Avis sur be quiet! Silent Base 600 Window (Orange)

be quiet! Silent Base 600 Window (Orange) 129€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mathieu V
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sauver l'honneur bafoué par Youtube

    J'ai longtemps hésité avec le Fractal Design R5 avant de me laisser tenter par ce 600. Car ce boitier a tout pour lui sauf... la réputation.
    Massacré par plusieurs youtubeurs pour cause de non compatibilité avec du watercooling, d'un rangement de cables perfectibles et de systemes de clipsage des portes peu pratiques. Je ne veux pas de watercooling dans mon boitier, le rangement des cables est OK et PROPRE, et je ne compte pas démonter mon PC tous les jours pour exposer mon ego sur youtube.

    Ma configuration de ce boitier :
    1 HDD, 1 SSD 1 lecteur blu ray et 1 M.2 sur la carte maman.
    Alimentation Power Zone 750W de la même marque
    Ventirad Dark Rock Pro 3 de la même crèmerie. Ca passe tout juste en profondeur.
    une RX 480, possibilité de Crossfirer ça le jour ou ça sera rentable (pas tout de suite hein ?!). Ca passerais même avec la cage HDD.

    J'ai doublé le nombre de ventilateurs, avec 1 en haut au fond et 1 à l'avant. 3 des ventilos sont connectés au réobus integré tandis que le 4e et les 2 ventilos du CPU sont déportés sur les 3 ports fan de l'alimentation pour bénéficier du Cool Off (3 minutes de soufflerie OKLM supplémentaires apres extinction de la machine). Un adaptateur 4pin->3pin est nécéssaire et ça marche, thermorégulation comprise.

    Toute cette turbinerie fonctionne calmement et le boitier reste silencieux. C'est parfait, tout est bien fini, les matériaux sont nobles... Le boitier mérite ses 5 étoiles. Le prix correspond.

  • par Elie A
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Conception exemplaire

    Un boitier vraiment excellent, j'ai été surpris par son ergonomie et la place dont on dispose. J'ai pu installer ma configuration très facilement dans ce boitier de qualité supérieure. Je le recommande vivement ce produit, Be Quiet! c'est vraiment une valeur sûre !

  • par LéopaulD
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Be Quiet Powaa !

    Très franchement, ce boitier est magnifique et ultra fonctionnel. Tous est pensé pour le montage et pour des évolutions de config ! il y a de la place !
    Extrêmement bien ventilé, vous pouvez régler sur trois niveaux les ventilateurs de la tour (on entend casi rien d'ailleurs mais c'est tout à fait opérationnel).

    Be quiet c'est le top du top ! (il faut y mettre le prix)

  • par alexandre G
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    parfait

    Très beau boitier. je le recommande vivement. Il est de qualité, modulable, facile a ouvrir et silencieux. Les filtres a poussière sont faciles à nettoyer. Son prix est justifié avec ses deux ventilos fournis. Livraison impeccable le boitier est bien protégé dans sa boite.

  • par Jonathan D
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    une valeur sûre !!

    Silence, Solidité, facilitée d'accés, Design, finition tout est au top sur cette tour .Je le recommande, d'autans plus parfait si l'on y ajoute les ventilateurs de la marque .Superbe achat .Foncé les yeux fermé .

  • par Paul L
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je ne mets pas 5 uniquement à cause du prix (pour moi il vaut 100 €). Sinon impeccable.

    Il est facile à ouvrir (de tous les côtés).

    La notice explique bien (est en FR déjà..).

    Est entièrement modulable (je pense notamment à la portière avant qui peut être changée de côté selon si le PC est sur votre droite/gauche).