Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2400 MHz CL16 45€96
Note générale :
10/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    33 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric B
    Publié le 23 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Booster le PC portable

    Utiliser par une tierce personne sur son PC portable, cette personne peut enfin réaliser ses montages vidéos impossible à réaliser au paravant. Son PC est devenu plus rapide et plus fluide.

  • par alain L
    Publié le 16 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Top

    Rapidité de livraison, produit conforme à mes attentes. Rien à redire sur le service toujours impeccable.

  • par FlorianH
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel

    Colis reçu en 4 jours ouvrés LDLC au top
    RAM fonctionne du premier coup, du plug and play
    Installée sur DELL INSPIRON 15 5575
    A voir sur le temps

  • par QuentinP
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Commandé pour donner un coup de boost à mon PC

    J'ai commandé deux barettes pour passer à 16 go de RAM, au lieu des 8 go d'origine sur mon PC portable HP, qui devenaient un peu juste.

    Arrivé en 48h, super rapide.

    Pas déçu du résultat. Mémoire reconnue directement par le PC, les grosses applications tournent maintenant sans problèmes avec quelques fenetres ouvertes en plus.
    Pour redonner un petit coup de boost avant de changer de PC, ces barettes de RAM sont parfaites.

  • par MichaelR
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'ai choisis cette G.skill 8go pour venir en complément de mon pc portable LDLC Aurore NI5S-8-S2 qui est doté de la même barrette. Le PC tourné déjà très bien en 8go et maintenant c'est une belle bête de 16go. Reconnue de suite je suis entièrement satisfait de cet achat.
    On dit quoi? merci LDLC

  • par Gary
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Rien à redire sur le produit en lui-même. Bonne qualité, reçu rapidement, fonctionne très bien donc si ce produit correspond à votre besoin, n'hésitez pas plus longtemps et profitez en bien ;)

  • par Gilloup
    Publié le 11 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    REÇU MERCI LDLC

    j'avais 4go avant maintenant 12 tout est plus rapide commande rapide ( 4 jours dans les doms Martinique )

  • par Hugues C
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Une des barrettes les moins chère. Parfaitement compatible avec celles d'origine montées sur mon ACER Aspire7 qui était livré avec une barrette de 4 plus une barrette de 2Go. C’était un peu limite pour faire tourner plusieurs programmes en même temps. Du coup J'ai remplacé la barrette de 2Go d'origine par une barrette de 8Go. Je retrouve donc un PC avec 12Go ce qui est amplement assez pour faire tourner tous mes programmes de conception 3D. Et tout ça sans me ruiner!

  • par FafadjiG
    Publié le 12 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fonctionne bien

    Fonctionne bien. Reconnu tout de suite par le pc.
    J'aurais apprécié davantage un Emballage different de celui plastique du produit à cette heure où le plastique nous tue à petit feu.

  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 99 Note moyenne : 8

    Parfaite

    Rapport qualité/prix imbattable, fais son job comme il faut, et vraiment belle. Que demander de plus ?

  • par ClémentD
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Un produit très bien fini, qui fait ce pour quoi il est créer, je l'ai installés dans mon MSI ge62 7re apache pro sans aucun soucis et le pc l'a reconnu tout de suite, depuis je n'ai aucun soucis, je recommande à tous ceux qui cherchent une barrette mémoire à rajouter dans leurs pc.

  • par Jean-Claude S
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Doubler la ram

    Déjà une sur mon NUC8, il suffit de l’installer et c'est tout. C'est un très bon produit que je recommande. Livré en 5 jours pour la Martinique... Impeccable.

  • par Julien H
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Cramée après 13 jours

    Difficile de choisir la note, j'ai donc mis un 50/50...

    La mémoire fonctionne bien mais elle a cramée et fait bugger tout mon système dans la foulée (format et tout le toutime) au bout de 13 jours d'utilisation et ce n'est pas faute d'avoir acheté la RAM conseillée par le support LDLC pour qu'elle colle au mieux à mon pc...

    J'ai commandé, en même temps, une souris ergo qui a buggé, que j'ai retourné pour recevoir une autre souris... qui a rebuggé aussi. Espérons que je vais pas cumuler la loi de Murphy deux fois !

  • par Christophe M
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne upgrade

    Possédant un PC MSI GL-72-7RD-261FR livré avec 8Go de DDR4, je souhaitais upgrader à 16Go et donc racheter une barrette de 8Go compatible pour du dual channel. Demande de conseil à LDLC qui me confirme que cette barrette est compatible… Commande, montage et tout fonctionne parfaitement. Que du bonheur !
    Emballage, livraison, conseil, LDLC au top

  • par Erik
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super !

    Pour compléter les 8go de mon MSI, qui étaient régulièrement utilisés a 100% selon mes applications...

    Il a poussé un soupir de soulagement, et moi aussi, après l'ajout de cette extension...

    Fonctionne bien, aucune problème a signaler jusque là, bien emballé et protégé.

  • par MIKL
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    J’ai acheté cette barrette pour un NUC 8i7BEH et tout fonctionne à merveille. Le prix est aussi très intéressant.

  • par Jeremie V
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Barrette achetée en complément d'une autre barrette de 8 Go 2400 CL16 présente d'origine sur un petit portable LDLC (barrette qui s'est avérée être un modèle totalement identique), aucun soucis à l'installation. Les outils de dev sont plus à l'aise avec 16 Go au lieu de 8, c'était le but recherché.

  • par Patrice R
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait le nécessaire et l'attendu

    Bonjour,
    pièce achetée pour upgrade d'un pc portable de 8 Go à 16 Go de ram dans un PC LDLC saturne
    package de la marque ok, colis correctement emballé et protégé (commande avec plusieurs produits)

    une fois installée => tout est dans le titre.

  • par Emmanuel T
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    RAS après un peu plus de 2 mois d'utilisation.
    En renfort des 8 go présent de mon MSI GL63
    Acheté sur conseil du support technique LDLC, qui m'a rapidement et correctement conseillé pour ce modèle.
    Sans regret!

  • par Danfana
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Mémoire de bonne qualité et efficace, bonne référence, installée dans un all in one HP avec un i5 7ème generation et un ssd, ça booste !

    Livraison impeccable, service OK

    Rien à redire pour l'instant, à voir dans le temps

  • par Gregory B
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Nickel

    Parfait, je recommande sans hésiter, la marque est déjà bien connue pour ses produits de qualité mais surtout pour son SAV très rapide et efficace. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette marque, donc allez y sans craintes ;)

  • par Jordan B
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Très bonne RAM mais colis plutôt médiocre...

    Acheté avec un tournevis pour l'installation, colis reçu très rapidement,48h chrono rien à redire, mais emballage très moyen, la RAM posée au fond et un petit bout de papier froissé grossièrement posé par dessus(donc un coté du colis absolument pas protégé et un autre quasi inutile.
    Certes j'ai pris un tournevis avec donc je pourrais comprendre l'emballage assez simpliste si il n'y avait que ça dedans, mais pour une barrette toute fine à presque 100€ -qui plus est dans un emballage plastique tout aussi fin- je n'aurais pas dis non à un petit tour de papier-bulle.
    Sinon pour la RAM aucun soucis d'installation dans un Acer predator helios 300 qui s'essoufflait un peu pendant quelques jeux avec discord en fond, plus aucun problèmes, reconnue direct au démarrage, aucune manip'. Cela peut paraître cher mais au vu de la qualité, G.skill pourrait largement se permettre plus de marge, très bon investissement qui plus est garantit très longtemps ;)
    Je note 3.5 car le paquet était décevant(on sait comment travaillent les livreurs : vitesse et rendement > état des colis, on peut pas leur en vouloir les heures sup' ne sont plus payées donc ils carburent) mais la RAM mérite largement un 5/5

  • par antoine D
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Bien!

    Barrette installée dans un Asus GL 702VS pour le faire passer de 8 Go à 16Go.
    Tout fonctionne très bien depuis que je l'ai installée.
    Le service "conseil" de LDLC m'a bien guidé pour choisir un modèle de RAM adapté, bref... c'est parfait je recommande le produit!

  • par Bilal I
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Satisfait

    la barrette mémoire G.Skill installé dans un portable Asus sans aucun problème . pour ma part jais acheter 2 barrette pour fonctionner en dual channel j'ai eu une montée de fps de 20 a 60 fps en fonction des jeux. je vous recommande acheter cette barrette car pour son prix vous n'aller pas regretter en plus elle son garantie a vie .

  • par Foucault C
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Installé dans un portable MSI sans aucun souci, directement reconnu par l'ordinateur dès le démarrage. Dans mon cas, c'était une upgrade de 8go à 16go et ne ne regrette absolument pas. Je recommande !

  • par Ptitdyl
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Nickel

    Super!

    Cette barrette de ram m'a permis de booster mon PC qui avait déjà 8 go ram de même caractéristique. Que vous vouliez booster plus comme moi ou changer vos rams pour celle ci ça vaut le coup! :)

  • par Alexia W
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Barrette nickel pour un Asus Rog de 8Go, passe à 16Go sans problème
    Je recommande !
    Livraison en magasin LDLC très rapide et retrait sans soucis, avec un soin spécial pour l'emballage (aucun risque qu'il s’abîme)

  • par Kakaoclub
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne RAM pour un ordinateur portable MSI Gamer, j'ai pu passer de 8 à 16 Go sans soucis.

    En plus retrait en magasin rapidement car disponible pas loin de chez moi.

    Je vous recommande donc ce produit

  • par pierre L
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Très bonne RAM, fait ce qu'on lui demande, dans un ordinateur portable neuf avec 8GO, passe à 16Go sans problème. Je recommande ce produit.
    Livraison rapide avec LDLC, l’emballage du produit est bien réalisé.

  • par Esteban Pallu
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial !

    J'ai voulu rajouter de la ram pour mon MSI GE72MVR 7RG-055FR Apache Pro, pour passer de 8 à 16 Go.

    Tout d'abord merci a Ldlc pour leurs conseil technique rapide, et vraiment clair et pour m'aider dans le choix de mes barettes de RAM !
    Aucun soucis de compatibilité pour ma part.
    Cette RAM est d'un Très bon rapport qualité/prix de ce qu'on a pu me dire.
    Rien a redire, merci Ldlc !

  • par Alex
    Publié le 23 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait !

    Reçu rapidement, aucun soucis de compatibilité, excellent rapport qualité prix !
    installée dans un Asus ROG G552VW pour une upgrade de 8 a 16GB, de quoi libérer tout son potentiel !
    un seul mot, parfait !

  • par Esteban
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Upgrade de mon laptop MSI GE72 7RE-068XFR Apache Pro, pour passer de 8 à 16 Go.
    Barrette reconnue sans problème.
    Très bon rapport qualité/prix, voire imbattable.
    Livraison LDLC rapide et emballage propre.

  • par fabrico
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne concurrence!

    C'est de la bonne concurrence, pas trop cher et surtout fonctionne nickel.
    A été reconnu de suite.
    Pas la peine pour moi d'acheter plus cher , fait son job.
    Je ne vois pas pourquoi je changerais d'avis.
    De rien pour le commentaire :)

  • par Rodolphe B
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Parfait pour mon NUC Intel

    Cette barrette mémoire équipait déjà le NUC Intel (LDLC PC NUC-I5-8-S1-H10) acheté récemment sur LDLC. J'ai donc ajouté une seconde barrette, identique, pour passer de 8 à 16 Go. Fonctionnement impeccable. Livraison impeccable également.

  • par Annie R
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    compatibilité avec asus rog g752 vs parfaite

    Voulant agrandir à 16 go la mémoire d'un pc portable n' ayant que 8 go,je me suis finalement tourné vers g skill et ses mémoires garanties a vie. Elles ont étés tout de suite reconnues par mon portable sans aucun conflit. RAS.