Avis sur G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 132€95
Note générale
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    14 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AdilB
    Publié le 21/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait, fonctionne a la perfection je recommande a 100% si vous souhaiter investir dans de la ram je vous la recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YvannB
    Publié le 11/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Le rgb qui change tout

    Ces barrettes sont pour moi une référence !
    Pris pour ma configuration rgb et ayant besoin de barrettes optimisées pour mon processeur AMD, les Trident z rgb ont su remplir toute la part du marché.
    Premièrement les barrettes ne chauffent absolument pas et restent vraiment stable, c'est rassurant.
    Deuxièmement elles sont compatible avec Asus aura sync et franchement c'est magnifique toute la synchronisation possible au niveau des couleurs et de leurs animations.
    Troisièmement l'activation du profile D.O.C.P dans le bios a été d'une aisance incroyable ! Donc honnêtement je n'ai rien à dire, à prendre les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karl
    Publié le 20/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    De la bombe atomique!

    Nouveau pc,nouvelle config et nouvelle barrette de RAM et franchement je ne suis pas déçu,elle sont jolie,l'effet RGB est juste parfait note sur 10 amplement mérité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudM
    Publié le 13/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Un design à couper le souffle, fonctionnent très bien et personnalisation des RGB très complète via le logiciel G SKILL Trident Z Lighting Control. Je recommande. Attention par contre elles sont assez grandes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TARPEAD
    Publié le 10/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Barrette de mémoire au top

    Aucun problème a l’installation Windows a reconnue au premier démarrage le plus avec le contrôle de la carte mère du RGB très jolie je suis content de cette achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent Y
    Publié le 30/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Magnifique

    Colis intact et propre. Barrettes de mémoire facile à installer et compatible à ma carte mère. Parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien95
    Publié le 28/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Parfaite ! Je recommande
    J'aime beaucoup le rgb dessus, elle ne chauffe pas, font leurs job en 16 go tout passe crème sans soucis ! Mis sur une carte mère gigabyte x570 gaming X avec un ryzen 5 3600 le tout ronronne bien ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fredericC
    Publié le 13/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super DDR4

    Barrette mémoire DDR4 au top sur une Asrock x470 avec un ryzen 1800X. Je l'ai mise en 3400 et elle passe sans aucun problème. Quand à ses leds RGB, c'est plutôt sympa! Ca pulse dans le PC!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FELIXP
    Publié le 03/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    memoires

    Jamais déjà les mêmes de la même marque,toujours en RGB fallait que je double la capacité. Du vrai bonheur..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par C.Eric
    Publié le 31/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Brillance

    Au delà de ses performances, j'ai réellement apprécié l'achat de ces rams car je cherchais à mettre un peu de luminosité dans mon pc.
    Ils sont bien gérés par le logiciel AURA de ma carte mère qui permet de programmer les LEDs de manière coordonnées.
    Les performances sont au rendez-vous avec 3200 MHZ vous pouvez pousser votre pc efficacement.
    Très bon produit que je conseille vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dunnload
    Publié le 05/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Magnifique

    J'ai acheté cette RAM pour remplacer mon ancienne qui avait une fréquence de 2400MHz, cette RAM c'est le top et en plus elle est fichtrement magnifique. Il y a pas mal de conflits avec les autres logiciels pour contrôler les LED mais en vrai sa passe crème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr.Colombani
    Publié le 18/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Barrettes parfaites

    Les barrettes sont aussi belles que performante , elles sont justes magnifiques et la puissance est au rendez-vous. Le seul point négatif est le prix , elles restes excessivement chères pour des barrettes de RAM mais si vous avez les moyens , foncez vous en serez pas déçus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mickael H
    Publié le 22/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Extra !

    superbes barrettes RGB la qualité et au rendez vous elles remplisses a merveilles leurs fonctions.
    Montées sur une MSI Z270 gaming M7 le look et génial.
    Dommage prix excessif pas a la portée de toutes les bourses mais quand on veut de la qualité voila
    je suis satisfait de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-christophe P
    Publié le 12/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Les barettes sont magnifiques. Attention, installé sur une B350 Gaming pro de chez MSI avec un Ryzen 7 je n'arrive pas a atteindre les fréquences annoncés de 3200Mhz mais c'est dû à la carte mère. Rien à redire sur les barrettes !

    Signaler cet avis comme inapproprié