Avis sur Kobo Clara HD

Kobo Clara HD 129€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Recep Y
    Publié le 10 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    tout est parfait, dommage que ce soit du 6p

    Je suis un fidèle de la marque Kobo, et je pense les avoir toutes essayés. Avec quelques hauts et bas, cette liseuse partie du panel '"haut", sa réactivité me surprends par rapport à mon Aura One, qui n'a pas encore rendue l'âme, et j'ai acheté cette liseuse en "secours" suite à une promotion, et je n'ai absolument aucun regret si ce n'est la taille de 6 pouces (après c'est un standard, mais je me fait aussi un peu vieux (enfin mes yeux)
    Après, la définition et le confortlitepro, l'ouverture à quasi tous les formats, rends cette liseuse parfaite, j'enlève 2 étoiles, pas au produit mais pour mes yeux! Donc elle vaut vraiment 10/10.

  • par OrfeuM
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très Satisfaisant

    Remplie bien son rôle de liseuse, avec une certaine ergonomie et quelques options bien utiles. Après, je trouve ça un peu chère pour sa taille.

  • par Mireille M
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bonne petite liseuse

    la liseuse est arrivée à La Réunion en un temps record ! je n'ai pas eu à payer des taxes supplémentaires.
    La Kobo Clara HD est tout ce dont j'avais besoin, pas trop grande, réactive, éclairage automatique avec lumière jaune pour ne pas fatiguer les yeux.
    Cliente de LDLC depuis des années très satisfaite de leur sérieux.

  • par Lawrence P
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Dans la continuité des modèles précédents.
    On déplorera cependant le manque d'aboutissement du navigateur internet.

  • par Jérôme N
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un petit bémol

    Cette liseuse serait absolument parfaite si elle n'avait pas un dictionnaire intégré très incomplet. Les mots rares n'y sont pas. Pour le reste, je ne lui vois aucun défaut, c'est un vrai plaisir de lire.

  • par NANO
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Vraiment impeccable cette KOBO !

    Kobo a révisé sa copie et nous propose une très bonne liseuse dont le format est adaptée au déplacement. Pour chipoter, on aurait tout même souhaiter avoir quelques améliorations comme, par exemple, le capteur d'ambiance de la Aura ONE. La navigation est beaucoup plus fluide que ces ainés, la lisibilité est plus agréable et la prise en charge des PDFs toujours aussi minimal. Il n'en reste pas moins que c'est une très bonne affaire, merci à vous LDLC.

  • par COD-BOX.Net
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bonne liseuse, légère.

    Très bonne liseuse, légère mais réactivité moyenne.

    Kobo Clara HD, comme KOBO H2O 2éme génération sont équipé avec hardware appelé "kobo7" avec un processeur un peu plus rapide que kobo6 quel ont trouve dans "Kobo Aura One", liseuse haute gamme.

    POSITIVE:
    Ecran impeccable, pas de reflet, 300dpi donc très bonne résolution.
    Laisse pas de traces, ni sur la coque, ni sur le écran.
    Prise des formats ePub.
    Batterie (1500mAh) quel peut duré des semaines, sans wifi et la lumière a fond.

    NEGATIVE:
    Sauf les PDF, pas de mode d'affichage "Landscape/horizontal" pour les ePUB.

    TiP ~ Pour ajouter les polices personnalisé, créez un nouveau dossier "fonts" sur la racine de votre KOBO et téléchargez toutes les polices souhaités de dans.

    Très très bonne qualité prix.