Avis sur Apple TV 4e génération 32 Go (MGY52FD/A)

Apple TV 4e génération 32 Go (MGY52FD/A) 178€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par claude M
    Publié le 22/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une vrai évolution

    Acheter pour remplacer mon Apple tv1 !!!
    C'est pas donné mais au final c'est justifié
    Avec l'Apple tv4. L'écosystème Apple est vraiment complet
    Je l'utilise avec Infuse qui pour moi est plus simple que Plex ( serveur média)
    Commande,livraison,.....tout ok chez l'alcool

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-paul V
    Publié le 17/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    fidèle a mes attentes

    achetée pour remplacer la précédente version; elle correspond parfaitement à mes attentes.
    en effet étant utilisateur de PLEX la lecture a distance, même avec un faible débit, est parfaite : reprise avance et retour impeccable ! je recommande sans hésitation.

    sinon LDLC toujours fidèle a eux même :
    livraison OK

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre M
    Publié le 08/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Pour rester dans le monde Apple, pas sans problème

    Après avoir commandé une Apple TV 3 chez LDLC, j'ai immédiatement demandé à faire un retour car la 3 ne permet pas de charger des apps. Initialement, je n'y accordais pas d'importance, mais beaucoup de chaînes TV un peu "exotiques" ne sont accessibles que via des apps. Donc l'apple TV 4 est indispensable.

    Ceci étant dit l'appareil n'est pas parfait. Le logiciel était totalement instable au début. Heureusement, le problème a été résolu (pour l'instant) par une mise à jour du logiciel.

    Donc un conseil : faites immédiatement la mise à jour du logiciel ; elle ne se fait pas automatiquement.

    J'ai réussi très facilement à configurer l'APple TV pour fonctionner avec une 2nde télécommande, celle de mon ampli dont beaucoup de touches ne me servaient pas.

    Il ya aussi une application gratuite pour iPhone (Apple TV remote), mais qui n'existe pas pour iPad. Etonnant et regrettable.

    Sinon, que dire : l'Apple TV s'intègre parfaitement dans un environnement Apple comme chez moi. Mais il m'est difficile de juger si l'achat se justifie pour un windozeux ou googlhomme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C
    Publié le 15/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Cela faisait longtemps que j'attendais une version ou l'on pouvait avoir le lecteur Plex en version officielle et maintenant c'est chose faite.

    Il fonctionne parfaitement et sans soucis ... je peux éteindre et allumer ma télé avec ainsi que régler le son ... fini la multitude de télécommande une seule me suffit actuellement et c'est un gros plus

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vrouly
    Publié le 07/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    la perle

    bonjour, je doute que l on puisse battre avec une autre box la qualite de l apple tv, de plus LDLC m a offert une housse pour la telecommande, bravo. La rapidite d envoi par ldlc comme pour habitude lol..................................................................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy L
    Publié le 02/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Je redécouvre ma tv

    J'ai une télévision qui à l'option "smart tv", mais disons-le nous clairement, ce n'est pas très abouti. En terme d'ergonomie (malgré un clavier sur ma télécommande) ou performance.

    Avec cette apple TV, tout est différent. C'est rapide, joli, efficace et assez ergonomique (la télécommande à pavé tactile y étant pour beaucoup !).

    Avec mon ancienne télévision, j'avais l'habitude d'aller chercher en DLNA les différents films stockés sur mon NAS. Ça fonctionnait, mais il n'y avait aucune fonctions supplémentaires et je ne savais pas lire tous les formats (je lisais les MKV, mais pas le format DTS, ni les sous-titres).

    Avec l'Apple TV, je sais tout faire. Attention seulement, il faut impérativement acheter une application pour pouvoir profiter de tous les formats (prise en charge mkv, son dts,…), elle s'appelle INFUSE et coute 10€. Alors oui, c'est pas cool de devoir payer pour lire tous les formats mais cette application fait plus que ça !

    Elle permet d'aller chercher sur un disque en réseau tous les films, de leur assigner une jaquette automatique, de classer les séries par saison, avec résumé pour chaque épisode (en français!). Elle permet aussi de reprendre la lecture là où on l'a laissé et de marqué automatiquement comme vu les épisodes déjà regardé, pour ne jamais s'y perdre.

    L'apple TV permet aussi de jouer à des jeux, c'est assez fun quand on a rien à faire… Siri est génial et impressionnant, surtout pour la diction des mots de passes.


    Si vous désirez une vraie interface multimédia pour votre télévision, foncez ! Prenez la version 32Go car honnêtement, je ne vois pas comment je réussirais à la remplir actuellement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent D
    Publié le 01/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Du Apple simple et efficace

    Possédant un NAS depuis peu pour tout centraliser, j'ai décidé de prendre cette Apple TV pour enfin ne plus batailler avec mon pc en hdmi sur la télé.
    J'avais déjà la 3 et la 4 juste une merveille. J'utilise infuse pro pour les films et pour le moment pas de problèmes.
    Vivement que les développeurs nous sortent de nouvelle applis

    Colis impeccable et rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gr2goire
    Publié le 09/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial !!!

    Cette nouvelle version de l'Apple TV est tout simplement géniale !
    L'interface a été revue, la télécommande en Bluetooth et ses nouvelles fonctionnalités qui ne nécessite plus d'avoir le boîtier en face de soit et surtout... L'apparition des applications ! (Le choix est maigre pour le démarrage mais ça viendra)
    J'ai remplacé sans encombre mon Apple TV 3 et ma WD TV Live qui m'a lâchée par celle-ci à l'aide d'Infuse Pro.
    Je suis complètement satisfait de mon choix.
    LDLC sérieux comme toujours lors de mes achats.

    Signaler cet avis comme inapproprié