Avis sur Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8

Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8 29€95
Note générale :
10/10
sur 56 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    52 avis
  • 5%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent G
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Après installation, un autre monde, tout va plus vite.

    Attention quand même quand vous choisissez une barrette mémoire, il ne suffit pas de vérifier le type de mémoire seulement, car chaque barrette on une tension d'utilisation différente, une même référence de barrette peu avoir une tension de 1.35V ou 1.5V, a vous de bien vérifier la tension d'utilisation sur votre ordinateur.

  • par geh-tech
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    ça fonctionne

    Après une petite panne sur un PC portable lié à une RAM défectueuse, j'ai remplacé la barrette par cette KINGSTON.

    On branche, ça marche, on est heureux! Coté perf, bon ce n'était pas mon objectif mais lors d'un remplacement mieux vaut partir sur des équipements éprouvés qui respectent les caractéristiques annoncées.

  • par Laurent T
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Installé cette barrette mémoire en complément d'une 4GO sur HP pour le booster avec un SSD. Le PC fonctionne trés bien et il est rapide. Seul souci délai de livraison 10jours. Je recommande ce produit.

  • par Bloodshade
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Non compatible avec un Aspire 5742ZG

    Tous dans le titre !

    Incompatible avec un Portable Acer Aspire 5742ZG mais fonctionne parfaitement sur un portable Ldlc (clevo). .

  • par Jason V
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Parfait

    Acheté pour venir soutenir la RAM de 4 go déjà installée sur mon Asus S550CB.
    L'installation physique a du prendre 5 min, la reconnaissance s'est faite en 5-10min et mon ordi est devenu opérationnel.
    On sent la différence !

  • par FranckV
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Sans souci

    Passage de 4 à 8 Go sur Packard Bell Easynote LV44 sans problème, compatibilité totale malgré le nombre de modules mémoires différents de l'origine (8 au lieu de 4)
    La photo sur le site n'est pas bonne (4 modules)
    Rapidité de LDLC, prix très compétitif

  • par Vicking
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ram pour DS1515+

    Livraison rapide.
    Convient parfaitement à mon NAS DS1515+ pour passer de 2Go à 6Go
    L'installation dans mon DS1515+ est facile et rapide il suffit de voir la documentation ou regarder sur YouTube.
    Je vous le conseil avec votre NAS Synology DS1515+

  • par Ikito
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Deux barrettes de RAM (Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8) installées sur PC HP Pavillion-15 e050sf. Elles ont été reconnues immédiatement, pas besoin d'autres manipulations.

    Parfait.

  • par Louis M
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Exactement ce qu'il me fallait

    Installé sur un Asus X75VC, je suis passé de 4Go de RAM a 8Go. Merci au conseiller LDLC qui m'a pris en charge afin de déterminer quel matériel prendre.
    De plus m'étant trompé la 1ere fois, LDLC m'a repris le matériel non adéquat et m'a redirigé vers le bon.

  • par MaëlGal
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne pour Sony-VAIO

    Installée il y'a trois semaines sur mon Sony Vaio SVF1521S8EB afin d'upgrade à 8 go de RAM, cette barrette de RAM fonctionne très bien, elle a été détéctée instantanément, et elle est facile d'installation. Produit bon marché, rapport qualité/prix très bon.

  • par joel M
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je vous conseille ce produit !

    Je me suis acheté deux Kingston de 4GO pour mon MSI GT60 OND et franchement, passer de 4 de ram à 12, je peux vous dire que je revis !

    Livraison sous 4 jours, si vous hésitez ... Vous pouvez acheter les yeux fermés !

  • par Bun
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bonne barrette mémoire

    Pas de problème rencontré, mon ordi portable va plus vite avec cette barrettes. Elle tourne bien les jeux et fait bien tout le travail demandé.

    Rapport qualité/prix intéressant.

    Produit recommandable.

  • par Junune
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellente

    Installé sur un MSI GP60 2QE Leopard, je vous la conseille. Elle est facile d'installation, très performante. Si vous avez besoin d'augmenter votre RAM n'hésitez pas. Déjà KINGSTON est une marque de confiance et en plus elle est pas très cher.

    Que du bon.

  • par claude V
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Sur mon portable j'avais 4go de Ram, cela ne suffisait pas j'étais toujours à 60% de son utilisation.
    Depuis avec les 8go mon ordinateur se sent plus à l'aise je suis passé à 30% de l'utilisation de la ram.
    Avec les nouveaux portables du moment il faudrait avoir de base 6go voir 8go de Ram installé, les 4go ne suffisent plus.
    Donc un conseil quand vous avez un portable avec 4go de Ram, ajouté lui 2go à 4go vous allez sentir la différence.

  • par Damien L
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fonctionne sur Synology DS1815+

    Ajout dans un Synology DS1815+, la barrette a été immédiatement reconnu au démarrage.

    Même si je ne ressentais pas le besoin d'avoir 6Go, pour le prix, je me dis que ce n'est pas trop grave.
    Surtout qu'elle est beaucoup moins cher que l'officielle!

  • par Morgan D
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne sous Macbook Pro8,1 fin 2011

    J'ai remplacé mes 2x2Go d'origine sur mon Macbook Pro de fin 2011 (MacbookPro8,1) par ces 2x4Go et ça fonctionne très bien pour l'instant, pas besoin de prendre les barrettes spéciales "for Mac" à plus de 10€ plus cher...

  • par Jeremy M
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rien à redire, je suis passé de 4Go à 8Go et on ressent bien la différence, l'installation est très simple. Bref ces barrettes font très bien leur travail.

    J'ai en plus reçu des pin's LDLC en cadeau, c'est vraiment sympa !

  • par Kévin F
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    RAM pour MSI GT60

    Achetée pour étendre la RAM de mon MSI GT60 2OC-407XFR qui ne contenait que 4 GB.

    Emballage soigné, RAM reçue rapidement et reconnue immédiatement après installation.

    Et me voilà avec 4 GB en plus, parfait pour jouer un peu !

    Merci LDLC.

  • par Christophe D
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour Synology 1515+

    Achetée pour étendre la mémoire de mon Syno 1515+, parfaitement reconnue et fonctionnelle, et nettement moins chère que les barrettes officielles.

  • par Jean-Victor F
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme

    Rien à dire sur le produit, fonctionne très bien dans mon MSI GE60 2PE-209XFR.

    Emballage vraiment soigné, expédition très rapide (commandé mercredi, reçu vendredi sans Chronopost).

    Et merci LDLC pour le décapsuleur en cadeau !

  • par Timothé B
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit conforme, monté sans soucis. Permet de donner un peu plus de souffle a mon pc portable, en jeux j'ai tout de suite remarquer la différence ! Livraison dans les temps, encore parfait comme d'habitude avec ldlc !!

  • par J-C C
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit !

    Livraison rapide et sans soucis, le montage est très facile et ensuite plus rien a faire ! Tout se fait tout seul, le matériel est reconnu automatiquement. J'ai doublé ma RAM et c'est bien agréable.

    Super, merci et bravo LDLC.

  • par eric V
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    c'est tout bon

    simple et efficace, un prix raze motte mais qui n'empeche pas la qualité, a conseiller. Kingstom reste Kingstom pas de mauvaise suprise a prévoir. achetez,montez,allumez et tout va bien dans le meilleur du pc :))))

  • par lysiane S
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit, rien à dire.

    Très bon produit, reçu en temps en en heure, aucun problème sur l'emballage. S'installe sans problème et est automatiquement reconnu par le BIOS. Passer de 4Go à 8Go de RAM, on voit tout de suite la différence.
    Bref, merci et bravo LDLC.

  • par Louis M
    Publié le 31 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien a redire

    Fonctionne très bien, aucune modification/réglage à faire.
    Elle s'est réglé sur les paramètres de mon autre ram.

    Installé sur un MSI GE60, maintenant avec 8 Go de rams ça avance très bien !

    Merci LDLC !

  • par Wai Lam C
    Publié le 19 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    La barrette est arrivée dans un colis bien protégé, bravo Mr LDLC !

    Sinon c'est une bonne barrette de RAM, très simple à installer dans un MSI GE70-0ND et qui donne un sacré coup de boost au système.
    Reconnue immédiatement par le BIOS à la bonne fréquence, what else ?
    Couplée à un SSD et le PC devient une fusée !

  • par Kéo L
    Publié le 19 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Comme toujours livraison ultra rapide.

    Ayant souvent beaucoup de programme d'ouvert, les 4Go de RAM de mon HP commençait à devenir juste. J'ai donc acheté celle-ci et il n'y a rien a redire elle fait son boulot.

    Conclusion : bonne barrette de RAM pour pas cher, donc vous pouvez les achetez les yeux fermés.

  • par berenger P
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Ram kingston

    une barrette de ram qui fait son boulot de barrette de ram \o/
    livraison nickel comme d'habitude
    Kingston ne m'a jamais déçu coté qualité des RAM et clés usb, en espérant que ça continue
    (foutus 200 caractères)

  • par omLu
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Incompatible avec mon portable

    2 étoiles parce qu'elle est incompatible avec mon portable Asus P31JG

    (Je ne mets pas qu'une seule étoile étant donné que c'est pas de sa faute, la pauvre :) )

    Niveau LDLC, toujours rien à reprocher! (Merci au SÀV pour son aide pour le Retour de ce produit ;) )

  • par ano nyme
    Publié le 2 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bon rapport qualité/prix

    -J'avais besoin de 4 g de RAM pour mon pc portable.
    -Le montage était ultra simple (1 min montre en mains.
    -Bon rapport qualité/ prix mais ça reste du premier prix.
    -seul petit problème l’emballage très peu solide faire attention lors de la livraison.

  • par Asrah
    Publié le 24 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Achetées pour augmenter la RAM de mon MSI GE70, je ne regrette pas cet achat. Performante, elle a bien fait monter la note Windows.

    Bien vérifier les caractéristiques, et en avant !

    Pas très chères en prime, elles vous plairont !

  • par Sylvain
    Publié le 14 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Attention au voltage. 1.5v et non 1.35v en fonction des portables

    Commandée avec un LDLC Saturne UB1-I5-4-H5S Slim (http://www.ldlc.com/fiche/PB00163563.html), j'ai rajouté 4 Go de RAM pour aller directement à 8Go : le PC ne démarrait même pas.
    La référence de la RAM est en tout point identique avec celle fournie dans ce portable SAUF le voltage. Prenez donc la version 1.35v de tension : "Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11" (http://www.ldlc.com/fiche/PB00152208.html).
    Bon sinon par de raison que je ne trouve pas d'utilité à celle ci !

  • par Stephane Q
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Bonne barette pour booster un PC portable

    Ayant un lenovo avec i3 (3ème gen) et 4Go de ram et ayant besoin de monter une machine virtuelle, j'ai investi dans 4go de plus et pas de souci. Le seven et le linux mint passent.Par contre 200 caractères, c'est long pour parler de barrettes mémoires et de matériel info en général....

  • par Spy Shark
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installé sur un MSI GE60 2OE-280XFR pour passer de 4 à 8Go.
    Aucun souci pour l'installation, il faut juste penser à un enclenchement en biais pour ceux qui n'ont pas l'habitude de ce type d'installation sur un pc portable, et améliore nettement la note windows.

  • par Kilazur
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Kingston s'avère encore être une marque sûre avec ces barettes. J'ai passé mon flambant neuf MSI GE60 à 8Go, le multitâche s'en ressent! Plus de soucis à avoir un navigateur, un lecteur de musique et un jeu qui tournent en même temps.

  • par frederic L
    Publié le 25 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Tres bien mais en l'espace de quelques jours pour la meme commande du produite, le pays de fabrication n'est pas le même. Pour l'instant pas d'effet de bord.

    Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères.

  • par Alex
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je voulais passer de 4 à 8 Go sur mon MSI GE70 et j'ai donc acheté cette RAM. Comme d'habitude réception rapide et sans problème. Installation rapide, aucune difficultés, fonctionne super bien et résultat impressionnant.

  • par Alexandre P
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Je voulais passer de 4 à 8 Go sur mon MSI GE70 et j'ai donc acheté cette RAM. Comme d'habitude réception rapide et sans problème. Installation rapide, aucune difficultés, fonctionne super bien et résultat impressionnant.
    Bref je recommande à tout le monde :)

  • par Yves G
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Parfait

    Passage de 4 à 8 Go sans broncher. Fonctionne parfaitement bien avec gain en vitesse d'entrée.
    Livraison hyper rapide comme dab.

  • par Fabien R
    Publié le 22 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour un passage de 4 Go à 8 Go sur mon MSI GE60, installation facile, fonctionnement en dual channel sans réglage parfait.
    Mon indice a augmenté de 5.9 à 8.1 sur Windows 8.
    Bref rien à dire sur ce produit

  • par Alexandre B
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait, merci LDLC

    Mémoire compatible avec mon Asus (il n'y en pas des tonnes), fonctionne en dual channel avec ram d'origine, livraison rapide (2 jours)
    A mettre dans son panier sans hésiter
    Totalement satisfait de cette première commande, LDLC un site à recommander

  • par Séb J.
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Ajouté sur un MSI-GT60 qui n' avait que 4Go de RAM juste histoire d' être au top !

    Installation très facile même pour les novices !
    Si vous hésitez encore, foncez !!!

    Rapport qualité / prix...
    Y a pas mieux

  • par nivilelfe
    Publié le 5 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Elle fonctionne, c'est l'essentiel : le +, facile à mettre en place avec la fiche explicative !
    Ne surtout pas mettre les doigts sur les circuits imprimés et faire attention, c'est tout de même fragile ces petites choses qui sont si pratiques ;)

  • par jcG
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Il me manquait une information importante

    Il me manquait une information importante:

    Le voltage de 1.35 est indispensable pour l'utilisation de (cette mémoire était donc incompatble avec l'intel NUC core i3, je l'ai utilisée pour la mise à jour d'un autre portable)

    Je me trouve donc avec un materiel qui ne peut être exploité avec cette mémoire et je ne sait pas laquelle commander chez vous, n'ayant pas l'info sur le voltage.

    A part çà tout est OK A+

  • par Angelo C
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    TRES BON

    Fonctionne nickel je n'avais que 4GO mtn j'en ai 8 :D Facile à mettre cela prend 5 minutes

    Maintenant mon pc tourne nickel comme je voulais il me reste plus qu'a testé toutes ses performances!!!!!!!

  • par Florian K
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Tres bon

    Je possède un MSI GE60 avec 4go, j ai remarqué que c'était un peu limite pour ce pc. Je recommande grandement cette barrette de ram qui boost les performances du pc que se soit en jeux ou en utilisation quotidienne.

  • par timo9799
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    super, boost les perf de mon pc !

    Je possède un hp pavilion dv7 avec 4g d'origine, et c'est 4g en plus me permet de faire tourner encore mieux les derniers jeu actuel c'est genial ! Ouverture encore plus rapide de solidworks 2013 :)

    Je recommande très fortement se vous avez un slot de libre sur votre pc :)

  • par Kleber L
    Publié le 26 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Maintenant, je suis avec 8Go en "dual-channel" sur mon ultrabook samsung.
    Je recommande les utilisateurs du même genre de configurations à ce petit investissement.
    Envoi très rapide et vraiment très soigné de la part de LDLC.
    Je recommande!

  • par Loic G
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Parfait

    Parfait.

    Livré en 3 jours ouvrés. Le produit était bien emballé. Le carton était peut être un peut gros par rapport à la taille du produit. (Pensé écolo serait peut être la prochaine amélioration de LDLC).

    Note de 5 car le service a été parfait et le produit était celui recherché

  • par orion I
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Installé sur mon MSI GE60 c'est un pur régal. Enfin les machines virtuelles pourront tourner correctement !
    Une amélioration aussi au niveau des jeux et du multitâches. Livraison rapide, encore merci LDLC!