Avis sur PORT Designs Houston 15.6"

PORT Designs Houston 15.6" 34€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    17 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Loïc R
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon Sac

    Très bon Sac pour un prix raisonnable, seul petit truc, l'une de mes bretelles a commencé à se déchirer mais sinon le sac est très bien agencé a l'intérieur, j'ai la place pour mon PC le chargeur ma batterie externe et mes cours et j'ai plein de vide donc super

  • par Jérôme
    Publié le 15 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    J'adore

    Parfait! Mon ordi rentre bien dedans. On peut y glisser quelques papiers en plus et de affaires. Il me sert à tout quand je prends mon ordi (réunion, voyage perso ou pro, vacance, aller au bureau en vélo, ...).

    Très léger
    Très bon rapport qualité prix
    Plein de rangement et de poches intérieures
    confortable

    J'enlève une demi étoile car j'aurais aimé avoir un plaque semi rédige entre le dos et le PC pour une meilleur protection.

  • par Watak
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Propre !

    Très bon sac, parfait pour mon MSI GP62 6QE-806XFR
    Je l'utilise pour aller en cours. J'ai donc la place pour y mettre un trieur en plus et quelques pochettes.
    Couleur un peu plus sombre que sur la photo.

  • par VerKo
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent sac pour mon ASUS ROG GL552J

    -Léger
    -excellent rapport qualité prix
    -assez de rangement
    -bonne protection pour l'ordi
    -compact

    J'utilise ce sac pour aller à la fac avec mon ordi, juste nickel.

  • par Pierre A
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Je suis très satisfait de ce sac pour Portable

    + Compact
    + Léger
    + Pas trop cher
    + Des poches
    + Semble solide (à vérifier sur le long terme)
    + Elegant

    Je recommande ce PC avec un ASUS ZenBook UX501VW-FY103T.

  • par Philippe R
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Nickel

    Je voulais un sac pour transporter tout mon bordel pour les cours, parce que dans une sacoche c'est limite...

    Ce sac est juste parfait, solide et confortable.

    Mon PC rentre sans aucun soucis (15.6") et tout le matériel aussi. Et encore la place pour rajouter un trieur bien charger et un bouquin.

    Je recommande ;)

  • par Didier J
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    je cherchais un sac de petite taille, mais de contenance suffisante.
    C'est très bien.
    J'y loge mon PC 13 " dans sa pochette, quelques dossiers, un bloc papier et en général un bouquin (ma lecture en cours). Dans les petites poches devant la souris, les cables secteur, mon chargeur téléphone et des stylos. Et sur le côté du sac mon parapluie.
    Après, il faut voir sur le long terme.

  • par Thomas V
    Publié le 15 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Parfait

    Sac très solide, je peux mettre ma tablette et mon pc portable 15,6 pouces ainsi que leurs chargeurs, ma souris, et des cours en plus.

    En plus d'avoir un beau design, je le trouve pas lourd du tout et a beaucoup de place pour un sac qui n'est pas encombrant !

  • par Morgan M
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Super sac à dos

    Bons matériaux, bonne couture et très bonnes finitions.
    Les bretelles sont épaisses et confortables.
    La poche intérieur pour mon portable est bien molletonné.


    En bref, un achat les yeux fermés !

  • par diener J
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bien

    Ce sac est très bien a tout point de vue (rangement, protection, design) mais la limites de 15'6 est vraiment limite. Mon ordi rentre tout juste.
    ------------------------------------------------------

  • par Emmanuel R
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Mouais... Bof...

    Au vu du grand nombre de commentaires positifs pour ce sac, je m'attendais à beaucoup mieux au niveau protection :
    Lorsque l'on glisse son pc portable, les 2 coins situés en haut du sac ne sont pas très bien protègés.
    Il n'est pas non plus très pratique au niveau des rangements, les 2 poches situées devant sont relativement petites.
    Toutefois, il a l'air très robuste, à voir à l'utilisation.
    Dans l'ensemble cela reste néanmoins un bon rapport qualité/prix.

  • par Chris D
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un petit bijou

    Je l'utilise pour transporter mon PC portable en cours, il est juste magnifique!
    Très bien rembourré, des espaces prévus pour une souris, une tablette graphique et des poches externes pour tout ce qu'on ne saurait caser à l'intérieur.
    Il est solide et pratique, parfait pour le type d'utilisation que j'en fais.

    Je suis vraiment content d'avoir acheté ce bijou de transport, il facilite énormément ma vie d'étudiant :)
    Et la livraison nickelle, je ne m'attendais pas à l'avoir si tôt !

  • par quentin B
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    Il est tout simplement génial pour une utilisation classique de transport de PC. Il y a largement assez se place pour pc, tablette, cours en tout genre, alim etc...

    Sans doute un des meilleurs rapport qualité/prix.

    Il sent bon la qualité et la solidité, protège bien ce qu'il y a dedans (que ca soit des coups ou la pluie), et reste sobre.

    Petit NB sur le fait que les bretelles et le dos du sac sont adapté pour transporter du "lourd" ce qui le rend très confortable (même à vélo)

  • par Nicolas L
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait au quotidien

    Un sac à dos que j'utilise au quotidien pour mon pc portable. Plein de poches, de rangements. Le tout est parfaitement rembourré et les sangles sont agréables. On peut également y caser sa tablette, ce qui peut être très pratique en voyage !
    Et comme toujours, une livraison LDLC parfaite !

  • par Maïté B
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Super, j'adore!

    Comme la plupart des gens, je suppose, j'ai pas eu super confiance en un sac à dos pour transporter mon pc portable, qui est mon bébé à moi... Mais après avoir essayé ce sac, mes craintes se sont évanouies!
    Ce sac de transport est confortable, pratique et sans danger pour l'ordinateur portable ou la tablette dedans vu qu'il est rembourré afin de limiter les coups que pourrait subir le sac et donc, le matériel.
    Beaucoup d'espace et de poches/ compartiments afin de mettre toutes ses petites et grandes affaires dedans!

    Très satisfaite de cet achat! Merci.

  • par Shad
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pratique et confortable

    Un bon sac à dos avec suffisamment de place et de rangements pour transporter sans problème tout le matos informatique nécessaire.
    Confortable à porter, et avec un tissu épais et une doublure intérieure qui protège bien le matériel, on peut vraiment le prendre dans n'importe quelle situation.

  • par Dragoon
    Publié le 21 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Confortable, pratique, solide

    très bon sac à dos, plusieurs compartiment, solide, j'ai de la place pour mon casque, souris, tapis, tablette, pc portable 15.6", alimentation, smartphone.
    Merci LDLC pour la livraison SPEED.

  • par Mathsoum
    Publié le 28 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Pratique !

    Beaucoup de rangements intérieurs et extérieurs, un petit compartiment pour tablette qui peut servir à mettre des papiers par exemple (ou une tablette bien sûr). Tissu épais, doublure intérieure pour ne pas abîmer le matériel.

    Confortable à porter, même en vélo. Un produit très bien et à un prix très abordable !

  • par Sébastien F
    Publié le 17 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Confortable, spacieux

    Un très bon sac à dos ! Il est confortable à porter, et il y a bien assez de rangement pour mettre tout les câbles dont on peut avoir besoin, le pc, un casque, le bloc d'alimentation du pc.

    Rien à redire, la fermeture a l'air bien solide avec possibilité de mettre un petit cadenas, les coutures bien aussi. Pas encore eu l'occasion de tester l'étanchéité, ais ça a l'air bon aussi.