Avis sur SanDisk Clip Sport Plus Noir

SanDisk Clip Sport Plus Noir 69€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrançoisB
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Un défaut ennuyeux

    La qualité sonore est bonne, semblable à celle des versions antérieures du baladeur. Mais un gros bémol : les pistes d'un album sont forcément séparées d'un silence. C'est très pénible quand on a affaire à un album qui est censé être écouté sans interruption, par exemple un concert. Il n'y a aucun réglage qui permette d'inhiber ce comportement, et d'après les forums de la marque, Sandisk n'a PAS l'intention d'y remédier au moyen d'un firmware. Décevant...

  • par Ghislain M
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix

    Appareil robuste et compact et facile d'utilisation (navigation). La qualité de son est satisfaisante et l'autonomie pour le moment conforme à ce qui était annoncé...

  • par dykillo
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    fait son boulot

    Délai de livraison invraisemblable. Je possédais un ipod nano avant et il est clair que la qualité est moins bonne. Ceci dit, il fait très bien son boulot et il est très simple d’utilisation. On peut faire des copier/coller directement depuis l’explorateur. Il est bien reconnu par mon logiciel audio (MusicBee) qui le synchronise sans problème. Au final, je suis content de mon achat.

  • par dargaudast
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    clip cassé après un mois

    Je ne peux pas me prononcer réellement sur la qualité sonore car je l'ai utilisé uniquement pour courir avec un casque intra bluetooth.
    C'est mon 4ème sansa clip et tous ont eu le même problème: le clip s'est désintégré au bout d'environ un mois au niveau du ressort. C'est certainement dû à la transpiration, mais d'autres marques sont nettement plus solides et le clip est ma priorité.

  • par BRIGITTE P
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai commencé par le Sansa Clip+. Puis je suis passée au Sandisk Clip Sport Plus. Certes, il est moins compact et ne comporte plus de carte sd. Mais il reste un des plus petits lecteurs mp3 du marché. De plus, il possède une bonne qualité de son, la possibilité de télécharger musique, livres audio, podcasts grâce à un stockage suffisant (16 go), tout en gardant la possibilité d'écouter la radio. Il offre le bluetooth, bien pratique pour le sport notamment, est résistant à l'eau et à la poussière. Et il se clipse partout.
    Je suis très satisfaite et ravie de ne pas avoir cédé aux Cowon et autres marques, bien plus chères et pas forcément plus 'efficaces'. Et LDLC offre le prix le moins cher du marché et une livraison rapide et soignée.

  • par Jean-Marie A
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Déçu

    J'avais déjà un Scandisk Clip sport, pratique et efficace et supportant une carte SD 64 Go. J'ai acheté le Sport Plus pour le bluetooth. Las, pas de carte SD possible et une mémoire de seulement de 16 Go et n'accepte plus le format Ogg, pratiquement universel et de bien meilleure qualité. Stupide.

  • par Mareva G
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon produit. Il répond complètement à mon besoin. Ma montre se déchargeait trés vite lorsque j'écoutais de la musique avec, Là, tout est ok, d'un côté les appareils pour écouter de l'autre celui pour la course à pied. Top!

  • par Olivier V
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait

    Il est simple d'utilisation, il correspond parfaitement à mes attentes, les 16 gigas donnent un confort au niveau du stockage, le son est très bon. Il est passe partout, me sert aussi en voiture via le bluetooth, que du bonheur

  • par fanny H
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très contente

    Très bon matériel, je l'utilise pour le sport et le tir à l'arc et j'en suis très satisfaite.il est simple d'utilisation et je peux l'accrocher n'importe où,la pince est bien pratique .très bon qualités prix.