Avis sur Câble Slim-SATA 2-en-1 avec alimentation Molex (pour lecteur optique slim ou SSD 1.8'')

Câble Slim-SATA 2-en-1 avec alimentation Molex (pour lecteur optique slim ou SSD 1.8'') 2€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 33%
    3 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Manuel P
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Rose

    Le temps et la chaleur aidant le fuchsia tendance vire au rose, j'aurais préféré un rouge plus profond... mais les goûts et les couleurs n'entrent pas en considération pour apprécier le caractère plastique... du plastique : pour un format ITX la longueur du câble est rédhibitoire mais peut se lover tendrement jusqu'à sa destination (sata et alim) sans perdre sa forme.

  • par jimmy B
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Pratique

    ce câble est très pratique pour connecter un lecteur slim dans un PC normal. J'ai pu connecter mon lecteur DS-6E2SH sur un port SATA normal. CA fonctionne très bien Colis impeccable comme toujours. Merci LDLC.

  • par Frederic B
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait le boulot !

    Acheter en complément du TEAC slim slot in pour mon boitier micro ATX , c'est un câble simple , pour un système simple et qui servira très peut donc pour le prix , qualité correct longueur juste ce qu'il faut rien à dire !

  • par TanguyS
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    pas de surprise

    tout est dans le titre...
    pas de surprise,
    on paye ce que l'on a...
    si je dois dire quelque-chose sur ce câble, c'est qu'il est peut-être un peu cheap, mais bon, au vu du prix, je ne m'attendait pas à autre chose!

  • par Baptiste G
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Très bien

    Fait ce pour quoi il est fait.

    Utilisé pour connecter un lecteur slim dans mon boitier mini-ITX, aucun problème rencontré. Bien moins cher que l'adaptateur SATA vers Slim SATA mais bien plus disgracieux aussi.

  • par Bruno K
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Indispensable pour lecteur slim dans tour PC

    J'avais oublié de le commander pour le montage de ma tour en mini ITX
    Ce cable est vraiment indispensable pour le montage d'un lecteur/graveur (en format slim) dans une tour.
    Produit correct et pas cher

  • par Thierry H
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Indispensable pour le Teac Slim du site.

    Tout est dans le titre, à moins de trouver ailleurs, mais bon pourquoi chercher les complications.
    Pas stipulé je crois sur la fiche du lecteur, dommage j'ai dû faire une deuxième commande rien que pour ce câble.

  • par JOANNIS L
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    mini cable

    produit correct mais qui ne ma finalement pas servis, mon m.2 n'a pas les mêmes mensuration dommage, donc il reste inutilisable pour ma part, je remercies tout de même ldlc, et espère qu'il aurons plus de choix en la matière

  • par Christophe
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Le seul cable Mini-sata pour lecteur optique slim chez LDLC

    Je ne suis pas surpris par l'effet "chip" de ce câble (vu que c'est du générique). Je trouve dommage de ne pas avoir trouvé d'autres câbles Mini-sata de ce type sur le site.
    J'espère qu'il ne me lâchera pas :D