Avis sur Real Cable 2RCA-1 2m

Real Cable 2RCA-1 2m 14€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Emmanuel D
Publié le 26/05/2016

Très content

Commande arrivée dans les délais. Câbles de bonne qualité a un prix très raisonnable. Idéal pour mon branchement HIFI, je les ai substitués aux câbles originaux et le son en est plus que meilleur. A conseiller !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VIERXA
Publié le 29/07/2016

Avis Real Cable 2RCA-1 2m

Livraison Colissimo au top ! commandé le 27 juillet reçu le 29 juillet ! Merci LDLC et Colissimo !! Par contre, pour le câble, je suis déçu. J'ai acheté dernièrement les enceintes Logitech Speaker System Z623 son THX. Pour profiter du superbe son que procurent ces enceintes, j'ai acheté ce câble pour relier mon téléviseur à ces enceintes et ça ne fonctionnent pas !!!!!! Je suis obligé de brancher les enceintes sur la box Numéricable....Le câble est incompatible tv/enceintes. Dommage !! Qui plus est, pour écouter ma musique sur mon pc je suis obligé de débrancher le câble, sinon j'ai le son de la tv + le son du pc, pas pratique !!
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par benoit C
        Publié le 12/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 10/10/2018
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        C'est bien, c'est bien.

        Câbles de bonne qualité, avec une belle finition, et qui semblent robustes. Je les utilise pour brancher les enceintes de mon PC, et ils conviennent parfaitement à l'utilisation que j'en fais (essentiellement de l'écoute de musique en streaming).

      • par Johan D
        Publié le 25/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/09/2018
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

        ...

        Câble de qualité vu le prix. Une amélioration audible, un rendu sonore plus claire et plus détaillé qu un câble à 4 euros. Je recommande

      • par VIERXA
        Publié le 29/07/2016
        Produit acheté chez LDLC le 27/07/2016
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

        Avis Real Cable 2RCA-1 2m

        Livraison Colissimo au top ! commandé le 27 juillet reçu le
        29 juillet ! Merci LDLC et Colissimo !!
        Par contre, pour le câble, je suis déçu.
        J'ai acheté dernièrement les enceintes Logitech Speaker
        System Z623 son THX.
        Pour profiter du superbe son que procurent ces enceintes, j'ai acheté ce câble pour relier mon téléviseur à ces
        enceintes et ça ne fonctionnent pas !!!!!!
        Je suis obligé de brancher les enceintes sur la box Numéricable....Le câble est incompatible tv/enceintes.
        Dommage !! Qui plus est, pour écouter ma musique sur mon pc
        je suis obligé de débrancher le câble, sinon j'ai le son de la tv + le son du pc, pas pratique !!

      • par Emmanuel D
        Publié le 26/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 19/05/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Très content

        Commande arrivée dans les délais.
        Câbles de bonne qualité a un prix très raisonnable.
        Idéal pour mon branchement HIFI, je les ai substitués aux câbles originaux et le son en est plus que meilleur.
        A conseiller !

      • par Florian J
        Publié le 27/08/2014
        Produit acheté chez LDLC le 14/08/2014
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Bons cables

        Très bonne qualité pour ces câbles RCA, à un prix largement acceptable. Parfait pour brancher ma carte son Asus Xonar Essence STX sur mon ampli HiFi. Très bon rendu, aucune interférence, on sent une réelle différence avec les câbles premiers prix.

      • par dantof
        Publié le 17/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Mieux que les câbles fournis

        Très bonne qualité, même si ce n'est pas du Monster, ni du haut de gamme. Je relie une Asus Xonar STX à des enceintes Hercules XPS. Le son est propre et il n'y a aucunes interférences avec les autres équipements électroniques (écran LCD et câbles d'alimentations). Bien mieux que les câbles fournis par les constructeurs.