Avis sur Kingston microSDHC 16 GB Class 4

Kingston microSDHC 16 GB Class 4 7€94
Note générale :
9/10
sur 34 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    28 avis
  • 6%
    2 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par geh-tech
Publié le 16/09/2018

Fonctionne

J'ai ajouté cette carte mémoire micro SD dans un téléphone portable. La compatibilité est OK et l'ensemble de la mémoire est reconnue par le système Android. Pas de test sur la vitesse réalisé. Pour la livraison c'était OK.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JBH
Publié le 08/09/2013

Pas si fiable que ça

Je pensais moi aussi que Kingston était fiable jusqu'à ce que ma 32G class 10 claque après seulement 5 mois d'utilisation peu intensive. Je vais essayer une autre marque. Sinon côté performance, c'est correct sans plus.
Lire la suite
Trier par :
  • par geh-tech
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    J'ai ajouté cette carte mémoire micro SD dans un téléphone portable.
    La compatibilité est OK et l'ensemble de la mémoire est reconnue par le système Android.
    Pas de test sur la vitesse réalisé.

    Pour la livraison c'était OK.

  • par poinson P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    Super produit, rien a redire, fait son travail de carte micro SD.
    Compatibilité nickel avec mon téléphone.
    Envoie parfait comme d'habitude, colis impeccable ainsi que le temps de livraison aussi , tout était bon.

  • par ETLAS
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Parfait

    Une petite carte parfaite juste se qu'il faut pour mon utilisation !

    Aucun problème de compatibilité avec aucun appareil !
    Je recommande dans manger beaucoup !
    Merci LDLC pour l'envoi rapide comme d'hab !
    :)

  • par olivia C
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon

    C'est une bonne carte micro SD et un Bon adaptateur. Enfin je peux soulager la rame du portable. Ces deux cartes sont bien arrivées. Elles étaient bien emballées. Le Temps d'arrivageetait satisfaisant.

  • par Johann
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Bonne carte microSD montée sur mon Galaxy J3 elle fait bien son boulot. Bon rapport qualité/prix 9€ pour 16 Go avec en plus son adaptateur qui est très pratique. Je vous recommande vraiment ce produit.

  • par Nazounet
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Une bonne carte microSd
    taux de transfert correct sans être fou
    mais le rapport qualité prix et bon
    parfait pour un complément de mémoire sur un smart phone ou une tablette dans mon cas une samsung galaxy tab 3

  • par Marc D
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    correct

    Jusque a present aucun defaut,je l'ai mise dans une tablette NVIDIA , la livraison ma foi un peu longue 3 semaines ce n'est pas rien en metropole..
    Je recommade cet article kingston est une marque fiable.

  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Pour 7 € c'est bien..

    Il vaut vraiment son prix , on peux tout stocker a l'interieur vraiment tout mais que c'est lent oh lala que c'est lent , c'est plus que lent c'est au ralenti je pensais que ce genre de technologie étais rapide mais bon sa soulage mon smartphone qui étais saturé en musique .

  • par Romain P
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Du tout bon

    Utilisé avec un Archos 50 Néon ; détecté sans aucun problème dès l'insertion ; de quoi trimballer pas mal de choses avec soi sans se ruiner !

    Petit fait amusant : la microSD est made in Taïwan (ou Singapour je sais plus) et l'adaptateur est made in China.

  • par Lovely R
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Achetée pour un Samsung Galaxy note version 2014.
    Une carte SD qui fonctionne, que dire de plus; les vitesses de transfert sont correctes pour une carte de classe 4 et aucun problème a noter pour le moment, reste à savoir la durée de vie de cette carte...

  • par Jean-charles L
    Publié le 13 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    ok

    Bon j'avais acheté le "archos 50 néon" qui était noté avec un slot "micro sd"
    j'ai contacté ldlc pour savoir si ça se montrerais en micro SD
    sur mon smartphone
    avec les conseils de ldlc qui ce sont avéré exact, ça fonctionne parfaitement
    bon que peut-on dire l'adaptateur SD me permet aussi de pouvoir mettre la carte micro sdhc
    dans n'importe quoi qui est compatible SD OU SHDC, j'ai essayé aussi sur mon appareil photo ça marche
    bref voila 16gb pour mon phone.

  • par Hina T (PYF)
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne qualité prix

    16 GO de capacité + adaptateur fourni, bonne qualité prix, je l'ai acheté pour mettre dans mon appareil photo Sony. Pour le moment il fonctionne bien j’achèterai bien un deuxième pour mon téléphone portable. Je recommande

  • par JBH
    Publié le 8 septembre 2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas si fiable que ça

    Je pensais moi aussi que Kingston était fiable jusqu'à ce que ma 32G class 10 claque après seulement 5 mois d'utilisation peu intensive. Je vais essayer une autre marque.
    Sinon côté performance, c'est correct sans plus.

  • par Lyysaa
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Comme quoi un prix élevé n'est pas signe de qualité!!! Un tout petit prix et un produit de qualité!!!! Les yeux fermés j'achèterais la 32 go! Cette carte et son adaptateur valent encore plus que les mêmes produits dits de marque!
    Commande livrée très rapidement, merci LDLC!!!

  • par serge V
    Publié le 17 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top Produit

    Recommandé par un ami pour l'instant pas de problème je charge mon smartphone comme un fou avec des MP3 et même des photos et pour le site ou j'ai déjà commandé à chaque fois je ne suis pas déçu(sauf quand il y a rupture) sinon nickel sérieux.

  • par Roger C
    Publié le 10 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Produit de qualité

    j'ai commandé cette carte pour augmenter la capacité de stockage sur ma tablette MPMAN.
    Aucun problème,fonctionne vraiment bien
    Excellent rapport qualité prix.
    comme d'habitude j'ai été livré rapidement Merci LDLC.

  • par Daniel R
    Publié le 9 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Top marque !

    Aucun problème avec cette marque que je recommande chaudement ! Quand il s'agit de prendre des photos, je veux une carte qui est fiable et qui ne me lachera pas... Et là je suis pleinement satisfait !

  • par Rem
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top of the pop

    J'avais la même avant en 2Go, puis en 8Go, maintenant je passe à la 16Go. Je peux maintenant écouter de l'audio en HD, c'est un régal. Jamais déçu, rien à redire.

    J'ai été livré très rapidement. Merci LDLC

  • par psy4trik
    Publié le 4 octobre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une carte fiable.

    Commandée depuis le mois de Mai cette carte me suis tous les jours, et me sert énormément.

    Elle n'a jamais "bronché", et fonctionne vraiment très bien.

    Pour le prix, c'est une bonne affaire.

    Merci LDLC.

    [psy4trik]

  • par psy4trik
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Cette carte micro sd fonctionne vraiment très bien, bon rapport qualité prix.

    Sa fait un petit moment que je l'ai maintenant et elle marche toujours aussi bien. Comme au premier jour !

    Sinon pour la livraison LDLC c'est comme d'habitude : IMPECCABLE.

    Merci.

  • par Largentin
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Micro et fait le maximum

    Micro SD et en plus l'adaptateur, et la marque Kingstone vous êtes sur de ne pas être déçu. J'utilise cette mocro SD dans un smartphone Samsung dual sim et j'ai pu mettre toute mes photos et musique pour mes longs voyages en avion.
    Achetez sans modération

  • par Frederic B
    Publié le 23 août 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    top

    top pour le prix, si c'était à refaire je prendrai une carte de 32 Mo.
    Elle fait ce qu'on lui demande et c'est déjà pas mal.

  • par Eric
    Publié le 6 août 2012
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Impeccable pour mon telephone portable

    J'avais une appréhension que la carte microSD, au vu de sa grande capacité, ne soit pas reconnue dans mon Nokia 5220 XpressMusic, mais aucun problème de compatibilité.
    Pas de problème non plus avec l'adaptateur qui permet de connecter la carte au format SD à mon PC.

  • par Anael
    Publié le 25 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit

    Très bon rapport qualité prix. Je l'ai commandé pour l'intégré dans ma tablette. ça permet d'augmenter sa capacité pour un prix très raisonnable.
    L'adaptateur SD/micro SD est bien pratique pour les transferts de données.

  • par Philippe C
    Publié le 6 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Kingston microSDHC 16 GB Class 4

    Produit conforme et adaptateur très pratique. Utilisation pour mon SAMSUMG GALAXY S sans aucun problème de compatibilité. La livraison s'est faite dans les délais.
    Le rapport qualite pris me parait satisfaisant. Rien a redire

  • par Complet12
    Publié le 24 avril 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai commandé cette carte pour la mettre dans mon téléphone Samsung wave 2.
    Aucun problème de compatibilité.
    Elle fonctionne vraiment bien et permet de stocker une quantité de données énorme pour un tout petit prix!
    Excellent rapport qualité/prix!
    L'adaptateur est toujours utile!

  • par Anubis39
    Publié le 10 avril 2012
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Carte micro SD quoi!

    Fait ce qu'on lui demande soit stocker 16Go de données!
    L'adaptateur est un plus qui peut bien être utile!

  • par Claude-Emmanuel C
    Publié le 6 avril 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Excellent

    Rien a reprocher a cette carte micro SD, ce produit a l'air d'être d'excellente facture et le prix reste très raisonnable! Je l'utilise avec un Motorola Defy + et il n'y a aucun problème de compatibilité. L'adaptateur est toujours un petit plus qui peut servir au moment ou l'on s'attend le moins!

  • par Romain B
    Publié le 2 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Rien à redire sur une carte SD si ce n'est que je l'ai depuis près d'un mois et qu'elle fonctionne parfaitement.
    Très bon prix, grande capacité, toujours satisfait des produit de la marque!
    L'adaptateur est un petit plus apréciable.

  • par Flytox
    Publié le 27 mars 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Produit de bonne facture

    Tres bon produit comme d'habitude avec Kingston,de plus le prix est compétitif par rapport a la concurrence !
    Je le recommande pour une utilisation dans un smartphone et donc dans un pc puisque l'adaptateur sd est fourni!!

  • par BEFRERUC
    Publié le 12 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité / prix nickel-chrome !

    Hormis les frais d'envoi un peu excessifs, cet article est parfait en matière de capacité de stockage et de temps d'accès aux données. C'est la troisième fois que j'achète cet article pour un smartphone. Mon fils et moi-même l'utilisons déjà, au tour de ma fille à présent.
    A recommander !

  • par Client312
    Publié le 3 janvier 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Comme sur des roulettes

    Aucun problème rencontré.
    Temps d'accès très corrects.
    Utilisation dans un smartphone parfaite: photo, MP3, cartes GPS...
    L'adaptateur est très léger/souple ( pour ceux qui voudrait l'utiliser quotidiennement ).

  • par Thomas P
    Publié le 6 novembre 2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Avis Kingston microSDHC 16 GB Class 4

    Excellent produit avec beaucoup de mémoire pour stocker énormement de données videos, musicales ou tout simplement des fichiers.
    Bonne reconnaissance avec la plupart des ordinateur.
    Produit de marque reconnue. Je le recommande !

  • par Cedric973
    Publié le 3 octobre 2011
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    correct

    Produit parfait pour stocker un grand volume de données video musicale ou tout simplement des fichiers autres
    bonne reconnaissance avec la plupart des ordinateur.
    Produit de bonne marque que je recommande vivement