Avis sur PORT Designs Courchevel 16/17

PORT Designs Courchevel 16/17 49€95
Note générale :
9/10
sur 57 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    48 avis
  • 9%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Mikaël R
Publié le 13/09/2014

Un très bon sac !

Ce sac est vraiment idéal pour les voyages. En effet il possède énormément de place et même une fois bien remplis il reste agréable à porter avec le poids. Il est très ergonomique ce qui permet de bien gérer les emplacements de chacune de ses affaires. Mon 17.5 pouce est très à l'aise dedans. Je vous le conseille !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Robert
Publié le 14/09/2016

Problème de couture

Au bout de 3 mois, la couture des bretelles part en lambeau malgré le fait que j'en prenne soin avec comme charge un petit pc, souris, petite bouteille d'eau, un bloc de papier et une trousse. Ne recommande pas pour une utilisation quotidienne
Lire la suite
Trier par :
  • par WILLIAM G
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    La qualité au rendez-vous!

    Je suis très satisfait de mon sac mais j'ai eu une mauvaise surprise à la livraison car j'ai dû débourser 11e pour le récupérer alors que j'avais déjà tout payé lors de ma commande sur le site!!!!
    Cela n'enlève rien à la qualité du produit mais gâche quand même le plaisir.

  • par Rémi V
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Billes de plastiques

    Bonjour,
    De prime abord, ce sac m'avait l'air assez utile puisque solide et ample. Mais au bout de plusieurs utilisation régulière, j'ai constaté au fond du sac des petites billes de plastique dont la fonction semblait être le rembourrage. Je ne me suis pas trop préoccupé de ça jusqu'au moment où l'une d'elle s'est coincée dans la prise Jack des écouteurs, pour ne plus jamais en sortir. Je n'ai pas pu faire changer la prise car elle était fixée sur une carte audio fabriquée à l'étranger, bref j'ai été obligé d'acheter un adaptateur USB qui n'est pas très efficace. Merci Port Designs.

  • par Nicolas B
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Manque de solidité

    Le produit est arrivé dans les temps et est très sympa, grands espaces de rangements. Malheureusement, la solidité des coutures laissent a désiré. Après plusieurs mois d'utilisation quotidienne, une bretelle est a moitié déchirée au niveau des coutures et la poche du fond aussi (toujours au niveau des coutures). je déconseille donc ce produit, pour ce prix je trouve la qualité faible sur la durée. LDLC toujours au top par contre !

  • par stéphanie C
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    mon fils l'utilise tous les jours pour aller au collège depuis presque 1 an et le sac est en bon état. Assez grand pour contenir l'ordi de 15" plus des livres. il y a plusieurs petites poches parfaites pour y ranger souris, clés usb, chargeur etc...

  • par Vhitho
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon sac

    Je souhaitais pour mon activité avoir un sac à dos qui me permettait à la fois de transporter mes disques durs externes, casque et également avoir la possibilité d’emporter mon ordinateur personnel avec moi.
    J'ai été très satisfait en recevant le produit: grande capacité de contenance, le produit a l'air solide et mon portable 17" y rentre parfaitement et tous les accessoires.
    Je mets un petit bémol, car je regrette qu’il n’y ait pas de sangles au niveau de la poitrine.
    Attention à ne pas trop le surcharger!

  • par TUI P. NC
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    sac trés grand avec beaucoup de rangement!

    Tout d'abord, merci à l'équipe pour l'emballage et le délai de livraison en Nouvelle Calédonie! quant au produit, un bon sac avec de nombreux rangements, plutôt grand en hauteur, convient bien pour le transport d'un ordinateur portable (15 pouces pour le mien) grâce à un espace rangement dédié pour ce dernier avec protège matelassé, présence aussi d'un espace rangement pour sa tablette (9 pouces le mien), et de nombreux rangements pour des accessoires. Peut être aussi utilisé pour randonnée avec son sac protége imperméable!

  • par TankinatorFR
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Trop fragile pour qu'on s'en serve...

    Très bon sac niveau rangement, mais après moins d'un an l'une des bretelles est presque craquée, alors que je suis pourtant un utilisateur très précautionneux.
    Après observation détaillée, il s'avère que les bretelles ne sont maintenue en place que par un unique fil de trame et quelques coutures plus légère...

    Bref un modèle qui semblait des plus prometteur mais je recommanderai à toute personne qui veut un sac pour s'en servir tous les jours de passer son chemin...

  • par AdamF
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Premières impressions

    Après une semaine d'utilisation, rien à redire :
    Nombre plus que convenable d'espace de rangement, le pc tien pile poil juste dans le sac ( un 17,3" ) et aucune usure de repérées après déjà quelques heures de transport.
    En espérant qu'il tienne sur la durée !

  • par Robert
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Problème de couture

    Au bout de 3 mois, la couture des bretelles part en lambeau malgré le fait que j'en prenne soin avec comme charge un petit pc, souris, petite bouteille d'eau, un bloc de papier et une trousse. Ne recommande pas pour une utilisation quotidienne

  • par Allan G
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Une très bonne surprise

    Une très bonne surprise que ce sac à dos qui représente un excellent rapport qualité/prix. Il est garantis à vie, il y a un sac étanche en dessous que l'on peut déployer pour protéger le sac de la pluie, il est robuste. Il est super confortable grace à ses mousses ergonomiques. Et il est vaste, mon msi GT-70 rentre largement à l'intérieure et j'ai encore plein de place pour y mettre la tablette, le casque, le chargeur, ma 3ds, des HDD... et avoir encore pléthore de place. Il vaut largement son prix !

  • par Patrick
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait et joli

    Sac parfait pour moi assez grand pour mon 12,5 pouce (c'est normal), je trouve la texture et le design général réussi .
    Le nombre de poches est pratique surtout celle sur le côté et la petite au dessus au niveau liserai rouge.
    Le poids est contenu et la taille 16/17 le rend optimal car ni trop petit ni trop encombrant.
    Le prix est raisonnable
    A voir la solidité dans le temps.

  • par Laurie L
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ASUS G752VL

    Je l'ai acheté pour mon G752VL qui est un 17.3 pouces. Mais le sac, bien que très robuste, est un peu petit je trouve pour ce modèle de PC.. En effet, je ne peux pas le mettre dans la poche prévue pour le PC, et je dois légèrement tirer sur les bords du sac afin de pouvoir le fermer..

    Sinon il a de nombreuses poches très utiles !

    Sinon, très bon service. Sachant que le colis est venu jusqu'en NOUVELLE CALEDONIE. Pour cela pas de soucis. Juste du temps au niveau des douanes de NC.

  • par Angel
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon sac à dos

    Mon tout premier sac à dos pour portable !
    Trop bien : robuste, pleins de poches pour les différents rangements, zip solide.

    J'y positionne facilement mon HP 15" et ma tablette sony.

    Merci LDLC pour votre :
    - Service de livraison rapide (colis récupéré en NOUVELLE-CALÉDONIE 5 jours "ouvré" après commande).
    - Service client impeccable (réponses aux mails et traçabilité de l'envoi du colis)

  • par Laurent B
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Acheté pour asus rog GL752VW 17.3"

    J'ai acheté ce sac pour mon asus rog GL752VW (référencé GL742VW sur LDLC pour une raison qui m'échappe) de 17.3" et il rentre parfaitement dans le compartiment rembourré sans avoir à forcer (il y a un peu de marge). Ce sac protège bien l'ordinateur et offre de nombreux rangements. De plus, il est garanti à vie. Pour un tel prix, il n'y a pas à hésiter !

  • par Amandine S
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas déçue !

    Ce sac répond à mes exigences de transport fréquent et de place nécessaire. Le 17 pouce rentre parfaitement dans l'emplacement prévu à cet effet, et semble bien protégé. J'ai simplement enlevé une étoile car je trouve que le sac n'est pas trop "joli", mais c'est une affaire de goût.

  • par Michel H
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sac Courchevel

    Très bon produit solide et étanche à prix plus que raisonnable pouvant recevoir un ordi de 17 pleins de poches ce qui est bien pratique, protection maxi.
    Sac reçu en 72h colis suivi en point relais emballage très correct.

  • par Suppaman
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Très bien !

    J'ai acheté ce sac pour aller avec un portable MSI GE72 2QF-216XFR Apache, et il fait très bien ce qu'on lui demande : il est solide, rembourré, plutôt joli, juste assez grand pour un 17.3 pouces.
    Il y a largement assez d'espace pour que le nécessaire gamer entre dedans.
    Rien à redire.

  • par Exhale
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Y a de la place

    On pourrait presque y mettre deux pc, même pour les câbles, clef usb et disque dur, franchement y a de quoi tout mettre et même en double.
    De plus, c'est de la qualité, ça vaut son prix, il est vraiment complet.
    Parfait pour étudiant,

    Honnêtement si vous avez de l'argent, je recommande.

  • par Victor G
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Pratique, de grande poche, ordinateur qui rentre dedans sans problème et les rangements pour tous mes accessoires et doc en déplacement.
    Voyagent beaucoup, je cherchais quelque chose de leger passe partout et pratique, j'ai trouver cela avec le PORT DESIGNS COURCHEVEL.

  • par Alain H
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Sac pour étudiants

    Ce sac est vraiment idéal pour les étudiants.Le Pc est très à l'aise dans la poche prévue à cet effet.Son désigne et très bien conçu avec énormément de place.
    Je le conseil aux étudiants et son prix est très attractif.

  • par Jordan R
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    A prendre sans hésiter !

    J'utilise ce sac pour aller en cours avec tout mon matériel d'informatique, et il est excellent ! Il y a largement assez de place pour tout votre matériel (casque, sourie, disque dur, tablette etc...) le seul point négatif de ce sac est que les emplacements pour les clé USB sont trop petit aucune de mes clés rentre...Mais bon sa reste un détail, je recommande fortement ce sac ! Même pour ceux qui veulent aller en cours avec, il a encore pas mal de place pour tout vos affaire de cours !

  • par François D
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon Sac

    Bien agencé avec plusieurs rangement. Attention si votre écran est 17,3" ce n'est peut être pas la taille de votre PC, mon ROJ ne peux pas rentrer dans la poche prévue, je dois donc le mettre un peu a l'avant. Ce n'est cependant pas problématique vu le sac.

  • par Pierre S
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un sac qui rempli tres bien ça fonction

    rapport qualité prix excellent, seul bémol le manque de mousse entre les paroi. Mon Pc Portable MSI GT72 rentre très juste dedans, lorsque que je referme le sac on sent un peu que ça tire sur les coutures mais sinon la prise en main est très agréable et le pc bien camouflé.

    Je recommande si comme vous êtes étudiant et que vous ne voulez pas vous faire voir par des petit voleurs.

  • par Jordan M
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait de mon achat

    Sac de très bonne qualité avec de nombreux rangements, tous bien pensés.
    Attention cependant, mon ordinateur 17" ne rentre pas avec sa housse de protection individuelle, il faut donc directement ranger l'ordinateur dans le sac.

  • par Christophe D
    Publié le 12 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super pour le travail

    sac très pratique pour le travail, je suis toujours en déplacement dans mon travail sur plusieurs site.
    il est très pratique pour tout ranger, j' ai un HP 17 pouce, tablette 10.1, je rentre les câbles le support de ventilation deux disques dur et tout les papiers que j'ai besoin.
    vraiment très utile.

  • par Julien B
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    Ce sac est un super produit ! Il est suffisamment grand pour pouvoir ranger le pc portable, la tablette, les cours, les fils et disque dur externe !
    De plus le design est super sympa. Le produit semble résistant et est étanche !
    Le seul problème a été la livraison ... trop longue ... 9 jours a attendre !

  • par Guillaume P
    Publié le 30 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Bon sac

    Un grand sac avec plein de poches et d’espaces pour ranger tous les accessoires du portable.
    Il y a la place pour mettre quelques affaires pour un déplacement court en plus du PC de la souris, du chargeur et de quelques papier.
    Semble bien solide on va voir dans le temps s'il tient ses promesses.

  • par julien B
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super sac pour les Geek

    Sac de très bonne facture avec une belle finition et une grande résistance.
    Je l'utilise quotidiennement avec dedans mon asus n750jk (3.4kg) ma shield tablette (400g) et mon logitech k480 (1kg) et mes cours et le sac ne bronche pas même au niveau des coutures de lanières.
    Bref moi qui ne me déplace jamais sans mes geekeries, j'en suis entièrement satisfaits!

  • par Nicolas V
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Un excellent sac pour ce prix. Mon portable 17" rentre parfaitement dedans et j'y ajoute sans soucis tout mes périphériques (souris, casques, disque dur...) Il reste même de la place. Un maître-achat.

  • par Robin B
    Publié le 5 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial

    Un sac super ! Comme promis dans la fiche produit, les ordinateurs de taille 17.3 pouces rentrent parfaitement dans la poche réservée à l'ordinateur.

    De multiples rangements, un kit étanchéité fourni, bref, ce sac à dos est parfait !

  • par Bastien P
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je suis très content de ce sac, qui a un bon rapport qualité prix. Il est joli, pas encombrant, et possède assez de poches pour y rentrer tout ce dont on a besoin pour un pc portable. La poche pour la tablette est également très pratique. Je recommande ! Par contre si vous avez un refroidisseur pour pc portable il faudra qu'il soit assez fin sinon ça ne rentre pas.

  • par Isabelle L
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très très bien !

    Ce sac est génial ! il y a énormement de place pour tous les objets qu'un gamer nomade aurait besoin.
    Seul petit B mol c'est qu'il est noté comme étant assez grand pour les 17.3 pouces, seulement mon pc rentre pas dans la poche prévue a cet effet ! Alors que c'est un 17.3 pouces (Asus ROG G751). Mais j'arrive à le placer dans la grande poche a coté et en tirant un peu le sac se ferme tout seul ! Il y a aussi à mon gout pas assez d'epaisseur entre les poches (mais il suffit d'être délicat avec son sac) !

    Voila je recommande ce sac pour les personnes qui voudrait un sac solide et très très bien pensé, pour le prix je trouve ce sac génial !

  • par SEGA S
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Solide !

    Mon pc 17" ACER Aspire V17 nitro - Black Edition 17" entre parfaitement dedans pas soucie. J e trouve qu'il à un peu trop de poche, mais sa va. Il est robuste. J'aime particulièrement le rangement pour ma tablette et la capuche pour la pluie.

  • par Roland G
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon investissement

    Même si il pèse 1 kilogramme, je ne sens presque rien sur mon dos, même quand je le remplis; j'ai l'impression de ne porter rien.

    Il comporte énormément de places de rangements.

    Joli et confortable, je ne regrette pas du tout mon achat.

  • par Dorian G
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon sac

    Ce sac est vraiment utile car avec ses différentes poches il peut permettre le transport de plusieurs chose
    Étant étudiant je recherchais un sac pour mon pc ou je pouvais mettre mes cours et il fait le travail
    Envoie très rapide et soigner

  • par Delphine P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un sac très pratique

    Je me déplace tous les week-end, ce sac est génial. Mon PC fait 17,3 pouces, il ne rentre pas dans la partie faite pour le pc, mais j'arrive à fermer le sac, je rajoute la prise secteur sur les côtés, j'ai un casque, une souris, une manette. Il se porte très bien, s'adapte bien au dos, il y a aussi une protection supplémentaire en cas de pluie qui est sous le sac, très pratique et marche (déjà testé). Très bonne qualité, bonne couture, je recommande.

  • par daniel M
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    génial

    excelent spacieux et resistant confortable, agréable à porter. de nombreuses poches pour le rangement, je peut y mettre mon pc 17 pouces ma pochette avec mes cours, mon tupperware mes couverts mon thermos de cafe etc etc

  • par Gaëtan F
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Un sac parfait, en toute circonstance

    Ce sac est parfait. On peut très facilement ranger un ordinateur 17 pouces à l'intérieur sans avoir à forcer. le rembourrage et les attaches sont de très bonnes qualités, ce qui permet un très bon maintien des équipements transportés.

    Une housse imperméable est également fourni avec le sac, ce qui est fortement appréciable.

    Niveau commande et livraison, aucun soucis, comme d’habitude avec LDLC.

  • par Gabriel G
    Publié le 8 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité/prix

    Conforme aux descriptifs présents pour l'article.
    Pas encore utilisé. Mais, analysé de fond en comble, ce sac sera parfait pour ce que je compte y mettre à l'intérieur.
    L'espace y est, avec plusieurs emplacements pour accessoire.

    Je le conseil pour tout ceux qui ont besoin d'un sac pour transport et portable et tablette.

  • par Antoine L
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sac de qualité avec de la place

    Très bon rapport qualité prix.

    Un très bon sac, beaucoup de place comme indiqué, mon PC portable 17.3" rentre dedans avec de la marge. Mes cours en plus du PC rentrent largement, beaucoup d'espaces de rangements.

    Côté solidité, il est vraiment très robuste, on sent bien la qualité, et qu'il va durer longtemps. De plus, il est confortable malgré le poids de ce qu'il contient

    Bref je ne regrette absolument ps l'achat de ce sac, et vous le conseille.

  • par Tompoariniaina A
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour les études

    Très pratique et fonctionnel, je peux transporter tout mon matos sans aucun soucis (pc portable 15,6" avec chargeur et souris) en plus de mes cours sans non plus avoir un sac immense sur le dos.

    Petits plus: Le prix qui est bien pour la qualité du produit et l'imperméable caché dessous pour les temps de pluie!

  • par Mikaël R
    Publié le 13 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Un très bon sac !

    Ce sac est vraiment idéal pour les voyages.
    En effet il possède énormément de place et même une fois bien remplis il reste agréable à porter avec le poids.
    Il est très ergonomique ce qui permet de bien gérer les emplacements de chacune de ses affaires.
    Mon 17.5 pouce est très à l'aise dedans. Je vous le conseille !

  • par Antoine H
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Superbe sac pour MSI GT72 2PE

    Ce sac est magnifique, robuste pour mon MSI GT72 qui rentre dedans tout juste, dans la poche prévue à cet effet.
    Si je le mets dans la poche principale, il n'y a pas de soucis!
    Je mets 5 étoiles car il est super et qu'il est très bon marché par rapport aux autres, par exemple les Everki!

  • par Corentin P
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super pour l'université!!

    Je chercher un sac confortable , et assez grand pour accueillir mon MSI GT70 2PE. Malgré ça taille très importante quand même (P:288mm ; L:428mm ; E:55mm) il reste parfait pour accueillir ce monstre sans problème.
    Plusieurs poches présente , parfait pour mettre son bloque note et ces quelque poli? bien protéger dans le dos et de la pluie grâce proche imperméable.

    Il est super et confortable.

  • par Mari D
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je cherchais un sac à dos pour mes cours, néanmoins capable de contenir mon (assez massif) MSI GT70, je suis comblée, le produit est de bonne qualité, mon PC rentre parfaitement dans le compartiment protégé, le sac a beaucoup de poches, c'est parfait.

  • par Valentin V
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vraiment Top !

    Je cherchait un sac à dos pour aller en cours tout en gardant mon PC Portable dans mon sac et aucun des sacs vendus dans le commerce était assez grand. J'ai donc choisi ce sac et je suis étonnament surpris ! Il y a tellement de place ! Mon ordinateur portable Gamer Acer Aspire V3-772G 17,3" rentre sans problème avec 5 livre et 4 cahier rien que dans la première poche. Le sac est robuste, solide, bref le bonheur.

    Comme d'habitude LDLC vous assurez : Reçu 2 jours après le paiement.

    N'hésitez pas, foncez !

  • par Xavier M
    Publié le 15 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent choix

    Très bon sac, ergonomique et qui possède de nombreux emplacement pour les accessoires...
    Je sais y rentrer facilement mon MSI 17,6 pouces pourtant assez grand format...
    Le tissu est de très bonne qualité, on sent que c'est un sac qui est fait pour durer dans le temps !
    Il est très agréable à porter et ne fait nullement mal aux épaules ou au dos, je le sent à peine, même quand chargé de tout.

  • par Etienne
    Publié le 20 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Correct

    Produit qui a l'air de bonne qualité. Attention ne convient pas à tous les ordinateurs (Asus ROG G750 en 17" ne passe pas dans le compartiment qui ferme et protège le plus).
    Des poches de partout. Très bien pensé.
    Parfait pour la commande et la livraison. Merci LDLC.

  • par Quentin B
    Publié le 23 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    parfait

    Je dispose d'un 17" assez imposant et il nage complètement dans ce sac qui dispose d'un espace extraordinaire.
    Agréable a porter au quotidien. C'est un sans faute pour moi.

    Je recommande ce sac sans aucunes hésitations !

  • par Tidusdark
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Almost perfect !

    Le renforcement est top, on a rien a craindre pour son pc quand il est à l'intérieur de ce sac ! Il ya de la place pour ranger presque tout mon matériel ( pc portable, Batterie, Disque dur, clé usb, casque, souris etc...) juste mon cooler master 17 storm qui ne rentre pas ^^.

    J'aime bien le désign mais un petit bémol quand même car le protège anti-pluie est jaune fluo, et déjà que le sac fait "geek" .
    Allez à l'école avec un gros sac jaune fluo c'est pas cool :/