Avis sur G.Skill RipJaws SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL9

G.Skill RipJaws SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL9 25€50
Note générale :
10/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    20 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sylvain L
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon NUC NUC5PPYH !

    Installée dans un intel NUC NUC5PPYH avec un DD de 1To.
    Ce NUC sert de pc de salon, aller sur internet, regarder des vidéos sur le dd ou sur Netflix. La barrette fait le job. Satisfait de mon achat !

  • par KiKoMaSo
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Mémoire installée dans un Brix Gigabyte 3150, elle est bien reconnue et fait son travail. Rien d'anormal et testé d'entrée de jeu avec Memtest (comme toute les RAM que j'achète), RAS. J'avais pas fait attention à certaines specs et je pensais que c'était un radiateur dessus, mais non, juste un autocollant. Dommage ça rendait bien.

  • par Samuel A
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    bien bien

    aucun problème de reconnaissance acer aspire v5 132p . fonctionne parfaitement bien le seul bmol se que la latence entre CL9 et CL11 ne se fait pas trop ressentir pas trop de difference , un peu dommage donc mais sinon objectif reuddi passer de 4 go et 6 go que demande le peuple

  • par NATHALIE T
    Publié le 21 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    excellent

    acheté pour pouvoir installé windows 10 sur mon ordinateur aucun souci il me reste de la place et très facile à installer pour une novice comme moi sur MSI tout va parfaitement je ne regrette pas l'achat

  • par Charles D
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    Installée dans un intel NUC de 5ème génération, accompagnée d'un SSD, je n'ai rencontré aucun problème pour l'usage fait.

    Cet ordinateur sert à exécuter les applications Office, aller sur internet, regarder des vidéos. Même en ouvrant tout en même temps la mémoire n'est pas saturée. Je tourne sous windows 7.

    La garantie à vie est très appréciable.
    Le montage est d'une simplicité enfantine.

    Concernant LDLC : rien à redire, les délais de livraison sont respectés, le colis est parfaitement protégé par du papier bulle.

  • par Quentin F
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun problème avec cette ram

    Installé sur un MSI GE70, reconnue instantanément et complète parfaitement les 4 Go déjà présent.


    La g.skill a l'air du marque vraiment fiable et je regrette pas cet achat, garanti à vie.
    Récupéré sans frais par Relais colis 4 jours après la commande

  • par Bertrand L
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien, aucun problème sur Asus ROG G56

    Bonjour,

    barrette de mémoire installée sur un ASUS ROG G56JK.
    Aucun problème de reconnaissance.

    A recommander pour être plus à l'aise: retouche photos, videos - jeux gourmands avec un minimum requis dépassant quelques fois les 4go.

  • par Herve P
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Installé sur un NUC 2820

    Fonctionnement parfaitement sur un NUC 2820. Le gain induit par le temps de latence réduit CL9 est surement négligeable sur ce NUC, mais vue la différence de prix avec la version CL11, pourquoi s'en priver !

  • par Aurelien M
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    renaissance

    Installée depuis plus d'un mois, j'ai le recul nécessaire pour affirmer que mon msi ge70 a vraiment aimé l'ajout de cette barrette de ram ! S'en est suivi le test de tous mes jeux steam a leur plein potentiel... 8go(4 avant + les 4 de cette barette)pour un pc portable c'est impeccable!
    Transmise assez vite et sans soucis.

  • par Thomas C
    Publié le 31 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Impecc

    Montée dans un mini-PC, les 4 Go sont suffisants...
    La qualité est au rendez-vous et pour l'instant, ce produit m'apporte entière satisfaction...
    Ce qui ne gâche rien, c'est le prix assez bas pour ces timings...

  • par Sarah D
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Fait son travail

    Barette ajoutée sur un portable MSI GE60.
    RAS: pas d'écran bleu ou autres joyeusetés liées à la ram (incompatibilité, dysfonctionnement...).
    Choisie pour ses temps de latences intéressants par rapport à son prix au moment de l'achat, septembre 2014, fait son travail.

  • par Patrick P
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait parfaitement le boulot dans un barebone ZOTAC ZBOX BI320 ! Impossible de vérifier et comparer si le fait qu'elle soit CL9 lui donne plus de punch qu'une CL11 ... J'espère ... Mais même si ce n'est pas le cas, la différence de prix avec une CL11 est quand même ridicule donc autant choisir la CL9.

  • par Geoffrey A
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cette marque équipait déjà mon PC de bureau et j'ai refait ce choix pour mon Gigabyte Brix que j'utilise comme lecteur multimedia dans mon salon.
    S'installe facilement dans le brix et reconnu parfaitement.
    Très content du mode de livraison

  • par Damien D
    Publié le 7 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Pour un Zotac CI520

    Achetée un peu au hasard pour un Zotac Zbox CI520 nano : il me fallait 4Giga de mémoire DDR 3 1600Mhz, et G.Skill me semble une marque sérieuse et reconnue. Bref, elle est bien compatible avec le zotac, pas de souci, donc pas de regret jusqu'à présent.

  • par Thorgan
    Publié le 30 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nikel !

    Je recommande ce produit !

    je l'ais installer sur mon nouveau pc portable le MSI GE60 2PE , je l'ais installer avec une grande facilité et le pc la reconnu de suite ! mémoire de qualité !

    merci aussi à LDLC pour la livraison qui as mis 2 jours à être arrivé chez moi ;)

  • par Will F
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livré en 2 jours, matos parfait !

    Toujours rien à redire à propos de ce site, très sérieux, les envois sont hyper rapide !

    à propos de la barrette, du très bon matériel (bien que je ne soie pas un expert) matériel reconnu directement par l'ordi sans aucun soucis, et c'est bien ce à quoi je m'attendais, le pied si vous voulez booster votre portable qui rame un peu trop !

  • par Vergilz
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfect.

    J'ai un Asus R510LC-XX306H, il n'y a que 4Go (soudé) de base avec 1 emplacement de libre. J'y ai ajouté cette barette, une fois l'ordinateur allumé, la RAM est reconnu. Produit parfait. Je recommande ce produit pour toute personne voulant y ajouter un peu de mémoire afin de booster le PC.

  • par Emmanuel D
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    rien a dire

    a servi pour l'upgrade de mon msi ( portable ) tous simplement excellent.

  • par Kevin
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    Rien à signaler sur cette RAM installée sur mon NUC, pas de ralentissement, pas cher, pas de problème de compatibilité.

    Pour moi 4 Go est amplement suffisant mais peut s'utiliser en 2x4 Go dans les NUC récents

    Je la recommande donc pour un NUC !

  • par Tanki
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple,rapide.

    Reçu sous deux jours, le produit est en parfait état et bien emballé, quant à lui, il répond au exigence attendu par de la ram ,performant, facile à monter, pas cher, il n'y a pas hésiter, sauter dessus.

  • par Yannick F
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    très bon produit !

    Malgré une difficulté de livraison,
    Un très très bon produit en plus de son petit prix !
    Ne pas hésitez sur ce produit, allez y les yeux fermés : montée très facilement sur MSI GP60 I7 et aucun souci !

  • par El Bourguignol
    Publié le 29 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Besoin de RAM, G-Skill !

    Je prends des G-Skill pour mes ordinateurs de bureau, je vois que des RipJaws sont disponibles en SO-DIMM, Il m'en faut une pour booster une machine, alors je saute sur l'occasion et d'en acheter une neuve !
    Pour ne rien gâcher elles sont moins chères que d'autres moins performantes.
    Aucun problème de reconnaissance par Win 7 Pro.
    Pas de problème de compatibilité non plus avec l'autre barrette qui est une Corsair en 1333 de surcroit.
    Dès que je trouve où loger la Corsair j'achète une autre G-Skill pour faire la paire.