Avis sur SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go + Adaptateur SD

SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go + Adaptateur SD 19€96
Note générale :
10/10
sur 37 avis
  • 89%
    33 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par lilian V
    le 27 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018

    Excellent produit

    Ce produit est facile d'utilisation, ne présente aucun problème, pas même d'emballage superflu...
    Rien à redire.

    Et c'est dommage, parce que je dois écrire 200 caractères pour valider ce commentaire. Du coup, je suis obligé de meubler ;-)

  • par François P
    le 10 juin 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018

    Pas de surprise !

    Comme d'habitude avec Sandisk, pas de surprise sur le produit.

    La carte mémoire est dans mon téléphone depuis 3 jours, et déjà pas mal d'applications installées, ça tourne rond, c'est parfait !

    A voir avec le temps, mais je n'ai jamais été déçu par cette marque.

  • par eric P
    le 29 janvier 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017

    Fait bien le boulot

    Le rapport qualité prix avait orienté mon choix. Rien à regretter sur cette carte. Elle fait le travail. Pour ce qui est de la fiabilité, je ne peux pas encore l'évaluer compte tenu que je ne l'utilise que depuis quelques semaines.

  • par Christophe F
    le 29 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017

    Top top

    Produit conforme et compatible pour un smartphone Wiko Lenny 4 plus.
    Livraison super rapide.
    Ce n'est pas ma première commande et pas ma dernière,je recommanderais sans problème sur LDLC.com
    Site au top

  • par nicolas R
    le 13 décembre 2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017

    correcte

    le service LDLC toujours au top, livraison rapide et emballage impeccable. la micro sd réponde à mes besoins, pas eu de soucis avec tant en écriture et en lecture, bon prix, fait son job, à voir sur le long terme.....

  • par Daniel F
    le 30 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017

    Rien à dire

    Je rejoins grand nombre de commentaires laissés. LDLC est un très bon site marchand et ce depuis longtemps. Le produit commandé me satisfait pleinement. Le délai entre la commande et la livraison a été très court et la carte a été reconnue dès son insertion.

  • par Sylvain H
    le 15 octobre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017

    Pack intéressant

    L'adaptateur est pratique et possède le switch pour protéger la carte uSD contre l'écriture. Cet adaptateur est très utile pour ceux qui ont un PC portable avec uniquement un lecteur de carte SD (et pas uSD).
    La carte uSD de 32GB livrée dans le pack est du type HC I type 4.

  • par Baptiste R
    le 3 octobre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017

    Excellent

    Excellent produit de chez SanDisk, sans mauvaise surprise, qui fait parfaitementbce pour quoi il est conçu. Il est appreciable de disposer d'un adaptateur SD pour insertion dans un boitier media sur pc

  • par Emeric L
    le 8 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017

    Bon produit

    Jamais de deception sur du San disk. Avec l'adaptateur la carte est utilisable partout. Qualité au niveau et le prix toujours au mieux. Je recommande ce produit et cette marque.

    Livraison comme indiquée lors de la commande.

  • par Lindsay S
    le 3 juillet 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017

    Rien à dire

    Livraison faite rapidement, produit conforme à la description et pas trop cher.

    J'ai déjà testé la carte mémoire et elle fonctionne parfaitement bien !

    Mis à part ça je recommande ce produit, vous n'aurez pas de soucis au niveau de la qualité !

  • par Jean-Baptiste P
    le 15 mai 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017

    Rapport qualité

    Très bon rapport qualité prix.

    Très facile à placer et l'adaptateur est simple d'utilisation.

    Livraison dans les temps même en avance ! (j'habite en Suisse)

    Super site auquel je fais super confiance :)

    D’où mes diverses commandes :)

  • par Thebaud Y
    le 8 mai 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017

    Fait le boulot

    Permet de stocker sans problème toutes les photos ou vidéos prises de mon smartphone. On appréciera l'adaptateur fournis avec qui peut être utile. Satisfait de mon achat.

  • par Audrey S
    le 21 avril 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017

    RAS

    Produit conforme à la description.
    Livraison rapide et emballage nickel.
    La carte mémoire s'est installée sans soucis dans mon téléphone et augmente considérablement sa capacité de stockage.
    Satisfaite comme toujours.


  • par Nicolas C
    le 7 février 2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017

    Classique

    Comme signalé, c'est une bonne microsd mais classique.
    Elle fonctionne très bien, et parfaite pour ma DS.

    Livraison de 14 jours, d'habitude 10, donc petit point négatif.

    Cependant, LDLC est toujours intéressant.

  • par arnaud D
    le 19 octobre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016

    Fait son boulot

    Rien à signaler pour le moment la carte fait son boulot. Concernant la livraison, rien à signalé non plus.

    La commande a été effectuée suite à un avoir de la part de LDLC, bonne nouvelle (surtout que la validité de l'avoir est assez longue) mais j'aurais bien voulu avoir un petit mail pour me prévenir :)

  • par moriscot R
    le 6 octobre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016

    cool

    je l'ai acheter pour booster ma memoire mais surtout parce que je l'ai gratuit, mais bon passon pas de probleme marche super bien. adaptateur livre avec donc on peut utiliser tout la capacite du produit. merci LDLC.

  • par Valentin G
    le 25 septembre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016

    bien

    ma petit sœur ne s'est pas plein que cela ne fonctionnais pas... en même temps ces petit carte font partie des truque les plus fiable que l'on connais aujourd'hui et cela ne coûte plus rien.
    je ne peu que recommander ce genre d'article :)

  • par aurelia B
    le 11 septembre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016

    très bien

    San disk est une marque fiable. Je n'ai pas eu de problème jusqu'à présent. Je n'ai pas eu besoin de l'adaptateur mais ça peut être pratique de l'inclure dans le pack.
    Livraison sous blister en point relais.

  • par JEAN-YVES O
    le 2 septembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016

    Très bonne carte mémoire.

    Elle remplit bien son rôle et en complément des 32 Gigas de la tablette c'est super pour télécharger de la musique ainsi que des jeux et autres...Le prix est correct et la livraison rapide. Merci LDLC.

  • par LOUIS T
    le 17 août 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016

    N'hésité pas une seconde de plus

    Cette carte sd m'as permis de sauver mon téléphone qui était plein a craqué et de surcroit, vraiment lent. Tout de suite reconnu par celui-ci et défini comme espace de stockage par défaut.

    Comme d'habitude une livraison ultra rapide avec LDLC vers les DOM-TOM dans un emballage plus que sécurisé.

  • par Pierre G
    le 8 août 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016

    R.A.S

    Très bon site, comme d'habitude aucun problème à signaler, livraison rapide et produit conforme à la commande et à un bon prix. La carte mémoire fonctionne parfaitement dans ma caméra de surveillance. Je recommande ce site

  • par Meven B
    le 4 août 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016

    Produit conforme

    Le produit est conforme, et le prix intéressant.

    Par contre, le service expédition laisse à désirer. Le paquet en lui même est top, bien protégé des chocs. Mais pourquoi, alors que j'ai commandé deux produits (un pc et la carte SD donc) qui sont arrivés dans DEUX colis distinct, LDLC à t'il attendu que les deux colis soient prêts (plus de 10 jours après la commande) pour procéder à l'envoi? C'est pas dramatique, mais j'ai du mal à comprendre la logique.

  • par Alexandre B
    le 3 août 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016

    Rien a redir

    livraison rapide
    Aucun soucis, bon matériel.

  • par Michel S
    le 26 juillet 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2016

    Sans problème

    Aucun problème. Je suis entièrement satisfait. Sandisk est une de mes marque préférée. Ce stockage est indispensable pour permettre d'utiliser de nombreux programmes et de conserver de nombreuses photos.

  • par JOANNIS L
    le 14 juillet 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016

    un peu plus de place

    Produit reçu rapidement et bien conditionner, insertion est detection direct, simple d'utilisation, capacité de stockage reel de 29gb mais fonctionnel et rapide, sinon que dire d'autre a part que je le recommande a tous ceux et celles qui souhaite disposer de plus de capacité.

  • par jerome T
    le 8 juin 2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016

    Rien a redir

    Nickel pour ma tablette!la carte est détecter par tout système d'exploitation (téléphone,pc,tablette,ou autre)fonctionne des la première utilisation pas de soucie de livraison je vous la conseille

  • par emeline L
    le 22 mai 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016

    AU TOP

    cette carte mémoire fonctionne a merveille pour l'instant, je les mises sur ma tablette a été détecté immédiatement je n'est rien eu a faire pour l'installé dans la tablette. l'adaptateur aussi fonctionne bien.C'est top

  • par Lucile Y
    le 19 mai 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016

    Parfaite pour son usage

    Nickel pour mon samsung J5... La carte est détectée par l'ordi et le téléphone sans problème. Et livraison rapide de LDLC comme d'habitude. RAS!!!!!!!..................................................

  • par Fabien S
    le 29 avril 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016

    Fait son job

    La carte a été automatiquement détecté : 29,71 GO disponibles ce qui est largement raisonnable pour le prix.

    Un adaptateur SD est toujours utile mais ce n'est pas forcément pour ce critère la que j'ai acheté cette mini SD.

    Normalement il faut un niveau 10 pour mon Huawei Honor 5x mais ca fera le job !

  • par RUDY S
    le 25 avril 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016

    Nécessité de coller le clapet de l'adaptateur

    En dehors du clapet repoussé dans le port SD de mon pc ras, fait parfaitement son travail, transfert téléphone pc, lecture et écriture rapides.
    Augmente la capacité de mon Wileyfox swift de manière fort agréable.

  • par DEMON A
    le 16 avril 2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016

    Rien à dire

    Remplit pleinement son office sans problème. Acheté pour mettre dans un Samsung acheté récemment qui ne possédait pas beaucoup de place mémoire (8Go presque remplit entièrement par le système). Excellent prix pour de la bonne qualité.

  • par loic P
    le 27 février 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016

    fait son job

    bonne carte sd qui fait se pour quoi elle est , bref maintenant j'ai assez d'espace pour mes jeux Android avant j'avait le message d'erreur plus assez de place maintenant plus de souci je n'arrive même pas a couvrir toute la carte c'est cool

  • par Victor D
    le 23 février 2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016

    parfait

    J'avais besoin d'une carte SD pour un chromebook.
    extension du stockage avec une écriture / lecture rapide.
    Pour ce petit prix.
    la carte reste en permanence dans le chromebook et ne souffre pas.

    merci LDLC.

  • par Nathalie N
    le 2 février 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016

    Très utile

    J'avais besoin d'une carte SD pour un téléphone, rien à dire la carte permet de vraiment stocker un nombre important de photos, appli, jeux,....
    La vitesse de transfert avec le PC est au rendez-vous.

  • par Hititea P
    le 25 janvier 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016

    N'hésitez pas !

    Achetez le, à ce prix là c'est cadeaux, parfait avec mon Samsung Galaxy J5, remplie de jeu et de App. Il a reconnue la carte au premier coup, il fonctionne bien avec son Adaptateur fournie dans son emballage.

  • par Dominique A
    le 31 décembre 2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015

    bon rapport qualité prix de cette mémoire

    l'une des meilleur carte micro sd sur le marché un bon rapport qualité prix presque aussi bonne que les cartes plus chère peut être lu sur n'importe qu'elle ordinateur avec l'adaptateur SD fournis
    bon taux de transfert

  • par Raphaël B
    le 9 novembre 2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015

    Peu cher et efficace

    Je doute que ce type de carte soit adapté à un système qui lui demande d'être rapide, mais pour un portable ou une tablette, elle fait très bien son travail.

    LDLC toujours au top en termes de livraison! Big up!