Avis sur Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 139€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sébastien P
    Publié le 20 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Produit Corsair de qualité, les leds sont très brillants (a contrôlé avec l'outil Corsair mais dans les paramètres de ce dernier on peut activer le control par d'autre systèmes comme dans mon cas Mystic Light d'MSI) et sont donc bien visibles même derrière une vitre teintée. Aucun problème avec eux 0 bug.

  • par TristanT
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien

    J’ai acheté ces barrettes de ram il y a peut, j’étais avant a 8go de ram ce qui n’est vraiment pas top , depuis que j’ai ces barrettes je ne trouve pas de grande différence malgré le fait que je sois passé de 8 à 32go , la seule différence notable c’est l’arrêt de léger freeze sur gta online même si ces derniers n’arrivaient pas souvent. Outre cela elle sont bien et je l’es recommande pour une toure blanche

  • par ErwanC
    Publié le 15 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité, puissance et style

    elle font super bien leur taf et même en utilisation intensive de mon pc aucun lag / bug n'est présent.

    les finitions et le RGB via ICUE donne un rendu bleffant.

    je les recommande pour les configuration rgb (surtout full blanc).

  • par Gaël B
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Corsair Vengeance rgb pro white

    Corsair Vengeance rgb pro white.
    Convient parfaitement à ma configuration et RGB est très beau.
    Je recommande vivement cet article.

  • par Julien S
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Nickel.

    Jamais déçu par les RAM Corsair, et waouhh qu'elles sont belles, couplées avec une MAXIMUS HERO VI ca fonctionne au top !

    Commandé lundi reçu mercredi. LDLC toujours au top !

  • par Christophe T
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fantastique barettes de RAM

    Les 3200 n'étaient pas encore dans la liste des Rams testées de ma carte mère (ROG MAXIMUS XI HERO), donc j'étais un peu anxieux. Elles fonctionnent à merveille, totalement compatibles et très belles dans ma tour. Il est très facile d'en changer la couleur via Icue de corsair. Je recommande.