Avis sur JVC HA-FX10 Noir

JVC HA-FX10 Noir 8€95
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Tell_J
Publié le 06/04/2017

Bon rapport Qualité/Prix

Conforme à l'image, peu cher, assez confortable, je dors avec elle tienne bien en place, les autres embouts qui sont fourni ne sert à rien elle ne tienne pas à l'oreille. La qualité et la puissance de son est correcte pour le prix. Bien pour ceux qui veulent des petits écouteur peu coûteux mais efficace.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cedric K
Publié le 07/10/2018

son nul

c'est un casque pas cher, ben ça s'entend ! Dommage, je ne cherchais pas un miracle mais au moins un son à peu pres correct Mes vieux écouteurs qui ont 20 ans restituent un son nettement meilleur. Je ne vais pas pouvoir les utiliser ...
Lire la suite
Trier par :
  • par MathieuL
    Publié le 09/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Le son est vraiment bon

    Ces petits écouteurs sont vraiment surprenant tant la qualité sonore est là. Un poil tourné vers les aigus, le son est plutôt clair avec de belles voix et de belles cordes.
    Ils tiennent bien en place grâce à leur forme en décalé.

    Petit bémol je pense sur la finesse du fil. A voir dans le temps sa durabilité.

    Comme toujours colis reçu rapidement et même pendant le confinement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudM
    Publié le 13/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien n'a dire

    Super pour ma part une bonne qualité sonnore, rien à ne redire sur cette article écouteur jvc HA-FX10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric K
    Publié le 07/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    son nul

    c'est un casque pas cher, ben ça s'entend ! Dommage, je ne cherchais pas un miracle mais au moins un son à peu pres correct
    Mes vieux écouteurs qui ont 20 ans restituent un son nettement meilleur.
    Je ne vais pas pouvoir les utiliser ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Schahot
    Publié le 16/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    A ce prix là il n'y a pas de questions à se poser

    Pour 7€, ils sont top, la qualité du son suffit amplement pour écouter un podcast ou de la musique dans les transports en commun même si les mélomanes ne s'y retrouveront pas puisque le son est assez neutre et les basses faiblardes mais l'isolation est nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier du 971
    Publié le 22/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Correcte sans plus

    Il fait sont job sans plus
    Point positif : s’emboite correctement dans l’oreille, il est fourni avec différent embout, le son n'est pas dégueulasse

    point négatif : je trouve que le son est un tantinet aiguë,
    la gaine du cordon ne semble pas plus résistante que çà, et le connecteur jack est en angle droit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tell_J
    Publié le 06/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon rapport Qualité/Prix

    Conforme à l'image, peu cher, assez confortable, je dors avec elle tienne bien en place, les autres embouts qui sont fourni ne sert à rien elle ne tienne pas à l'oreille.
    La qualité et la puissance de son est correcte pour le prix.
    Bien pour ceux qui veulent des petits écouteur peu coûteux mais efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié