Avis sur Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage)

Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage) 39€90
Note générale :
7/10
sur 8 avis
  • 63%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par vincent M
Publié le 19/11/2014

bluestork bs-pw-nb-65/2

chargeur universel de pc portable; chargeur idéal en dépannage/remplacement du chargeur d’origine, je sais décidément à qui m’adresser en cas de panne sur mes appareils électroniques? continuez de nous proposer de la bonne qualité.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lionel L
Publié le 03/10/2016

embouts non correspondant à la photo

J'avais besoin des embouts les plus petits comme présenté sur la photo et il n'y en a aucun. Que des embouts qui ne me servent pas pour ce que je voulais en faire... très dommage. pour le reste, vu que je ne peux pas l'utiliser je ne peux pas juger...

Lire la suite
Trier par :
  • par Dominique D
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit, bon rapport qualité/prix et livraison rapide dans un coin isolé.
    Je recommande tout à fait.

  • par Mayline 972
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je suis satisfaite du câble : bluestork 65 W power supply (automatic voltage). Il y a l'embout correspondant à mon PC portable Acer aspire E 15 Start. Il est ni trop long ni trop court. Je le recommande à tous !

  • par Lionel L
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    embouts non correspondant à la photo

    J'avais besoin des embouts les plus petits comme présenté sur la photo et il n'y en a aucun. Que des embouts qui ne me servent pas pour ce que je voulais en faire...
    très dommage.
    pour le reste, vu que je ne peux pas l'utiliser je ne peux pas juger...

  • par Patrice G
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Correct et fonctionnel

    Acheté pour remplacer l'alimentation d'un portable HP G72-b56SF (à utiliser avec l'embout marqué M12 dans ce cas)

    Fonctionne correctement.
    Le connecteur tient correctement, il n'y a pas trop de jeu entre le connecteur et la prise du portable.

    L'embout interchangeable est fixé solidement.

  • par Dylan M
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon

    Chargeur très fiable. Compatible avec de très nombreux modèles différents de toutes marques telles qu'ASUS, Acer, Dell, Toshiba pour ne citer qu'elles.

    Les embouts sont simples à installer et à retirer. Prix très abordable pour sa fonction.

  • par Baptiste M
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Imcompatible

    Acheté à la base pour un ASUS Vivobook S200E dont le chargeur m'avais lâché, il se trouve qu'aucun embout correspond à celui de mon PC. En gros, si vous avez un PC bas de gamme avec un embout tout petit, passez votre chemain. Il ne vous ira pas.

    En revanche j'apprécie particulièrement la rapidité de LDLC, pour le traitement des retours. En effet, j'ai reçu mon remboursement seulement deux jours après avoir renvoyé mon colis.

  • par Steeve A
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Connecteurs incompatibles (trop larges)

    On prend le risque avec les adaptateurs universels qu'aucun connecteur fourni avec, ne soit compatible avec son matériel même si l'adaptateur délivre la bonne gamme de tensions.
    J'ai tenté et j'ai perdu. Ni mon Eepc ni mon Compaq Presario V6000 ne sont connectables. Embouts trop larges. Donc forcement je suis très déçu.
    J'observe que sur la photo du produit sont affichés des petits connecteurs à embout jaune non présents dans le produit livré mais remplacés par des connecteur à embouts noirs plus larges.

    Réponse de [Bluestork] : le 20/05/2015

    Bonjour Monsieur,

    Merci avant tout pour votre achat et pour votre retour concernant cette alimentation. Nous sommes désolés que les embouts compatibles avec votre matériel ne soient pas dans la boite. Nous disposons d’embouts adaptés à de nombreux modèles et nous serions ravi de vous envoyer les embouts qui vous sont nécessaires.
    Nous vous invitons à nous contacter par email à cette adresse : support@bluestork.eu

    L’équipe Bluestork.

  • par vincent M
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bluestork bs-pw-nb-65/2

    chargeur universel de pc portable;
    chargeur idéal en dépannage/remplacement du chargeur d’origine, je sais décidément à qui m’adresser en cas de panne sur mes appareils électroniques? continuez de nous proposer de la bonne qualité.