Avis sur Câble USB 2.0 OTG On-The-Go femelle / micro USB mâle

Câble USB 2.0 OTG On-The-Go femelle / micro USB mâle 5€95
Note générale
9/10
sur 82 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    68 avis
  • 6%
    5 avis
  • 5%
    4 avis
  • 0%
  • 6%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par weltimes
Publié le 01/06/2018

Il fait son taff !

J'ai pris ce câble pour un projet avec un raspberry pi 3b+ et il fonctionne parfaitement. Je l'ai reçu 3 jours après ma commande, le tout parfaitement emballé avec d'autres articles. Comme toujours on peux faire confiance à LDLC :)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Daveswayze
Publié le 16/06/2019

inutilisable

J'ai acheté 2 cables. le connecteur coté alimentation est trop large , probable malfaçon. il ne peut donc être branché sur un pc ou une alimentation . inutilisable!
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Jean-Claude S
        Publié le 23/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Conforme...

        Fait le job, clavier/souris sans fil, clé USB, enfin je peux absolument tout connecter sur mon REDMI NOTE 5.

      • par Daveswayze
        Publié le 16/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

        inutilisable

        J'ai acheté 2 cables. le connecteur coté alimentation est trop large , probable malfaçon. il ne peut donc être branché sur un pc ou une alimentation . inutilisable!

      • par weltimes
        Publié le 01/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Il fait son taff !

        J'ai pris ce câble pour un projet avec un raspberry pi 3b+ et il fonctionne parfaitement. Je l'ai reçu 3 jours après ma commande, le tout parfaitement emballé avec d'autres articles. Comme toujours on peux faire confiance à LDLC :)

      • par Virus
        Publié le 31/03/2018
        Produit acheté chez LDLC le 17/01/2018
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        Câble OTG

        Fait parfaitement son travail ! Aucun beugue ni quoi que ce soit , et bien évidemment compatible avec ASUS zen phone 3 MAX ;

        Je recommande ce produit pour tout ceux qui veulent une liberté de stockage en toute simplicité !

        Merci à LDLC !

      • par Lindsay S
        Publié le 08/03/2018
        Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        ...

        Ça va être compliqué de parler de ce produit en 200 caractères je pense que vous devriez adapter le nombre de caractères selon les produit à décrire. Mis à part ça, produit conforme à la commande. J'utilise une souris sur mon portable avec vu que mon écran est cassé.

      • par Grompf
        Publié le 09/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 31/10/2017
        Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

        Bon pour le service.

        petit cable en PVC surmoulé qui fait son boulot sur tablette ou telephone... un p'ti hub 2.0 et me voila avec une mini station de travail mobile qui peut se connecter a distance sur mes gros fers a repasser... en wifi amélioré, 4G, avec clavier, souris, disques sur clefs USB, etc.

      • par Nicolas
        Publié le 18/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Joue son rôle

        Aucun problème pour l’instant.
        Bon rapport qualité/prix.
        Testé sur mon téléphone Samsung et sur ma tablette LG sans mise en évidence de problèmes et ce quels que soient les fichiers.
        À recommander sans hésitation.

      • par negre T
        Publié le 22/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Excellent rapport qualité -prix

        Je cherchais un câble pour relier mon disque dur externe à une tablette samsumg, j'ai appelé un conseiller de ldlc qui a pris le temps de rechercher, et de m'expliquer. J'ai été pleinement satisfait par le câble qui me permet de realiser différentes manips de mon disque dur vers ma tablette. Tout ça pour un prix de 4.90 .
        Excellent suivi d'envoi, site à feliciter pour son serieux et son honnêteté!

      • par Aviseur2542
        Publié le 17/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/08/2017
        Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

        Câble USB 2.0 OTG On-The-Go femelle / micro USB mâle

        Câble USB 2.0 OTG On-The-Go femelle / micro USB mâle

        Adaptateur USB très pratique, qui permet de connecter clés USB et autres aux appareils micro-USB (tablette, téléphone).
        Un peu cher pour ce que c'est. De même le câble est court.

        ++ Pratique

        -- Câble court
        -- Cher pour 20 cm

      • par Pascal V
        Publié le 12/05/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/04/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        Cordon

        Un embout très pratique pour moi c'est une grosse possibilité de combinaisons à plusieurs type d'appareil d'où un transfert de fichiers rapide un bon cordon
        ...............................,...........

      • par Marc H
        Publié le 30/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        très bien ....

        et très bonne recommandation de LDLC avec l'appli ASTRO pour transférer.. tiens tiens encore 200 caractères !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • par ElsieD
        Publié le 01/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Bon début

        Pour le moment no problemo avec ce câble,j'espère que ça le restera malgré les commentaires sur la connectique usb...je l'utilise surtout sur mon htc pour manipuler des applis via un casque VR,l'ensemble est très réactif. Un peu cher et à voir dans le temps maintenant...

      • par Solidor79
        Publié le 02/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 11/08/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Comme je voulais.

        Câble qui remplit bien son rôle et qui semble fiable dans le temps.Un reproche tout de même, il est un peu cher mais bon puisque indispensable, je suis content de le posséder.Le minimum de 200 caractères me parait beaucoup pour un avis sur un câble.

      • par Hervé P
        Publié le 22/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Utile et pratique

        Utilisé sur une tablette fonctionnant sous android, il fonctionne tres bien. Pour ajouter un clavier une souris ou une clef USB c'est parfait ! A avoir sous le coude ! Le petit plus qui dépanne bien !

      • par fathi G
        Publié le 14/07/2016
        Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        a avoir trés pratique

        rien a dire parfait je recommande.......................................................................................................................................................................................






      • par eric S
        Publié le 20/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Faux contact ne fonctionne pas

        Faux contact plus rien après moins 5 utilisations !!!
        Il y a plusieurs avis qui parle de soucis de connectique qu'attend LDLC pour retirer ce produit ? Dire que j'avais fais exprès de commander ici pour avoir de la qualité !!
        Finalement je me suis dépanné chez carrouf avec un produit dont on ne sais rien mais au moins ça marche

      • par daniel C
        Publié le 17/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Pratique, efficace et pas cher !

        Tout pour plaire, fait bien son job et marche parfaitement sur un tablette logicom !
        Je l'utilise pour brancher un dongle de clavier bluetooth et ça fonctionne ! pour les tablettes qui n'ont pas l'option bluetooth (vraiment bas de gamme) C'est un MUST HAVE !

      • par Frédéric M
        Publié le 16/03/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Petit pratique et efficace

        De bonne qualité, fait ce qu'il doit faire et à bas prix
        De petite taille donc pratique pour le ranger. A l'air de bonne résistance a voir sur la long. Pour ce qui veulent connecter un usb a leur tablette je conseille

      • par Georges A
        Publié le 22/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Câble

        Un produit très pratique et utile
        On gagne beaucoup de place par rapport au stockage sur les smatphonesites et tablette
        Un produit peu encombrant et facilement transportable compatible à de nombreux appareils

      • par Patrice H
        Publié le 05/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Exercent produit

        J'ai raccordé ce câble usb sur une tablette samsung Tab S,insertion parfaite dans le connecteur.
        J'avais acheté un câble en grande surface et j'ai rencontré des problèmes de connexion.
        Je recommande d'acquérir un câble de qualité afin de préserver son matériel.

      • par Laure B
        Publié le 14/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Ne fonctionne pas

        Connexion très aléatoire car connecteur se branche mal sur le smartphone et ne tient pas. Donc utilisation quasi impossible. C'est la première fois que je ne suis pas satisfaite d'un produit sur ce site. A part ça, commande traitée et livrée dans les délais.

      • par Vieux Joe
        Publié le 06/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

        pas fiable

        Cet adaptateur fonctionne très mal :
        La connexion n'est pas fiable, quelle que soit le dispositif USB relié, il se déconnecte intempestivement, ce qui peut provoquer des pertes de données.
        Les mauvais contacts se produisent au niveau de la prise USB normale, et non du coté de l'ordinateur. Si la position de la fiche varie d'un 1/10è de mm, la liaison est interrompue.
        J'ai dû tomber sur un mauvais exemplaire. il y a peu de cas comme celui-là et plutôt beaucoup de gens satisfaits.
        Je compte sur le service (impeccable) de LDLC pour l'échanger.

      • par Luke
        Publié le 02/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Parfait

        Fait son job, il m'a permit de relier une manette xbox a la tablette shield k1 d'Nvidia et m'a permit de lire tout types de contenu usb sans aucun problème. Le câble est de bonne qualité de même que les prises.

      • par Max T
        Publié le 01/10/2015
        Produit acheté chez LDLC le 18/09/2015
        Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

        Parfait

        Ayant besoin d'utiliser un clavier et une souris bluetooth, je ne suis pas déçu du résultat et j'en suis même plus que ravi. Un outil indispensable pour une tablette. Produit a recommander. Le service LDLC toujours au top.

      • par Pierre F
        Publié le 23/09/2015
        Produit acheté chez LDLC le 31/07/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Rien à redire

        Fait parfaitement son travail.
        Acheté pour lire des films depuis mon disque dur externe sur mon téléphone android. Tout est fluide, aucune erreur à déplorer.
        De plus, après avoir fait le test, le casque logitech g930 fonctionne sur mon téléphone en branchant le dongle usb sur ce câble otg.

      • par Antoine C
        Publié le 07/09/2015
        Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
        Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

        Fonctionne très bien

        Je l'utilise aussi bien sur mon Samung Galaxy S5 ainsi que sur ma Nvidia Shiel Tablet.

        Je n'ai aucun soucis avec il fonctionne très bien pour utiliser des clés usb dessus.

        La finition est très bonne.

      • par Marc olivier F
        Publié le 27/07/2015
        Produit acheté chez LDLC le 27/06/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Ok pour ma tablette Nvidia Shield

        Contrairement à mon adaptateur précédant, celui-ci est de très bonne qualité. Une fois branché, ma tablette Shield est prête à accueillir tout les périphériques USB standard compatible Android.
        Clé USB ou adaptateur ethernet TRENDNET TU2-ET100, ça fonctionne.
        Seul inconvénient, une fois branché, impossible de charger la batterie de la tablette.

      • par Philippe G
        Publié le 16/07/2015
        Produit acheté chez LDLC le 05/07/2015
        Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

        Très Déçu

        Il fonctionne de façon aléatoire. la prise est de mauvaise qualité. (mauvais contact)J'arrive a le faire fonctionner sur la tablette asus mais jamais sur mon sony xperia Z2.

        j'ai acheté un autre câble sur un autre site (moins cher). et tout fonctionne bien aussi bien sur la tablette que sur le sony xperia z2.

      • par Clément T
        Publié le 30/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 23/06/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Rien à dire.

        l'Adaptateur USB 2.0 OTG On-The-Go femelle / micro USB mâle
        me sert sur mon Oneplus one à connecter une carte wifi externe notament mais aussi à y connecter des clés USB et la manette de PS3 fonctionne vraiment dessus. Livraison LDLC dans les temps merci a vous !!

      • par andre M
        Publié le 05/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 01/04/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        Multi carte

        bon produit pour de multiple emploi.Androide (S3/S4 mini) ou tablette Samsung (Tab 3)Malheureusement,je n'ai pu connecte HUAWEI E3272 pour fournir un acces internet a ma tablette Samsung TAB3 ne peut reconnaitre le produit.

      • par Benoit B
        Publié le 06/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

        Rien à en dire.

        J'ai acheter cet adaptateur OTG pour essayer de commander un appareil photo par le biais d'une tablette Acer Iconia B1. Je n'avais pas vérifier la compatibilité OTG de la tablette. Du coup je ne peux rien en faire pour l'instant.

      • par Stanislas D
        Publié le 04/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        bien

        Fonctionne bien pour ma tablette Asus 302C mais pas pour mon Samsung Trend lite :/ bon produit , il tiens assez bien et fais passez vite les données, je vous le conseille pour raccorder une clé Usb , fonctionne également avec ma manette de Playstation 3.

      • par Olivier J
        Publié le 01/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 18/02/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Bien bien !

        Il est petit, pratique et efficace. Voici l'adaptateur USB OTG basique... tout ce qu'il y a de plus simple. On ne lui demande rien de plus. Il fait son boulot. Que demander de mieux ? Article recommandable.

      • par sofiane C
        Publié le 24/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 17/03/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bien

        Pratique fonctionnelle delait de livraison impeca le je le recommande vivement,pas chère peut servir pour tout type de chose très bonne. Qualités des matériau se fut un plaisir de commander cher eux

      • par valentin N
        Publié le 20/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Pratique

        Petit accessoire très utile en déplacement, je l'utilise pour brancher mes clés USB directement sur mon smartphone. Marche également pour les accessoires (souris/clavier, assez sympas).
        Si votre smartphone est compatible, n'hésitez pas !

      • par Jean Yves M
        Publié le 11/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Impeccable

        Cable de bonne qualité, et court;

        Marche impeccable avec ma tablette Lenovo sous Windows 8.1 pour y connecter un vrai GPS en USB normal ou un gros disque dur externe.

        Fonctionnel aussi avec mon vieux telephone sous Windows Mobile 7.5

      • par Christopher M
        Publié le 22/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

        Cable OTG de très bonne facture

        Comme je m'y attendais j'ai reçu ce cable OTG dans de très bonne conditions, le cable en lui même est très épais, cable assez court mais sa ne gêne en rien et c'est même bien pensé question pratique... je l'utilise sur tout mes périfs tournent sous android compatible OTG (pas compatible tablette sur motorola xoom) je connecte presque tout (clef usb, souris, clavier, disque dur externe).
        service LDLC au top comme toujours :)

      • par Raoul R
        Publié le 03/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

        Super adaptateur! + !frais administratif pour les Suisse!

        Super adaptateur.

        Remarque générale pour les clients Suisse : LDLC n'annonce pas clairement, sur son site, les frais de taxes et dédouanement! Sachez que vous recevrez une facture comprenant :
        CHF 10.- de frais administratif
        + 8% de TVA Suisse
        + 1.5% d'avances de frais, min. CHF 8.-
        Soit pour un casque annoncé à CHF 6.18 cela donne CHF 24.67!

      • par Xavier S
        Publié le 18/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
        Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

        Super utile

        Fonctionne à merveille sur mon smartphone Xiaomi Mi4, étant donné que j'ai pris la version 16Go de ce smartphone, je peux ainsi décharger les grosses vidéos qu'il m'arrive de faire afin de soulager la mémoire du smartphone. C'est d'autant plus pratique qu'ensuite je n'ai qu'à connecter la clé USB sur l'ordinateur pour récupérer/stocker/retoucher les vidéos et photos prises avec le smartphone.

      • par GUY M
        Publié le 18/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Indispensable

        32 Go sur ma tablette Asus T100, c'est un peu étriqué, surtout quand je déconnecte le dock clavier et ses 500 Go. Facile à brancher, peu encombrant, cet adaptateur me permet d'ouvrir sans problème tous les fichiers d'une clé USB 3 ou même d'un disque dur exter d'1 To. Pas cher et vite livré, cet article m'est indispensable.

      • par André K
        Publié le 18/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

        Parfait

        Très pratique et fait ce qu'on lui demande, et le tout pour un prix correct. Très efficace pour brancher des périphériques comme un clavier ou une clé USB à un smartphone. Je le recommande vivement !

      • par Nicolas G
        Publié le 09/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
        Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

        Parfait

        testé sur une tablette Samsung Galaxy tab S 10.4 (android 4.4). Avec une souris et une clef USB, ça marche parfaitement. tout est reconnue immédiatement et marche sans problème.
        Parfait pour rendre encore plus hybride une tablette que j'utilise déjà avec un clavier :-)

      • par Stephane D
        Publié le 07/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 23/11/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Pratique

        Pour la livraison rien n'a redire avec LDLC pas de problème.
        Le produit rend énormément de service que sa soit pour ma tablette que pour le smartphone.
        c'est un produit a avoir de nos jour.

      • par Emmanuel D
        Publié le 05/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Utile pour une Tablette

        Utilisé pour une tablette asus T100 sous windows 8, cet adaptateur répond à ses besoins.

        Point négatifs :
        - Ne fonctionne pas sur les téléphones android ou apple via le convertisseur.
        -USB2 ne permet pas d'optimiser ses performances.

      • par Mathieu M
        Publié le 03/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

        pas compatible avec samsung galaxy tabS

        Comme indiqué dans le titre : ce câble a été utilisé dans le but connecter un disque dur externe avec une tablette samsung tabS 10.3 (tablette récente, donc).

        Sur 5 disques durs externes, aucun n'a fonctionné (on entend le disque dur "sauter" comme s'il était rayé).

        Peut-être un problème de formatage ?

        Ce câble fonctionne probablement avec d'autres matériels, mais je mets 1* car pour le moment je ne peux pas l'utiliser...

      • par GUILLAUMOND W
        Publié le 01/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 08/09/2014
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        Do what it has to

        Nothing else to wait for, do what it has to. Everytime on my survivor bag, nobody can say what should happen ;-)
        Rien à rajouter, fait ce qu'il a à faire. Toujours dans mon sac de survie, personne ne peut dire ce que demain nous réserve

      • par jimmy B
        Publié le 26/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
        Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

        super

        Ce câble marche très bien.super pour échanger des données sans passer par un PC. Connecté sur Note3 et Tab S. OK avec clé USB, HDD 250Go, manette PS3. J'ai même connecté un iphone 5 dons j'ai récupéré les photo.
        Merci LDLC. Colis impeccable.

      • par Timothée S
        Publié le 23/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        No soucis

        Fais bien son job, super pratique pour brancher une clé usb, une manette (testé avec une manette de xbox 360), une souris ou un clavier !
        Attention cependant, tous les téléphones ne sont pas compatibles OTG donc bien vérifier avant achat

      • par Sébastien L
        Publié le 21/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Fonctionne!

        Livraison rapide comme d'hab avec LDLC.

        le cable fonctionne bien sur mes appareils android, possiblité de brancher un clavier, une souris ou un pad.

        D'ailleur c'est rigolo d'essayer une tablette android avec une souris.

      • par Marc E
        Publié le 28/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Adaptateur OK - Mais attention pour les possesseur de Nexus

        Cette adaptateur fonctionne très bien pour transférer des données depuis ou vers un clés USB /disque dur externe, avec des smartphones ou tablettes fonctionnant sur Androïd.

        Mais Attention pour les possesseurs d'appareil Nexus cette fonctionnalité n'est pas activé avec les appareils Nexus 7 par exemple. Pour ceux qui aurait un appareil Nexus, la solution la plus simple (sans avoir à rooter votre smartphone ou tablette) et d'installer une application qui permet de copier des fichiers depuis ou vers une clé USB. Mais cette application Nexus Media Importer est payante (3 euros sur Google Play)...

        Par contre aucun problème sur tous les autres appareils Android (smartphone ou tablette Samsung par exemple)

        Concernant la gestion de la livraison par LDLC c'est toujours parfait comme d'habitude.