Avis sur Sony MDR-EX15AP Noir

Sony MDR-EX15AP Noir 11€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frank
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix

    Je l'ai pris pour aller avec mon Quest 2 et je suis surpris par la tenue dans les oreilles et surtout le confort ! (ayant un conduit auditif plutôt petit ça ne me gêne pas du tout de les porter pendant des heures)

    Au final, son ok et excellent rapport qualité/prix

  • par Gerald
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    bon casque intra

    Ce casque est assez petit, donc bien pratique à balader.
    Je l'utilise pour des visio depuis mon ordinateur portable + sur le téléphone.
    Ce qui est pratique, c'est qu'il y a une petite pièce en plastique qui permet de resserrer les 2 fils ensembles et donc de mieux positionner le micro vers la bouche.

  • par Willem
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit dans l'ensemble

    Un excellent rapport qualité/prix selon moi, même si je trouve que les écouteurs sont assez petit. Donc je pense qu'il faut faire très attention à ce niveau. Mais dans l'ensemble ils sont bon. Bien sûr niveau son il faut pas s'attendre à un truc fou, la qualité sonore n'est pas horrible.

  • par Dylan T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne qualité!!!

    Juste une petite chose à redire: les écouteurs sont vraiment petits et assez difficile à placer dans de grandes oreilles comme les miennes...

    Sinon, le fait qu'il y ait 3 tailles d'embouts dans la boite est très appréciable!

  • par PierreD
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix

    Un modèle d'écouteur convenable pour une écoute dans de bonnes conditions (bonnes basses et isolation acoustique).
    Un petit manque de robustesse du fil rond. Le système pour regrouper les deux fils d'écouteur perd de son intérêt puisqu'il est limité au bouton multifonction. Ce système est intéressant pour éviter d'emmêler les câbles, mais sur ce modèle, c'est de fait inefficace.

  • par Steevi R
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Meilleur que celui d'origine

    En remplacement du casque d'origine de mon xperia Z, je n'ai pas été déçu par celui-ci. Je ne m'attendais pas spécialement à une grande différence au niveau sonore. À l'usage j'ai été agréablement bien surpris au niveau des graves.
    Petit plus en comparaison avec celui d'origine, il est plus discret et plus simple à placer aux oreilles.