Avis sur Yamaha R-S202D Noir

Yamaha R-S202D Noir 299€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasM
    Publié le 17 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pour simple amateur le meilleur rapport qualité/prix

    Je ne suis pas un grand connaisseur en matière d'ampli.
    En revanche pour ce prix, je n’ai pas trouvé mieux.
    Malgré certaine remarque, je trouve la télécommande très fonctionnelle.
    J'utilise très souvent la fonction bluetooth et cela fonctionne parfaitement.
    Petit bémol sur la première connexion avec un appareil bluetooth, le manuel n'est pas vraiment clair à ce sujet...
    Très satisfait de la livraison LDLC comme d'habitude.

  • par PhilippeV
    Publié le 19 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    YAMAHA R-S202D NOIR

    J'ai acheté cet appareil pour remplacer un ampli Sony de 27 ans d'âge (qui n'avait pas la fonction Radio FM et sans télécommande), très belle finition, fonctions très bien conçues, réception Radio parfaite, il propose le Bluetooth, la modernité en plus. Assez puissant pour l'usage que j'en fais, c'est du Yamaha qui est une référence pour ce genre de matériel. Il vient compléter ma platine CD Yamaha que j'ai acheté tout récemment (pour remplacer aussi une Sony qui avait lâché au bout de 27 ans). Bref que du bonheur.

  • par JacquesF
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Notice peu claire

    Utilisation principale : lecture de CDs. La qualité sonore est au rendez-vous. Malheureusement j'ai eu beaucoup de mal à programmer le tuner.
    En particulier le passage de FM à DAB reste un mystère pour moi. La notice est vraiment peu claire !

  • par Doug
    Publié le 1 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité-prix

    Esthétique et fonctionnalités excellentes.
    Le Bluetooth est très utile et efficace.
    La télécommande reprend l'ensemble des fonctions, ce qui veut dire qu'on peut tout faire sans bouger de son canapé.
    Qualité audio, tout est là : médium, grave et aigu réglables de 0 à 10. J'utilise un égaliseur pour affiner d'avantage le son, mais je pourrais tout aussi bien m'en passer.
    Il manque cependant une sortie optique car, si je veux y connecter mon lecteur de CD, il faudrait que je me procure un adaptateur optique/RCA, sans doute moins efficace qu'une connexion optique de bout en bout.
    Avec les enceintes qui vont bien, le son est de bonne facture.

  • par HuguesJ
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité-prix

    Tout va bien, sauf qu'à mon avis, il manque un chouia de basse et surtout, je n'avais pas fait gaffe, une sortie optique car, pour y connecter mon lecteur CD il faudrait que je me procure un adaptateur RCA/optique avec risque de perte. Sinon, le bluetooth est très intéressant avec une bonne portée et la télécommande reprend l'ensemble des fonctions avec une portée plus que stisfaisante. Avec les enceintes qui vont bien, le son est de bonne facture.

  • par JeanLouisM
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    la réception DAB très difficile,les touches sur la télécommande pas très pratique

    reçu dans les temps,bonne qualité audio,médium aigu clair et le grave bien présent sans excès,seul la réception dab très difficile,et les touches de la télécommande pas très pratique,sinon bon produit