Avis sur Apple Pencil pour iPad Pro

Apple Pencil pour iPad Pro 109€96
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GabrielT
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapide et pro

    Reçu rapidement et correspond bien à la description. Merci. De plus le stylet fonctionne également avec l’ipad 6.

  • par Cedric
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Très agréable

    Couplé à un Ipad Pro, l'Apple Pencil est un outil très agréable à utiliser pour un amateur de dessin, doté du bon poids et de la bonne taille. On pourrait lui reprocher une surface un peu glissante à tenir en main, mais des skins sont disponibles sur le marché pour remédier à ce petit souci. En tous cas il offre en numérique ce qui se rapproche de plus du dessin papier.

  • par Hiromanarii T
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Iaorana,

    Ce produit répond à mes attentes et réagi très rapidement sur mon Ipad Pro. Moi qui fait souvent des dessins et des logos. Pour ceux qui ont des Ipad Pro et qui n'on pas encore le stylet, je le conseille fortement. Par rapport à l’expédition rien à dire LDLC est et sera toujours pour moi, qui habite en Polynésie, un site fiable et rapide et les payement en 3 fois nous allège beaucoup espéront avoir un jour des payement en 4 fois!! ;-)

  • par Dorin I
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Apple Pencil est un stylet incroyablement précis

    J'adore le design familier de l'Apple Pencil, sa précision et sa rapidité impressionnantes qui perpétuent l'illusion du vrai crayon et du papier. La méthode de chargement est peu pratique, c'est donc une bonne chose que la recharge ne prenne pas trop de temps. Son prix est beaucoup à avaler. Mais l'Apple Pencil rend les deux modèles iPad Pro incroyables pour les artistes. Cela n'apporte pas beaucoup d'aide pour les gens ordinaires.

  • par frederic B
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pencil Apple

    produit commandé en complément d'un iPad pro 10 pouces.
    testé dans plusieurs conditions mais pas convaincu de son utilité pour mes besoins.
    Bonne autonomie
    Parfaitement reconnu par l'iPad la première fois
    Leger

  • par Marc N
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    Pas très fan des stylets je me suis laisser tenter
    Une vraie bénédiction car il réagit au quart de tour
    Je le conseil a ceux qui ont un ipad pro et qui veulent en acheter un
    Bien sûr le tout livré en temps recors

  • par germain laf
    Publié le 19 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    un vrai crayon bluffant de facilité

    dans la suite de mon ipad pro 128go pour dessiner
    je suis dessinateur ancienne ecole papier crayon...
    le resultat est terrible un bijoux
    la charge est un peu aleatoire pour savoir si il reste ou pas de charge mais l ipad est la pour vous dire tous en temps reel
    apres quelques secondes de charge on recupere 30m facilement donc c est juste pour trouver un petit point a voir..
    sinon c est une bonne prise en main et pas de latence
    et puis ldlc comme toujours c est propre et rapide pour arriver chez nous ;)

  • par eotmb
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    apple pencil

    il fonctionne parfaitement, mais je trouve qu'il consomme trop de batterie. après ça vient peut être de la gestion du bluetooth par apple. pour les personnes qui souhaitent dessiner sur leur tablette, c'est pas mal. je l'utilise avec l'ipad pro 9,7".
    peut être un poil cher.

  • par Tatanka971
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Livraison flash


    Je m'attendais à une livraison rapide mais j'ai été surpris par la rapidité celle ci.
    L'emballage est soigné et le produit produit est en excellent état état.
    A l'usage le fonctionnement est conforme aux attentes.

    Merci

  • par skipper83
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ça fonctionne bien

    C'est casse-pied de devoir écrire au minimum 200 caractères pour dire que le produit remplit parfaitement les fonctions pour lesquelles il a été créé, et que j'en suis content. Je vais copier ce texte pour les autres articles ;o)