Avis sur G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill NT Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 24€50
Note générale :
10/10
sur 34 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    30 avis
  • 12%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-michel V
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Pour pas trop cher le meilleur choix

    Le prix compte donc pour augmenter ma ram pc a 16 Mo, j'ai choisi le même modèle qu'il y a 2 ans. Néanmoins si vous voulez une durée de vie plus haute ... Car je viens d'en jeter 4 à la poubelle mais rien ne dit qu'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'une durée de vie normale.

  • par Pierre-jean P
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ça change les choses

    Je cherchais à passer de 8 Go à 16 Go, sur ma MSI Z97, pour cause de Chrome qui prend beaucoup de mémoire. Ces barrettes se sont installées sans problème, et un simple passage par le setup à réglé le tout. Mention très bien à LDLC pour la rapidité de la réception et la qualité de l'emballage.

  • par Cyril N
    Publié le 10 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans réel avis

    Les barrettes ne correspondaient pas à mon carte mère à cause du voltage. Donc retour à la case départ.

    Ceci dit, une barrette envoyée et reçue ne mauvais état

    Par contre, 5* pour la prise en charge :

    1 que ce soit sur la prise en charge de la barrette défectueuse remplacée ou

    2 que ce soit ensuite sur la reprise des barrettes une fois compris qu'elles n'allaient pas du fait du voltage différent (et dans mon cas, c'était semble-t-il rédhibitoire)

    3 pour le conseil quant à l'achat des "bonnes" barrettes (on verra une fois commandées, arrivées, installées

  • par Romain O
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    nickel

    produits reçu nickel , achat de la 8 gb et la 4gb ,2 ans qu'elle tourne super bien , je n'ai eu aucun problèmes de lags ou autres. je vous le conseil pour débuter le gaming.
    je compte racheter encore une 4 gb prochainement .

  • par Jean-louis B
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pas de problème, fait son travail

    Barrette achetée pour compléter un kit d'upgrade (CM + Proc + 1 barrette de 4 Go) et passer à 8 Go. Tout çà fonctionne sans problèmes. J'utilise un logiciel qui stocke pas mal de données en mémoire vive. La différence de vitesse d'éxecution entre 4 et 8 Go est vraiment nette.

  • par Sébastien B
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en ai achetée pour doper mon Major, c'est exactement ce qui lui fallait. Toutes mes applications sont devenues beaucoup plus fluides, je peux les faire tourner en parralèle sans plus me soucier de devoir monitorer l'espace de tel ou tel processus en mémoire. Et, en bonus, je n'ai plus de freezes au moment du "réveil" du système.

  • par Dj58
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable !!

    Je suis très satisfait :
    Mémoire achetée pour mettre à jour mon PC MAJOR LDLC.
    acheté il y a 2 ans.
    S'entend très bien avec sa copine (qui se sentait bien seule...)

    Pour pas cher, Mon PC tourne de mieux en mieux...

  • par Jean B
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bien

    pour moi cela est suffisant car j 'ai doublé la ram de mon pc et je pense vu que je ne fais pas de jeu que je n'avais pas besoin de plus. pour moi c 'est suffisant et c'est parfait et ce n'est pas une fortune en dépense.

  • par Guy G
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Comme attendu

    Je n'ai pas fait dans l'originalité puisque j'ai simplement doublé la mémoire fournie avec le PC Centaure 7 de LDLC avec la même que celle d'origine. A mon avis indispensable avec Win 7 64 pro. Je lis mes Blu-ray impeccable avec lecteur USB3 externe + Cyberlink... et tous mes logiciels bureautiques veulent bien fonctionner en parallèle. Quoi demander de plus ?

  • par Naroom
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Très bon rapport qualité/prix, utilisé pour upgrade un pc ldlc qui n'avait qu'une seule barrette pour passer à 8Go.

    Elle fonctionne très bien avec sa copine

    Aucun problème pour le moment,

    Si vous voulez de la ram à pas cher, allez y !

  • par Christina B
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    J'ai acheteé cette barette de 4Go pour completer ma commande d'un PC LDLC Major passant du coup à 8 Go de RAM.

    En plus de son prix correct, elle fait parfaitement son travail et j'en suis très satisfaite.

  • par Jonathan T
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    GENIAL !!

    Achat pour compléter mon ordinateur a 8GO de Ram et franchement pas déçu de la qualité proposé au prix bas en sachant de GSKILL est une marque très connue. Pour de la bureautique et du multimédia je recommande cette mémoire vive.

    Sans hésiter, Foncer !

  • par Kevin W
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    pas mal

    pour le prix et la rapidité l'article est pas mal
    l'emballage est parfait le produit ne risque rien

    très facile a installer

  • par Guillaume M
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rien a redire

    J'ai acheter cette barette de 4Go pour completer ma commande d'un PC LDLC sandy qui passe du coup à 8GO.

    Elle fait parfaitement son travail et c'est tout ce qu'on lui demande.

    Et en plus le prix est vraiment très correct.

    Merci LDLC

  • par Jolan R
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super

    Aucun problème, pas chères, efficaces.
    Vraiment super, s'installent facilement sur une MSI Z97 PC MATE et fait tourner mon i5 et ma Radeon R9 270X sans problème !
    Parfaites pour un petit pc gamer avec 2 barrettes.

  • par jérémie C
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trés bon rapport qualité/prix

    Pas cher pour une grosse capacité et une fréquence de rafraichissement élevée...
    Fonctionne parfaitement comme tout ce qui fonctionne jusqu'à ce que çà lâche...A suivre...
    Envoi rapide LDLC comme toujours...

  • par Sylvain P
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    G-Skill toujours au top

    Comme toujours ,un excellent produit de chez G-skill , barrette RAM de très bonne qualité et garantie a vie,pas cher de surcroit, que demander de plus,parfaite pour une utilisation Gaming, supporte l'overclocking, rien à redire.Merci LDLC

  • par Aurélien P
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Rapport qualité/prix

    Si il vous faut 4Go en DDR3 c'est tout simplement ce qu'il y a de moins cher, une barrette brute sans décorations superflues. Fréquence 1600MHz vérifier si votre carte mère supporte (les anciennes surtout).

  • par Victorien C
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Aucun problème pour cette barrette de RAM que j'ai commandé en Single Channel. Elle fonctionne parfaitement sous Windows 8.1 comme sous Windows 7. Compatible avec AsRock AM1B-ITX et AMD Sempron. Rien à envier au barrette beaucoup plus chère à part la fréquence et les latences.

  • par Jean robert F
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    La qualité

    G.Skill signe une nouvelle fois une barrette qui s'adapte très bien au PC NextGen, aucun problème, supporte bien l'overclock, un gage de tranquillité assuré.

    Je n'ai jamais eu de problème avec G.Skill, j'utilise cette marque depuis très longtemps et j'en suis toujours satisfait.

  • par Briann G
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Rien à signaler pour cette barrette mémoire signée G.Skill. Après plusieurs années d'utilisation de la marque, je ne parviens toujours pas à faire la différence à l'utilisation entre une CL11 ou une CL9. Elle remplit très bien son rôle et c'est tout ce qu'on lui demande.

  • par michel P
    Publié le 29 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pour le prix pourquoi sans priver ?

    Très bonne barettes d'entrée de gamme ne chauffant pas trop et permettant d'obtenir une config 16 go pour pas cher ! ayant une tour très bien ventilé, je ne peux donc donner plus d'avis concernant une config 1 seul ventilo sur panneau arriere. à voir ^^

  • par Kevan L
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne

    Très bonne barette pour ce prix, ça a changé mon expérience de jeu.

    Donc très bon rapport qualité/prix et pour moi elle est indispensable en plus de mon autre barrette ( la même)

    Livraison rapide et bien emballé comme d'hab'

  • par Daniel T
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'ai acheté cette barrette en même temps que le PC LDLC Major qui est déjà équipé d'une barrette de la même marque.

    Je ne peux que m'en féliciter car cela tourne à merveille.

    Livraison ultra rapide, en point relai.

  • par Loic D
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire, parfait pour mon budget!

    Acheté pour compléter un pc ldlc major. Ram parfaite, j'ai maintenant 8 go et watch dogs ne ram plus! C'est donc exactement ce qu'il me fallait pour jouer en toute sérénité!

    Un grand merci à ldlc pour l'expédition éclair comme toujours!

  • par Patrice R
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    Ayant acheter une tour sur le site je voulais que mon pc tourne un peu plus vite au bout d'un ans alors j'ai rechercher les rams de base et retrouver celle-ci, rien a dire de plus La ram fait ce qu'elle. envoie toujours rapide du good quoi!

  • par Thana
    Publié le 11 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    idéal pour les PC LDLC Major

    ayant monté un pc LDLC Major à plusieurs amis, l'un d'eux m'a demandé une extension mémoire et a décidé de prendre la même ram que celle du PC.
    Depuis son installation, c'est un homme meilleur, il peut enfin regardé un film et joué en même temps sans lag. Il ne rage plus autant du au lag sur certain jeux ou autre. Il trouve que son PC est nettement plus performant.

    Je recommande donc lors de l'achat d'un PC LDLC Major de réfléchir à l'achat d'une barrette de ram supplémentaire afin d'obtenir un excellent PC à partir d'un bon PC.

  • par damien D
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    carte 4go ddr3

    super carte mémoire parfait pour booster mon ordi qui passe a 8 go livraison niquel que dire de plus je suis satisfait ldlc me la installer au moment de ma commande et au jour d'aujourd'hui je suis content d'avoir cette carte.

  • par Thomas
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Meilleur RAM rapport qualité/prix

    Très bonne barrette avec un bon rapport qualité prix. A 37,25 les 4Go sa nous fait 9,31 le Go de mémoire. Interresant pour les config qui tourne sur un système 64 bits et qu'il veulent bcp de mémoire.

  • par ARDANI Informatique
    Publié le 13 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Qualité incontestable !

    100% compatible avec toutes les cartes mères que j'ai pu utiliser jusqu'ici, cette marque est vraiment fiable et offre de très bonnes performances avec un large panel de choix que ce soit au niveau des fréquences, des timing ou du refroidissement.

  • par DrSweet
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Top

    Parfait pour augmenter la capacité de ram. Je suis passer de 4go a 8g et vraiment c'est niquel pour ma configue gamer. Je recommande .Simple de montage rapport qualité prix vraiment pas mal ! Bon achat.

  • par SoLion
    Publié le 15 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    A ce prix faut pas se priver !!

    Ça marche très bien pour une petite config gamer, personnellement je l'ai prise pour compléter un PC LDLC Major et passer de 4 Go à 8 Go.

    Bref que du bon et à ce prix-là faut pas hésiter, je recommande ce produit !

    Livraison très rapide avec COLISSIMO, commandé le vendredi matin et reçut le samedi matin. Merci LDLC!!

  • par stef26
    Publié le 10 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pourquoi depenser +

    nickel pour une configue gamer ne chauffe pas, overclocking sans histoire sa suis sans probleme.

    un produit qui n'a pas de probleme avec un tres bon rapport qualite prix

    bref un produit ldlc que je recommande

  • par alexandre
    Publié le 18 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    pourquoi payer plus chère !

    Elle fonctionne à merveille bon timing suit overclock pardon elle en redemande .
    simple pour une configuration de base pas de hausse de température la performance signé G-skill .

    Un produit que je recommande encore chez ldlc.