Avis sur G.Skill Value 8 Go DDR4 2400 MHz CL17

G.Skill Value 8 Go DDR4 2400 MHz CL17 41€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tanaris
    Publié le 14/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Délais et livraison parfaite comme d'habitude.
    Ram correspondant exactement à ma demande. Super pour améliorer les performances et la rapidité de mon ordi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GregoryP
    Publié le 03/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Commande et réception rapide et produits conformes à mes attentes.
    Colis emballé avec soin. Description du produit fiable.
    Très content de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rodolpheT
    Publié le 04/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    je crois que c'est top

    pour l'instant ça va, bien que je n'avais pas remarqué l'avertissement comme quoi que cette barette de mémoire ne serait pas compatible avec le processeur ryzen AMD, pourtant sa marche avec mon ryzen ,au début j'ai eu des bug du style "freeze" mais depuis quelques jours tout fonctionne avec la plupart des programmes que j'utilise, mon seule souci c'est quand j'essai d'installer fortnite là sa bug mais je ne crois pas que sa ai un rapport avec la mémoire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien W
    Publié le 09/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Il est encore un peut tôt pour le dire, mais associé à la carte mère, processeur amd et disque SSD, cela fait une bonne formule pour une petit config en milieu associatif. Le but avoir une config qui démarre vite, c'est fait !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ALCA
    Publié le 17/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon produit et bon support technique

    RAM de bonne qualité reçu rapidement bien emballé conforme à la fiche technique présente sur le site, sans oublier le support LDLC qui a été disponible et efficace pour m'informer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouLou
    Publié le 15/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    De bonnes performances ainsi qu'un design simple mais joli. Pour l'instant je n'ai eu aucun problème lors de l'installation no lors de l'utilisation.
    Je recommande ce produit pour une config de moyenne gamme.

    Signaler cet avis comme inapproprié