Avis sur Câble audio 2 RCA (2.5 mètres)

Câble audio 2 RCA (2.5 mètres) 3€98
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jordan B
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    L'image ne rend pas honneur.

    Très bon câble RCA qui correspond parfaitement à ce que je cherché, malgré le fait que l'image du site ne lui rende pas honneur, car le produit est d'assez bonne qualité malgré le prix. Vous pouvez l'acheter sans hésité.

  • par Melokhy
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAS

    RAS sur le produit, conforme aux attentes et livré impeccablement, en temps et en heure.
    Simplement au final c'est pas ce qu'il me fallait mais ça ni LDLC ni le fabricant n'y sont pour quelque chose xD

  • par Kevin C
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    pratique

    toujours pratique pour relier son casque xbox 360 à la télé et la xbox entre eux, surtout quand on a pas assez de cable. Grace à cette rallonge je ne dois pas aller derrière voir mes cables, pratique !

  • par Olivier
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ce qu'il me fallait

    J'ai été livré rapidement. Les câbles fonctionnent parfaitement et la qualité est tout à fait correcte pour une installation non professionnelle. Pour résumer, un rapport qualité prix plus que satisfaisant.

  • par David C
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Simple mais efficace

    Un câble bas de gamme mais qui fait son taf.
    Un excellent rapport qualité/prix je dirais.
    Je mets 4 étoiles car je me vois mal mettre 5 pour un article aussi basique :D à voir s'il reste fonctionnel dans le temps.

  • par Phaethor
    Publié le 19 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Un câble de facture classique

    Rien d'extraordinaire dans ce Câble 2 RCA audio mâles/mâles (2.5 mètres). De bonne qualité sans plus.

    Rien à redire de plus.
    Du coup, au prix du câble, on peut difficilement faire mieux.
    Je recommande.