Avis sur StarTech MUYHSFMM

StarTech MUYHSFMM 14€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    9 avis
  • 21%
    3 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Flens
Publié le 10/10/2019

Un peu cher

Ça fait le taf, même si c'est un peu cher, le service est au rendez-vous. Le seul moyen d'adapter un micro-casque intra-auriculaires sur un pc.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Constant B
Publié le 05/04/2014

Ne fonctionne pas

Après avoir proprement déballé le produit je le connecte à mon casque puis à l'entrée et à la sortie jack respective de mon ordinateur. Le son fonctionne mais pas le micro. Pour un premier achat sur LDLC je suis très déçu.
Lire la suite
Trier par :
  • par Flens
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un peu cher

    Ça fait le taf, même si c'est un peu cher, le service est au rendez-vous.
    Le seul moyen d'adapter un micro-casque intra-auriculaires sur un pc.

  • par DarkRizzen
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    répond aux attentes

    Fonctionne très bien

    cependant je le trouve un peu court et relativement chère

                                                                                                                            

  • par killian M
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais sans plus.

    Élément correct mais attention à la connexion assez compliquée, il faut souvent forcer sur l'adaptateur et il a aussi tendance à se déconnecter très facilement sans avoir à le bouger. Cependant, il reste efficace.

  • par Syncrossus
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Sans-faute

    Solide, de bonne facture. Excellent prix.
    Remplace avec succès mon ancien splitter que j'ai endommagé en trébuchant dessus. Celui-ci se débranche plutôt que de s'endommager, ce qui laisse espérer une grande longévité.
    Les jacks micro et casque ne sont pas colorés rose et vert, mais ce n'est pas gênant puisqu'un micro et un casque sont imprimés sur les jacks de manière à ne pas se tromper.

  • par Sano
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Pratique

    Cherchant ce genre de produit depuis pas mal de temps je remercie ldlc pour son catalogue.
    Le produit répond à mes attentes mais en réalité je n'ai pas pu le testé longtemps (environ un jour) le casque qui devais s'en servir à rendu l'amz.
    Le produit en lui même ne paret pas trop fragile mais cela reste à voir dans le temps.

  • par Fanny M
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Juste parfait, il remplit très bien son rôle et pas cher. Je peux désormais utiliser facilement des écouteurs de portable à la place d'un gros casque encombrant ! L'emballage est soigné et la livraison rapide. Merci !

  • par yodelsol
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    correct mais très cher

    correct, fait son boulot, qualité au rendez vous mais c'est très cher pour ce que c'est.
    fonctionne avec audio technica ath-anc9 et carte mère Maximum VII Ranger Z97

  • par Lucas L
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Splitter de qualité

    Un très bon produit de splitter pour une entrée femelle 3 canaux pour deux sorties casque (stéréo) et micro.

    Câble et embout solide. Mais Câble un peu trop court.

    /!\ Produit trop chère /!\
    Payer 15 € pour avoir 2 bouts de fil, c'est abuser !
    /!\ Produit trop chère /!\

  • par maxime G
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Exelent

    Produit, commander et reçu très rapidement et parfait pour adapter mon casque triton stéréo PS4 sur pc que j'ai acheter il n'y à pas long temps.

    Merci au technicien de l'aide et renseignement apporter pour ma commande.

  • par Gilles C
    Publié le 19 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    simple et efficace

    un accessoire parfait et pratique pour ceux qui ont envie d'utiliser un casque de qualité qui est pour smartphone a la base (donc casque et micro intégré) avec 4 pins (4 contacts) sur le jack en 3.5mm, sans avoir a dépenser pour un second pour le pc.

    Je peux maintenant utiliser mon casque pour mon smartphone et pour le jeux/Skype/musique sur le pc.

  • par Aurélien L.
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un peu cher mais fait son boulot

    Marche sans soucis et je le conseillerai.

    Je trouve toutefois le prix un peu élevé et j'aurai souhaité voir les marques de couleur (rose et vert) sur les différentes prises pour différencier plus facilement la prise pour le son et celle pour le micro.
    Car devoir voir une icône noire sur du noir n'est pas ce qu'il y a de plus pratique.

  • par Constant B
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ne fonctionne pas

    Après avoir proprement déballé le produit je le connecte à mon casque puis à l'entrée et à la sortie jack respective de mon ordinateur. Le son fonctionne mais pas le micro.

    Pour un premier achat sur LDLC je suis très déçu.

  • par Edge
    Publié le 7 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fait ce pouquoi il a été fait.

    Marche sans problèmes, tout comme il faut.
    Acheté après l'erreur d'un proche sur l'achat d'un micro/casque pour téléphone portable.
    Je le conseille, pas de défauts, et est compatible comme prévus avec le Jack.

  • par crysosmortug
    Publié le 5 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très pratique

    ce petit accessoire est extrèmement pratique pour qui possède un bon casque pour smartphone et ne veut pas s'encombrer d'un autre casque pour son ordinateur.

    à part ça, comme à chaque fois avec LDLC, livraison rapide et en très bon état.