jeremie P
    Publié le 2 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Suffisant

    câble DisplayPort semi rigide standard, aucun problème à première vue, rien d'autre à ajouter pour un prix aussi avantageux mais je vais atteindre les 200 caractères minimaux fixés par LDLC et valider mon avis.

  • par Laurent B
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais...

    Ce câble est assez bien par rapport à son prix.
    Son défaut majeur et lors de visionnage de certaine vidéo ou l'image bug un peu mais rien de très gênant sauf pour le montage.
    Ce câble est utile pour naviguer sur internet ou regarder des vidéos, si pour vous la qualité vidéo n'est pas primordiale.

    Bonne journée !

  • par Arthur M
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super cable

    super câble pour vos utilisation 4k ou 2k 144Hz le moins cher pour moi sur ldlc. il remplit très bien sa tache.
    Il se clipse quand vous le branché pour ne pas l’arraché. 2 mettre est une longueur assez longue pour un câble comme ça vous aurait la possibilité de déplacer votre pc mais si vous souhaitez mettre votre pc en bas de votre bureau de je conseille un 3m