Avis sur Antec VSK-3000B-U3/U2

Antec VSK-3000B-U3/U2 34€96
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hoopstar
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    Petit boitier sans prétentions, qui fait le taf mais que je trouve un peu léger et "souple" pour la marque ANTEC cela fait un peu "cheap"

  • par Plow
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Sympa mais sans plus...

    Boitier pas trop mal finis avec suffisamment de vis.
    Mais un assez gros soucis pour les vis à place sous la carte mère, elles ne tiennent pas assez ce qui fait que la vis qui tien la carte mère tourne dans le vide et laisse au moins 1mm de jeu à celle ci... Heureusement la fixation de la CG bloque et enlève ce jeu.

    A part ce détail, je suis satisfait de ce boitier !

  • par Serge D
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    parfait

    Parfait. Livraison rapide. Conforme à mes besoins.
    Que voulez-vous que je rajoute ?
    J'ai déja acheté de nombreux boitiers et alimentations de la marque Antec et c'est toujours un réèl plaisir de monter une config dans ce genre de produit. Tout est parfait !

  • par Greg
    Publié le 5 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Antec VSK-3000B-U3/U2

    Boitier relativement bien fini. ne prend pas beaucoup de place et est très léger. Petit prix.

    Cependant, n'ayant pas de patin caoutchouc sous les pieds, les vibrations se transmettent partout ce qui, pour un boitier servant de Home Cinema, n'est pas terrible, de plus j'ai du découper la carcasse pour pouvoir bancher le câble HDMI sur la carte graphique, qui est placée sur les deux premier slot d'extension, car le boitier gênait.

  • par Michel M
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    ANTEC VSK-3000B-U3/U2

    J'ai déja acheté de nombreux boitiers et alimentations de la marque Antec et c'est toujours un réèl plaisir de monter une config dans ce genre de produit. Tout est parfait !
    Cependant, après avoir acheté 3 produits ANTEC VSK-3000B-U3/U2 de très bonne facture, je viens de recevoir un 4 ème produit de chez LDLC et j'ai vraiment l'impression que Antec a revu à la baisse la qualité de son produit. La structure se déforme facilement (même sous le poids de l'alimentation), les vis sont plus légères et plus fragile... Bref, cela reste un bon produit mais je me demande si je ne vais pas tester une autre marque car je suis quand même décu sur ce dernier produit.

  • par roveri P
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bonne facture!

    Boîtier de bonne facture, sans défaut pour ma part, seul bémol, on ne peut pas inter-changer les portes de côtés, pour le flux d'air, si vous voulez le faire, il faudra enlever la petite patte antivol sur l'arrière. (cela se fait assez vite en perçant la cheville)

    Sinon rien à redire, pour le prix on a même un ventilateur fournit silencieux!