Avis sur G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 93€94
Note générale
10/10
sur 29 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    26 avis
  • 10%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bernard Photographie
    Publié le 16/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Au top

    je voulais remplacé la mémoire sur mon pc ma carte mère asus sabertooth P67 pouvait aller jusqu'à 32go et c'est nikel installation impeccable c'est détecté direct merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HervéL
    Publié le 19/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Fonctionne parfaitement aprés connexion,toujours aucun soucis 2 mois aprés. Envoi rapide et soigné comme d'hab,mon site de référence pour l'informatique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HervéL
    Publié le 15/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    gskill toujours au top

    Excellente marque vendu par d'excellent vendeurs,comme d'habitude,aucun soucis,on déballe,on branche et marche nickel direct!longue vie à ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BertrandN
    Publié le 01/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impec!

    produit conforme et réception rapide merci. trouvé cette barette de mémoire poru upgrader mon pc alros que je ne la trouvais pas ailleurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent G
    Publié le 27/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon achat!

    Je suis vraiment ravi de mon achat! Aucun problème avec les barrettes lorsque je joue! pas de problème!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael B
    Publié le 18/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très satisfait des mémoires G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz

    Je suis très satisfait des ces 2 mémoires de chez G.SKILL. Elle fonctionnent très bien avec des 2x4Go aussi de chez G.SKILL (F3-12800CL9-4GBXL).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil2401
    Publié le 23/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Le top

    Produit de bonne qualité, installation rapide et reconnu directement.
    Bonne performance, une nouvelle vie pour mon ordinateur.
    Livraison rapide et très bien emballé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatriceG
    Publié le 27/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2 min d installation

    Mon proc core i5 commençant a fatiguer avec ses 8 go de RAM pour le multi tache, je lui ai redonné un peu d air et il est très content.
    Installation rapide sur ma vieille carte mere MSI, pas de soucis. Le plus long a été le nettoyage des filtres que je n avais pas fait depuis longtemps : )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey B
    Publié le 01/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bonne ram

    Très bonne ram, tourne parfaitement sur ma CM a bien augmenter les capacité de mon pc allez-y les yeux fermez ! Très jolie esthétiquement, Très bien emballez reçu dans le temps annoncez ! Avec 2 autocollant G.Skill.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal D
    Publié le 02/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    2 barrettes en place en 5 min.
    Boot impeccable, mes jeux revivent sur Linux avec steam sous wine...

    Mon navigateur s'ouvre plus vite, les coies de fichiers aussi, et les jeux, etc...

    16Go c'est de la bombe...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christel R
    Publié le 24/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAM

    je vous et trouver par hasard et des fois il fait bien les chose tout est parfait qualité prix livraison.et merci LDLC pour le petit cadeau ma fille était ravie. si j'ai d'autre soucis je saurai ou m'adresser.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic S
    Publié le 25/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Memoire

    Très bonnes mémoire je conseil merci LDLC pour votre travail de tous les jours client depuis 2002 Bonne continuation .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr Guitou
    Publié le 21/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bonne RAM, bon prix, bon produit

    Que dire sur cette mémoire?
    Elle fait ce pour quoi elle a été fabriquée, et elle le fait bien.
    Elle propose de très bonnes performances.
    Elle est reconnue immédiatement sur la carte mère ASrock en socket AM3+ achetée en même temps
    Elle est proposée avec une garantie à vie constructeur. Tout ça pour un prix tout à fait raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gentsuga
    Publié le 30/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualitée/prix

    J'ai pris ces barrettes car 8Gb ne suffisaient pas pour mon logiciel de dessin, maintenant je n'ai plus aucun soucis ! De plus, le prix est raisonnable. Je recommande donc sans le moindre doute ces barrettes de RAM !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hafid H
    Publié le 02/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    battlefield 1 nitro

    super j 'avais du mal avec bf 1 la sa passe crème 1 étoile en moins vu quelle n 'est pas ventiler, et le look est un peut cheap c'est juste un autocollant qui a mon avis avec le temps va se retirer ou s 'effacer mais les performance sont au rende vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas D
    Publié le 26/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Idéales !!

    Excellent rapport qualité prix en remplacement de deux barettes de DDR3 de 4GO ! Les 16Go m'ont offert une expérience de la béta de Battlefield 1 beaucoup plus agréable !
    Outre le jeu, le multitâche est vraiment bien géré et pour ce prix là, c'est parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par A J F
    Publié le 15/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Heureux

    Trés bon produit, jolies finitions.
    Reconnu sans problème a l'installation.
    Livraison et service client toujours au top merci.
    Passage de 8go a 16go sur ma machine donc je suis forcément heureux du résultat :D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy T
    Publié le 26/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    D'un 4cv à une formule 1

    Jusqu'à présent, après quelques jours d'utilisation, je n'ai pas encore passé la barre des 5Go. Mais on peut dire que les logiciels d'illustrations, ainsi que les autres dont j'ai l'habitude ne traine plus. Ces rams sont utilisées avec la carte mère "Gigabyte GA-H97-HD3" et un processeur "Intel Core i-5 4460", et je n'ai jamais eu une configuration aussi puissante avant. C'est largement suffisant pour les utilisations que j'en fait jusque-là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe N
    Publié le 14/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très content

    Fonctionne très bien. J'en ai installé 32Go mais 16 Go suffisent pour toutes les utilisations. J'en suis content c'est mon processeur qui limite la vitesse du PC donc la RAM remplie son rôle. Reconnu sans problème par ma carte mère. Aucun problème après 6 mois d'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BaltoR
    Publié le 26/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    très bon upgrade

    Je me sentais a cours de ram avec 8go donc je me suis dit pourquoi pas passer a 16 . n'ayant que 2 slots sur ma carte mère il fallait donc que je prenne 16go en barrettes , alors ce choix m'a paru le plus adéquat e, maintenant que je les ai je ne regrette pas du tout

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel L
    Publié le 25/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Elle fait son taff

    Les Aegis font leurs taff aucun soucis, bonne perf par contre aucun dissipateur thermique, ce que l'on pourrait croire sur la photo, c'est juste une feuille plastifié coller (Pas sur que ça tienne dans le temps).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par keke51
    Publié le 21/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    parfait rien a dire

    salut les gens alors,que dire se sont des barrette de mémoire fait sont boulot pour des cl11 de chez g skill quoi R.A.S design assez sympas dommage ses du papier lol :) et merci ldlc pour l’expédition rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thierry B
    Publié le 19/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à redire sur ces barrettes de RAM.
    Aussitôt installées, aussitôt reconnues par le Bios et par les différents OS sans sourciller (Windows, DSM, FreeNAS).

    Bref, que demander de plus à des barrettes de mémoire?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles W
    Publié le 20/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Fonctionnement impeccable,
    Je trouve que les barettes chauffent un peu trop à mon gout sans impact critique ou de performance.
    Tout à fait conforme à ce que l'on peut attendre à r ce tarif d'appel...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu M
    Publié le 05/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le produit est conforme à la description. Les barrettes s'installent très facilement et sont directement détectées (windows 8). L'envoi a été rapide et soigné, comme d'habitude avec LDLC !! :) Très satisfait de cet article

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par noe B
    Publié le 12/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    cool

    bonne performances mais 1 des 2 barettes et hs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henrick L
    Publié le 19/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne affaire

    Bon rapport qualité prix . Elles ont donner un coup de fouet à ma config de base ! Ne chauffe pas ou très peu . L'installation s'est fait sans trop de difficulté . J'pense m'en racheter prochainement . Je les recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril S
    Publié le 03/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Jeu de 2 barrettes mémoire qui se trouve être vraiment idéal pour booster mon HTPC. plutôt sympa visuellement, simple à monter et garanties à vie: Que demander de plus !
    Seul bémol, le tarif; Mais on a rien sans rien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas A
    Publié le 21/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bien

    Bien reçu, installé facilement.
    Livraison avec d'autres articles OK !

    Installées en dual channel sur la CM
    Je n'ai pas pu tester toute la ram encore mais aucun lag pour l'instant !

    mais G.skill est bien connu

    Signaler cet avis comme inapproprié