Avis sur ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP

ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP 13€50
Note générale
9/10
sur 59 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    49 avis
  • 12%
    7 avis
  • 5%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlainJ
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Dock multi DD ou SSD

    Très bon matériel, je commande assez souvent la marque ICY DOCK pour la facilité de mettre en oeuvre le produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-pierre B
    Publié le 18/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super pratique

    Utilisé dans l'emplacement d'un graveur DVD dans un PC transformé en NAS pour photos , vidéos et musique.avec openmediavault... 2 SSD + 1 disque 3.5 pouces bloqué avec les vis fournies par sécurité (ceinture et bretelles) Plastique certes mais solide......Livraison rapide et très bon emballage...LDLC sérieux comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cnvt01
    Publié le 06/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ce produit est parfait pour moi. Je n'ai aucun problème pour le montage. Je suis content de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TristanF
    Publié le 28/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    SImple et efficace

    Le produit était très facile à installer et ça en a été de même pour le composant que j'ai posé dedans. C'est noir et discret. Dommage que je n'ai pas trouvé de produit en métal plutôt qu'en plastique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flop
    Publié le 20/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    pourrais être encore mieux pensé

    Utilisé pour un HDD 3.5, j'ai trouvé que le manque de diversité de fixation était étonnant et ça me porte préjudice puisque je peux pas fixer le HDD. Bon on peut être comprendre qu'avoir une pièce aussi polyvalente demande des 'sacrifices' mais cela signifie le produit mérite à être encore amélioré

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Caubilsou76
    Publié le 03/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Cet adaptateur est génial. Il permet d'optimiser au mieux une baie 5.25 en y installant un lecteur au format 3.5 et deux disques au format 2.5.
    Pour le prix, il ne faut pas se priver.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc F
    Publié le 02/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Que dire de plus ?

    Voilà un TB produit bien pensé, sans histoire.
    Ne pas hésiter, contrairement aux indications données dans la notice, à utiliser systématiquement les vis de blocage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancisC
    Publié le 09/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Correspond bien à sa description.

    Bon produit, très bien fait et très bien conçu.
    Super pratique pour installer plusieurs disques durs dans l'espace d'un lecteur DVD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L
    Publié le 21/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bon produit, conforme à la description.

    Parfaitement compatible avec un Akasa InterConnect S, par exemple.

    Rien de plus à signaler, le produit était bien emballé et le délais d'expédition était correct.

    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ED666
    Publié le 08/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    très bonne idée pour un emplacement 5"1/4

    J'avais besoin de rajouter un 4éme disque dur pour faire de mon boitier mini-itx un NAS, cai il n'y a que trois emplacements HDD 3"1/2 d'origine.
    Je voulais aussi utiliser les six ports sata de la carte mère, avec un cache SSD.
    Le seul bémol, c'est que le cache poussière de devant ne tient par rien du tout, et il faudrait prévoir un peu de scotch ou une pointe de colle pour le garder en place.
    Sinon, très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eliottosaure
    Publié le 24/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon adaptateur

    C'est un bon adaptateur, dommage qu'il ne rentre pas correctement dans la baie d'un châssis d'un hp pavilion a6. Sinon, il remplit bien sa fonction d'adaptateur. Rentre parfaitement avec mon hub USB en 3.5".

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael T
    Publié le 20/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Apres une erreur de ma part sur un autre produit j'avais besoin d'un adaptateur 3.5 vers 5.25 pouces pour une baie USB en facade. Il fait bien le job, et permet en prime de rajouter des SDD... assez interressant. De bonne facture.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ARSENE B
    Publié le 07/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    correspond aux attentes

    J'ai utilisé ce produit pour rajouter un disque dur 3.5 pouces dans mon fixe. Tout le nécessaire est fournit dans la boite et il est très simple à monter.
    je compte même me prendre un second pour remplacer mon lecteur de dvd qui ne me sert plus a rien par un autre disque 3.5.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nuxoss
    Publié le 22/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pratique

    J'ai acheté cet adaptateur afin de dégager une cage HDD de mon boitier (Fractal R4) pour optimiser davantage le flux d'air.

    Il m'a donc permis de "délocaliser" mon SSD et mon HDD à un emplacement à la base pas vraiment adapté ( une des deux baies 5.25 de mon boitier).

    Ce n'est pas trop compliqué pour l'installer.

    Son prix joue clairement en sa faveur.

    Je recommande cet adaptateur pour celui qui souhaite gagner de la place dans son boitier ou bien simplement améliorer le flux d'air.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yvan
    Publié le 08/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    très bon accessoire

    Utilisé pour installer un rack AKASA USB3. Il s'installe facilement dans ma tour (il se clipse même sans vis)Très bien adapté à la baie 5"...il n'y a pratiquement pas de jour sur les côtés. Qualité du plastique correcte. Un bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par seecker
    Publié le 10/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bien mais peut faire mieux

    Acheté car mon boitier ne supportait pas le nombre de HDD que je voulais, je constate que je produit remplit sa fonction.

    MAIS je pense que le design peut être repensé un peu car le montage est à mon goût beaucoup trop compliqué, même pour un monteur habitué.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabz
    Publié le 01/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Parfait, fait le job

    Rapide à mettre en place, sécurisation du disque à l'aide des vis et sans même avoir regardé la notice :o

    Si besoin de swapper de disque 2,5 rapidement, préférer un modèle avec backplane SATA, pas la fonction de ce genre de support...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par seecker
    Publié le 09/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Fonctionnel, livré avec toutes les vis nécessaires rangées dans des sachets avec la fonction des vis écrite dessus.
    MAIS TROP DIFFICILE A MONTER.
    Je ne me considère pas comme étant un génie mais je sais monter des ordinateurs et je peux affirmer que j'ai passé 10 minutes à comprendre les instructions et à monter la chose.
    Sinon bin c'est un adaptateur qui fait son taf.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre G
    Publié le 02/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nikel!

    Super pratique! Vraiment idéale dans ma tour où la place coûte chère! Je conseille sans réserve à tous seul qui veulent rajouter des disques SSD dans une tour un peu vieillissante. Un must have!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nono
    Publié le 18/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Mon lecteur de cartes sd 3,5 pouces s'adapte parfaitement à ce rack, qui lui-même s'installe sans problème dans mon Fractal Design R5.

    C'est juste regrettable que le Fractal en question ne fournisse pas un rack 3,5 pouces intégré.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BernardB
    Publié le 05/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Ingénieux et pratique

    Acheté pour monter plusieurs disques dans une mini-tour recyclée en NAS, j'ai pu y installer un disque 3'1/2 et un 2'1/2 (un autre est possible, je n'en ai pas eu besoin) dans l'emplacement du lecteur CD.

    Les disques se montent sans vis, ce qui est très bien vu ; le seul bémol est que les disques 2'1/2 ne peuvent pas être retirés (ou remplacés) sans démonter le support. Ce n'est pas grave, en principe ce ne sera pas fréquent...

    Au final excellent produit pour le prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois B
    Publié le 09/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Fait le job

    Pratique ce dock permet un gain de place non négligeable est surtout for appréciable si on est un peu restreint en espace dans un petit boitier notamment.
    Plutôt de bonne facture et de qualité, il s'accommodera assez facilement grâce a sa couleur passe partout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane C
    Publié le 08/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'avais regardé certaines vidéos sur le net concernant cet adaptateur et bien cela m'a convaincu de commander et je ne regrette rien! Il est vraiment pratique, j'ai installé un disque dur 3.5", la baie s'installe très facilement dans ma tour CoolMaster Cosmos 1000. Bon système de fixation pour les SSD également! Je mets 5 étoiles pour le produit et LDLC toujours aussi réactif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic D
    Publié le 15/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bien

    Utilisé pour installer un lecteur de cartes en façade sur ma tour qui n'a que des emplacements 5"1/2 et monté sans problème.

    Possède en plus deux emplacements pour disque dur 2"1/2, peut-être pour un utilisation future...

    Aspect un peu "cheap" mais pour le prix on ne va pas cheap-o-ter! (désolé).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorentF
    Publié le 30/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Du 3 1/2 en façade.

    Bonjour,

    J'ai prise cette adaptateur 5 1/4 --> 3 1/2 pour y installé un BitFenix USB 3.0 Front Panel (4 ports), car sur la tour, je n'est que des emplacement 5 1/4.

    L'installation est facile, j'ai mise les vis pour le BitFenix, car ce sont des ports USB 3.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sabrina
    Publié le 04/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très pratique et facile d'utilisation.

    L'installation se fait en un rien de temps, et l'insertion du disque (un SSD pour ma part) se fait en un "clic".

    Les choix multiples d'utilisation sont ingénieux.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Albin R
    Publié le 28/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Adaptateur au Top !

    Rien à dire sur la fonctionnalité de l'adaptateur, j'ai pu installé mes 2 SSD et mon HDD sur ma baie 5.25" sans aucun problème !

    Au niveau qualité, selon moi, n'est pas tout à fait au rendez-vous. Le plastique est assez fragile mais rien d'inquitant pour toute personne ayant un minimum de délicatesse

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par justin G
    Publié le 10/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon !

    J'ai commandé de dock pour insérer un rack 3,5" pour deux disque 2.5", et j'en suis pleinement satisfait, in vaut très largement son prix, il exploite au maximum la place disponible dans la baie 5.25". Je recommande vivement car même si un moment un ne l'utilise plus pour ce pourquoi on l'a acheté il peut servir à autre chose !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SKULL1
    Publié le 24/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon adaptateur 3.5" vers 5.4", parfait pour mon combi de deux disques SSD 2.5", montage facile, doc claire, fixations ok, adaptation dans le boitier Franctal R5 ok

    Je le recommande les yeux fermés.

    livraison ok, encore merci à LDLC et au transporteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cedric M
    Publié le 17/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    vraiment rien a redire

    rien a dire convient parfaitement a mes attentes la qualité est la finition au top déja monté dans ma tour est ça fait un gain de place sinon après juste une petite doc en français aurais été un plus

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WaspCo
    Publié le 17/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Fait bien son travail

    Un adaptateur qui respecte ses engagements. Le système est ingénieux mais l'ajustement dans une baie 3.5p n'est pas exactement parfait (la façade ressort d'1mm), sinon matériel pratique pour un bon gain de place

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic R
    Publié le 03/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Correspond à la description.
    Très bien fait les 2 emplacements pour HDD ou SSD 2.5"
    Plaque de fermeture à détacher du boitier si utilisation en support hdd/ssd uniquement.
    Qualité correcte pour le prix. Donc impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic L
    Publié le 04/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    ICY DOCK FLEX-FIT TRIO MB343SP

    je suis pas dessus tres pratique facile a mettre en place et tres solide pour du plastyque

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent P
    Publié le 29/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien pensé

    Bien pensé et vu le prix, c'est la solution idéale pour l'ajout de disques supplémentaires dans une baie 5"1/4. J'y ai logé un disque dur 3"1/2 et un Sandisk Readycache. Il est simple à installer dans la baie.Idem pour l'installation des disques dans le rack.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent B
    Publié le 22/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    C'est un excellent produit.Mais je le conseillerais pour un boitier de type "Grand Tour" . Mon Z11 plus n'est pas optimal pour ce genre de rack. Je vais changer de boitier et je reprendrais plusieurs de ces docks sans hésiter. Les 2 emplacement pour des SSD , c'est très bien pensé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vianney G
    Publié le 03/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2015
    Nombre d'avis : 140 Note moyenne : 9

    Vraiment pratique

    Un grand gain de place dans la tour en vu de l'installation d'un watercooling.Le système de fixation est bien pensée. La finition est bonne et s’intègre parfaitement dans ma tour.




    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YANNIS B
    Publié le 02/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très pratique et facile à installer

    Le produit est tout en plastique mais semble assez solide.Installation d'un hdd 3.5"dans une baie 5.25" dans un corsair obsidian 350d sans problème. Pas de vibrations gênantes. Livraison rapide.Un produit que je recommande pour ceux qui n'ont plus de place dans leur boîtier, pour seulement 8€.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno P
    Publié le 08/05/2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon concept mais beaucoup de jeu

    Pas de souci de vissage, panneau au look soigné, mais les concepteurs ont misé sur une compatibilité maximum, donc il y a du jeu à tous les niveaux (testés), moins large qu'une baie 5.25" (environ 1mm de moins) et plus large en accueil d'un lecteur multi-cartes 3.5", donc obligé de le centrer par serrage progressif des vis... Au final, c'est correct mais sans plus, installé dans un boîtier Fractal Design ARC MIDI R2, ça ne choque pas visuellement mais je déconseille aux perfectionnistes. Malheureusement il n'y a pas beaucoup de choix sur ce type de produit, le concept reste malgré tout ingénieux et utile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime A
    Publié le 17/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Beautiful

    Montage du disque dur sans aucune vis, les trous coordonne parfaitement avec mon Akasa AK-ICR-14.

    IL y a malgré tout un petit sachet de vis

    Côté esthétique, pour ce prix là on ne peut pas avoir mieux, le plastique est résistant, la couleur noir se fond bien dans un boitier noire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois G
    Publié le 16/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    suit sa spec

    ajouté dans une tour qui ne présentait pas assez de ports 3"5 et n'ayant pas de lecteur de disque, le port 5"25 ne me servait à rien du coup, conversion en port 3"5

    pour le prix, avoir, contrairement aux autres produits qui sont en gros au mêle prix, la possibilité d'ajouter 2 ports 2"5 me paraissait intéressante

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe H
    Publié le 14/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pratique mais bricolage nécessaire en fonction de votre boitier

    L'ayant installé dans un corsair Carbide Series 400R, j'ai du tronçonner les parois au disque abrasif monté sur une mini fraiseuse proxxon afin que les ergots puisse s’écraser laissant passé mon disque SSD. Les vis de maintient dans la cage est bien plus facile à fixer que son ancien adaptateur. Pour l'instant, à ma connaissance c'est le seul adaptateur qui permet de ranger de façon aussi pratique 2 disques 2.5". Il est fait de gros plastique. Les ergots sont bien plus dur à écraser que j'imaginais mais ça le fait. Bien que dans la vidéo les disques rentre bien à plat ce qui vient du fait de la manière donc il est inséré. Dans les faits avec les câbles qui peuvent tirer et leur repousseur de la partie centrale pousse peu mais c'est complétement anecdotique vu qu'au final on peut positionner à la main et qu'on passe pas son temps à le voir. Le coté plastique épais fait qu'il se torsionne facilement. Autre conséquence du plastique c'est des vis qui taraude le plastique (fournis avec) qui fixe au boitier. La façade est aussi en plastique avec imitation métal brossé qui trompe personne :/ . Si un jour icy box sort une version métallisé ça sera assurément plus classe en façade, plus durable (pour les vis) manquerait plus qu'il remplace des ergots qui sortent latéralement par autre chose qui ne demande pas d'usiné sa cage de boitier et ça sera parfait malgré le prix supérieur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hocine B
    Publié le 22/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Le positif = solide, esthétique, astucieux, facile a installer.

    Le négatif = rien.

    Il viens de prendre place dans ma tour CORSAIR, qui ne disposait pas d'emplacement 3,5" externe pour recevoir mon lecteur de carte mémoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florent D
    Publié le 02/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien pour son petit perix

    Voila bon il n'est pas parfait mais convient très bien à un baie 5.25 .
    Tout petit problème , ayant un fixation sans vis , il ne reste pas bloqué et j'ai été obligé de le fixer avec des vis.
    Autre point negatif , obligé de mettre les disques 2.5 avant le montage sinon impossible de les insérer .

    Mais sinon je recommande !!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice P
    Publié le 26/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait pour ce qu'il a été fait

    Fait très bien l'affaire.

    En ce qui me concerne, c'est pour monter un lecteur de carte au format 2.5" en façade dans un emplacement 5.25"

    Il est de montage simple.

    VOilà .. je ne comprends pas le minimum de 200 caractère .. c'est inutile !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud G
    Publié le 18/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Acheté pour ajouter un lecteur de carte 3.5" ainsi que 1 HDD 2.25", je compte m'acheter un autre HDD 2.25" en voyant la qualité et la modularité du produit qui permet de gagner énormément de place dans la tour.

    Petit avertissement quand même au niveau du vissage de l'ensemble qui me semble un peu fragile si vous désirez souvent remplacer un élément, je vous conseil donc de ne PAS visser a fond mais juste de visser modérément l'ensemble a votre tour.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien B
    Publié le 07/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit déballé, testé; Il s'intègre parfaitement dans une baie 5,25"; Le système d'insertion des disques est fonctionnel, tout comme le cache fourni avec pour ceux ne désirant pas ajouter un boitier 2,5". Visserie fournie, Bref , Testé et approuvé pour un tout petit prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve B
    Publié le 22/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très utile si on a pas les baies pour hub usb ou lecteur de carte en facade de la tour

    Très bon produit assez costaud , livré dans une boite en carton avec la visserie nécessaire pour fixer ce qu'il faut.

    Le système des disque durs 2,5 pouces est ingénieux si on veut gagner en place et ainsi retirer les cages de disque de la tour afin de gagner un peu d'air frais.

    Fixation hub usb et lecteur de carte impeccable, couplé au fixation sans vis de la tour , en un clic et c'est joué.

    Mention spéciale pour l'emballage, j'avais commandé 2 adaptateurs + un tapis de souris et je n'imaginais pas trouver autant d'emballage "bulle" alors qu'il n'y a rien de "fragile" (du genre cpu, carte graphique etc).


    On comprend mieux pourquoi on paye la livraison (qui inclut l'emballage soigné alors que d'autres sites e commerce du type C*****T offre la livraison en point relais mais niveau emballage un désastre....

    Petit cadeau offert également, je n'en dirais pas plus mais ça fait pensé à un objet "d'enfance" que pratiquement tout le monde a connu :p.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien
    Publié le 22/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Utile et facil d'utilisation

    Je l'ai pris pour pouvoir supprimer ma cage HDD dans mon boitier.

    Que dire, il me fait gagner la place dont j'avais besoin pour le réservoir et la pompe de mon WC.

    Il permet un gain de place non négligeable.

    Pour le prix du produit je ne peux que vous le conseiller si vous cherchez à gagner de la place.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal G
    Publié le 21/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    des options interressantes

    Acheter pour ajouter des disques 2.5 d'un rack de la même marque, je trouve que ce rack d'extension est bien pensé.
    il permet de mettre jusqu’à 4 disques dur 2.5 ou 2 disque et un emplacement 3.5 pour ce que l'on veut.
    voir sur leur site

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier S
    Publié le 10/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Pratique et utile

    Acheter pour ajouter des disques dans un petit boitier, je trouve que ce rack d'extension est bien pensé. Très jolie finition, plastique de bonne qualité, ce rack est léger. La visserie fournie est complète. Le bundle est bien fait.

    Rien à dire de plus. Accessoire utile et bien pensé.

    Livraison et service client LDLC toujours au top !

    Signaler cet avis comme inapproprié