Avis sur Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage)

Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage) 39€95
Note générale
8/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    12 avis
  • 0%
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 18%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par MICHAEL L
Publié le 22/09/2014

Excellent !

Petit chargeur très compacte et hyper bien fourni pour les portables ! embouts fournis pour : - Acer - Asus - Compaq - Dell - HP - IBM - Fujitsu - Lenovo - Samsung - Sony - Toshiba Puissances des embouts fournis : 15v - Embout M1 16v - Embout M2 16v - Embout M3 18,5v - Embout M4 19v - Embout M5 19v - Embout M6 19,5v - Embout M8 19v - Embout M13 20v - Embout M11 18,5v - Embout M12 Merci à LDLC !!!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierre B
Publié le 21/04/2014

connexions défectueuses

Bonjour, j'ai acheté le Bluestork BS-PW-NB-65/2 en février 2014. Après moins de 2 mois d'utilisation normale, l'enveloppe de protection extérieure des fils s'est rétractée et laisse apparaître les 2 fils de couleurs dénudés. Je suis très surpris de la mauvaise qualité de ce produit vendu par LDLC. Merci de votre attention
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Dominique D
        Publié le 22/04/2019
        Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Excellent produit

        Excellent produit, bon rapport qualité/prix et livraison rapide dans un coin isolé.
        Je recommande tout à fait.

      • par Mayline 972
        Publié le 04/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
        Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

        Très bien

        Je suis satisfaite du câble : bluestork 65 W power supply (automatic voltage). Il y a l'embout correspondant à mon PC portable Acer aspire E 15 Start. Il est ni trop long ni trop court. Je le recommande à tous !

      • par Lionel L
        Publié le 03/10/2016
        Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        embouts non correspondant à la photo

        J'avais besoin des embouts les plus petits comme présenté sur la photo et il n'y en a aucun. Que des embouts qui ne me servent pas pour ce que je voulais en faire...
        très dommage.
        pour le reste, vu que je ne peux pas l'utiliser je ne peux pas juger...

      • par Patrice G
        Publié le 06/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

        Correct et fonctionnel

        Acheté pour remplacer l'alimentation d'un portable HP G72-b56SF (à utiliser avec l'embout marqué M12 dans ce cas)

        Fonctionne correctement.
        Le connecteur tient correctement, il n'y a pas trop de jeu entre le connecteur et la prise du portable.

        L'embout interchangeable est fixé solidement.

      • par Dylan M
        Publié le 12/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Très bon

        Chargeur très fiable. Compatible avec de très nombreux modèles différents de toutes marques telles qu'ASUS, Acer, Dell, Toshiba pour ne citer qu'elles.

        Les embouts sont simples à installer et à retirer. Prix très abordable pour sa fonction.

      • par Baptiste M
        Publié le 21/11/2015
        Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Imcompatible

        Acheté à la base pour un ASUS Vivobook S200E dont le chargeur m'avais lâché, il se trouve qu'aucun embout correspond à celui de mon PC. En gros, si vous avez un PC bas de gamme avec un embout tout petit, passez votre chemain. Il ne vous ira pas.

        En revanche j'apprécie particulièrement la rapidité de LDLC, pour le traitement des retours. En effet, j'ai reçu mon remboursement seulement deux jours après avoir renvoyé mon colis.

      • par Steeve A
        Publié le 30/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Connecteurs incompatibles (trop larges)

        On prend le risque avec les adaptateurs universels qu'aucun connecteur fourni avec, ne soit compatible avec son matériel même si l'adaptateur délivre la bonne gamme de tensions.
        J'ai tenté et j'ai perdu. Ni mon Eepc ni mon Compaq Presario V6000 ne sont connectables. Embouts trop larges. Donc forcement je suis très déçu.
        J'observe que sur la photo du produit sont affichés des petits connecteurs à embout jaune non présents dans le produit livré mais remplacés par des connecteur à embouts noirs plus larges.

        Réponse de [Bluestork] : le 20/05/2015

        Bonjour Monsieur,

        Merci avant tout pour votre achat et pour votre retour concernant cette alimentation. Nous sommes désolés que les embouts compatibles avec votre matériel ne soient pas dans la boite. Nous disposons d’embouts adaptés à de nombreux modèles et nous serions ravi de vous envoyer les embouts qui vous sont nécessaires.
        Nous vous invitons à nous contacter par email à cette adresse : support@bluestork.eu

        L’équipe Bluestork.

      • par vincent M
        Publié le 19/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        bluestork bs-pw-nb-65/2

        chargeur universel de pc portable;
        chargeur idéal en dépannage/remplacement du chargeur d’origine, je sais décidément à qui m’adresser en cas de panne sur mes appareils électroniques? continuez de nous proposer de la bonne qualité.

      • par MICHAEL L
        Publié le 22/09/2014
        Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Excellent !

        Petit chargeur très compacte et hyper bien fourni pour les portables !
        embouts fournis pour :
        - Acer
        - Asus
        - Compaq
        - Dell
        - HP
        - IBM
        - Fujitsu
        - Lenovo
        - Samsung
        - Sony
        - Toshiba

        Puissances des embouts fournis :
        15v - Embout M1
        16v - Embout M2
        16v - Embout M3
        18,5v - Embout M4
        19v - Embout M5
        19v - Embout M6
        19,5v - Embout M8
        19v - Embout M13
        20v - Embout M11
        18,5v - Embout M12

        Merci à LDLC !!!!

      • par Longword44
        Publié le 27/04/2014
        Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
        Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

        Bon adaptateur secteur

        Moins cher que le chargeur secteur de la marque ! Cet adaptateur secteur m'a permis de dépanner à faible coût mon PC portable Compaq, dont le chargeur avait rendu l'âme. Le nombre d'embouts fournis permet de l'adapter à un bon nombre de portable.

      • par Pierre B
        Publié le 21/04/2014
        Produit acheté chez LDLC le 31/01/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        connexions défectueuses

        Bonjour,
        j'ai acheté le Bluestork BS-PW-NB-65/2 en février 2014. Après moins de 2 mois d'utilisation normale, l'enveloppe de protection extérieure des fils s'est rétractée et laisse apparaître les 2 fils de couleurs dénudés.
        Je suis très surpris de la mauvaise qualité de ce produit vendu par LDLC.

        Merci de votre attention

      • par Mathieu T
        Publié le 21/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 13/11/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        pas trouver mieux

        commander après avoir acheter 2 autres chargeur dans des grands magasin,aucune comparaison,celui ci et de meilleurs qualiter, la forme couder empêche les pannes de fiche qui finisse par ne plus charger nos pc.

      • par Dora F
        Publié le 14/10/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Tout est confirme

        Très pratique !
        Cela ne fait que quelques jours que je l'ai mais jusque là, pas de problème.
        J'ai eu un peu de mal à trouver le bon embout, mais en cherchant bien, je l'ai trouvé.
        Rapidité d'exécution de la commande (comme toujours).

      • par Frederic D
        Publié le 14/08/2013
        Produit acheté chez LDLC le 18/06/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Conforme à la description

        Chargeur qui fait très bien son boulot. Un peu de mal à trouver l'embout qui correspondait à mon PC (celui préconisé par la notice n'était pas le bon), du coup je les ai tous essayé et ai trouvé le bon. Par rapport aux autres avis, le transfo chauffe effectivement mais pas de manière excessive (le transfo d'origine de mon Acer chauffait tout autant). Pour le prix et la rapidité de la livraison, je suis très satisfait.

      • par Henri D
        Publié le 25/07/2013
        Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Tout est conforme

        Ce chargeur est conforme à ce que j'en attendais, c'est très bien. Pour l'instant il ne chauffe pas tant que ça, et mon HP fonctionne très bien avec.
        La fourniture de tous les embouts avec le chargeur, c'est très bien, j'ai celui qui convient à mon PC. Mais, que faire de ceux qui sont finalement inutiles?
        Sinon, le service LDLC est parfait: rapide, efficace... BRAVO!

      • par illegaume
        Publié le 14/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 09/06/2013
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

        Fait son office

        Les plus :
        - adaptable à tous les portable qui demandent pas trop de puissance,
        - petite del de fonctionnement
        - pas de prise de terre (donc cable plus fin, mieux pour le transport)

        Les moins :
        - le câble entre le chargeur et le pc est un peu court.
        - les fiches inter-changeables sont grosses,
        - je trouve le chargeur un peu gros, mais je compare avec un chargeur pour netbook, forcément plus petit, mais ce dernier est 3 fois plus petit que notre chargeur...

      • par Dewanee
        Publié le 13/02/2013
        Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Conforme aux attentes, aucun problème

        - adaptateur coudé: plus pratique que l'adaptateur d'origine de mon PC, qui se déformait à l'usage. Aucun problème à trouver l'adaptateur qui fonctionne pour ce PC, il s'adapte sans problème et ne risque pas de se détacher
        - effectivement, le transfo est petit, sans prise de terre et il chauffe.