Avis sur Corsair Value Select 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Value Select 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 28€75
Note générale :
9/10
sur 72 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    58 avis
  • 10%
    7 avis
  • 7%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Thierry K
Publié le 16/03/2019

Matériel correct

Je dispose d'un PC bureautique Windows 7 dont les temps de traitement étaient très médiocres. Après avoir fait du nettoyage la configuration peinait encore un peu... la mémoire supplémentaire (4Go + 4Go) a permis d'augmenter les performances. Je conseille donc !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par christophe S
Publié le 19/02/2014

pas compatible avec mon DELL6530

il est bien dommage que le produit ne soit pas compatible avec mon DEL6530. a vérifier de facon générique si ce produit est compatible DELL
Lire la suite
Trier par :
  • par Thierry K
    Publié le 16 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Matériel correct

    Je dispose d'un PC bureautique Windows 7 dont les temps de traitement étaient très médiocres. Après avoir fait du nettoyage la configuration peinait encore un peu... la mémoire supplémentaire (4Go + 4Go) a permis d'augmenter les performances. Je conseille donc !

  • par yannick
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Barrete Ok fait sont travail

    Acheter pour mettre dans une config petit Budget pour ma compagne qui joue principalement a minecraft, jeu Facebook et un peu de simulateur, elle sont donc monté sur une petit config qui fait tourné un petit Processeur AMD x4 860K ainsi qu'une carte Gygabyte GTX 770.

    Habituer a avoir des barrette muni de dissipateur de chaleur cela m'a fait un peu bizarre la première fois que je les ai vu, elle font tout de même bien leur travail.

  • par Antonin-trollek
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Barette de ram basique et simple

    Barrette de RAM simple, efficace et basique, elle suffit largement pour des petites configs gamer et elle est parfaite pour des configurations multimédias et bureautiques , je recommande au petit budget !

  • par Florent M
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    De la bombe comme d hab

    Très satisfait des barrettes corsair c est nikel. J'hésite toujours avec de la Kingston, mais pour cette fois j ai opté corsair et je suis pas déçu ! Merci ldlc pour votre efficacité et rapidité ! Je recommande vivement les yeux fermé !

  • par CELINE D
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Achat très utile

    Achat suite à un conseil de LDLC pour booster le pc déjà acheté sur leur site. Facile à mettre et vraiment très contente mon fils peut jouer sans râler... très satisfaite de cette ajout de barrette. Merci

  • par Apprenti geek
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Nickel

    Barette utilisé pour redonner un peu de pep's à un vieux PC, fonctionne très bien, aucun soucis sur une carte mère Asus M4A78LT-M LE (datant de 2010)
    Reconnue tout de suite, sans avoir à passer par le bios.

  • par Alban S
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top!!

    2 barrettes achetées pour remplacer 3 barrettes de 2gb qui me causaient des BSOD. Pc de nouveau stable, reconnues de suite. colis et livraison OM au top. La demande de conseil avant commande également au top. du tout bon chez LDLC!!!

  • par Durandal
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Très bien

    Reconnue sans problème sur une carte mère ASUS AM1I-A, je n'ai constaté aucun dysfonctionnement. Elle permet pour un prix très correct de faire fonctionner ma configuration qui est à vocation bureautique et je la recommande sans hésitation.

  • par Tayeb L
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Je suis très satisfait du produit
    L'envoi est très rapide
    Je vous remercie pour l'accueil au point relais, pour la qualité du service , et pour le conseil
    je ne manquerai pas de conseiller votre site, et d'y revenir pour une prochaine commande.

  • par Olivier K
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien à redire

    installées en 30 sec, boot et reconnues sans aucuns soucis, voici mon PC boosté de 8 Go! Nickel pour moins de 40 €. Service LDLC au top! comme d'hab, commandé samedi livré jeudi en mode non express. Merci LDLC!

  • par 20.100.
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Une bouffée d'air frais pour mon vieux PC

    Commandée lundi, livrée mercredi matin, nickel.
    Temps d'installation + temps pour que Windows se refasse son swap, j'ai mon vieux PC qui tourne assez bien pour enfin faire de la virtualisation avec.
    C'est parti !

  • par Manu H
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Dommage...

    Barrette de RAM reçue dans les temps mais malheureusement elle ne fonctionne pas avec ma configuration...

    Pas de soucis, j'en ai informé le service client. Je leur ai donné les infos dont ils avaient besoin et ils ont répondu super rapidement et m'ont donné une référence plus adaptée.
    Le retour est pris en charge et tout se fait de manière rapide et pro...

    Bravo et merci LDLC...

  • par Jlegeek
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Elle marche

    Elle marche bien. Mise à coté d'une ram low profile de 4 Go d'une autre marque, j'ai enlevé l'étiquette et il fallait pas, donc pas de garantie, mais bon... c'est de la RAM. Je pense pas que ça puisse poser problème.

  • par Aurelien
    Publié le 6 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Seconde barrette Corsair 4Go que je monte sur mon PC et tout est toujours nickel. Excellent produit très performant, de bonne qualité et immédiatement reconnu. Rien à redire.
    Livraison dans de bonne condition. Merci LDLC.

  • par raphael F
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    amplement suffisant

    Comme dit dans le titre amplement suffisant pour la plupart des machines faisant que de la bureautique voir même plus.

    En revanche la photo de la barrette de LDLC ne correspond pas exactement à la réalité

  • par jean luc L
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel

    rien à redire livré en temps et en heure, aussitot monté et ça marche nickel, voilà la machine dopée pour du traitement d'images.corsair c'est sérieux, mais soyez bien attentif à la référence pour votre carte mère la moindre erreur de reference et ça ne fonctionnera pas. mais si vous êtes sur de vous, n'hésitez pas...

  • par kevin R
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    marche parfaitement

    vu la marque je m'attendait a de la qualité et elle est au rendez vous , livraison dans les temps et bien emballé, a peine mise en place j'ai lancer le tous et sa a fonctionné directement ! je recommande cette barete pour booster un brin sa becane !

  • par alexandre N
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    non compatible avec Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)

    non compatible avec Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)
    reprise par ldlc (très bon service après vente )
    ma note ne peut donc pas prendre en compte les performance de cette ram n’ayant pu les tester

  • par Philippe M
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Sur carte mere Asus P8H67 installées et reconnues en un clin d’œil. J'ai pu passer de 8 à 16Go sans problèmes et faire ainsi un upgrade aisé de mon ordinateur.
    Des barrettes mémoire très recommandables!
    L’emballage est très soigné.
    Merci LDLC

  • par Pascal M
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    AIE

    sur une carte mere
    Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)
    comme support pour redonner une nouvelle fraicheur a un ordi
    surprise

    pas moyen de démarrer donc surement problème de compatibilite
    a voir avec le support

    sinon packaging impeccable

  • par Stephane V
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas !

    J'avais commandé cette barrette pour accélérer mon PC, mais elle ne fonctionne pas dessus ! En contactant le service client LDLC, j'ai appris que cette barrette 4Go ne fonctionne pas avec ma carte mère Asrock G41C-S, pourtant équipée de slots DDR3 1333 MHz (a priori elle n'accepte que des barrettes avec des modules mémoire sur les 2 faces...)
    Je l'ai donc retournée à LDLC.

  • par Justin B
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    Fonctionne directement, aucun problème à signaler !

  • par Pierre B
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Du Corsair !

    Très bonne barette en plus d'etre jolie. Aucun souci d'installation sur deux cartes mères Asrock. Pas de probleme de compatibilité. Montée avec une autre barette de 2Go de marque inconnue : pas de souci.

  • par Bernard D
    Publié le 23 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent!

    2 x 4Gb ram installés sur une carte mère am3+ accompagné d'1 processeur AMD FX 6 cores et d' 1 Asus GeForse Ti750 2Gb: ça booste windows et les jeux. Plus de lag. Je conseille vivement. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • par Manuel T
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Aucun problème

    Aucun problème.
    Choisie pour son prix, sa marque réputée (je prends systématiquement du Corsair, après de mauvaises expériences en noname), pour équiper une petite configuration bureautique avec Intel Celeron G1840, ces barrettes font le job.

  • par Florian N
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Corsair TOP

    L'une des meilleur marque et référence de DDR3 entrée de gamme a petit prix.

    Mémoire très stable, ne chauffe pas... Je prend toujours se modèle pour toutes les petites configue que j'assemble.

    Merci LDLC pour cet produits TOP a petit prix

  • par Romain P
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Plug & Play

    Lors du montage de ma première config j'avais pris cette barrette de RAM car prix raisonnable et marque reconnue.

    Au bout de quelques années le passage de 4 à 8 Go de RAM se fait sentir et je n'ai donc eu aucune hésitation à recommander ce produit qui m'a très bien rendu service et qui continuera pendant les prochaines années.

    Attention à bien choisir votre modèle car on trouve des 1333 MHz et des fréquences plus élevées pour le même prix ; vérifier la compatibilité de votre carte mère avant l'achat si vous optez pour l'autre fréquence plus élevée.

  • par Fabrice C
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super produit

    Je prends toujours cette marque et comme toujours,je suis content du produit. Très stable, il est reconnu sans problème. J'en ai pris deux pour me monter une tour conséquente et il n'y a rien à dire.

    Merci LDLC pour l'envoi rapide et soigné

  • par Yannick T
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    rarement déçu de Corsair

    Pour des moyennes configuration je préfère miser sur la qualité que la quantité et pour l instant je n ai jamais etait déçu. Ces barrettes fonctionnent très bien, n'ont jamais flanché en cours de route et ne sont pas si chère que ca. Petit hic sur le coté esthétique trop basique, mais bon on peut pas demander des miracles a ce prix la.

  • par Julien K
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Ram défectueurse

    La livraison était rapide mais la barette de RAM ne marchait pas. Je voulais remplacer l'ancienne de 2GO et l'insérant le PC faisait 5 BIP et le voyant était rouge (j 'avais cru qu'il allait exploser :) )

  • par Arnaud H
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Corsair un jour, Corsair toujours

    J'ai pris l'habitude de ne choisir que cette marque, et j'en suis ravi. Détectées sans problème par la carte mère, j'en ai pris deux pour avoir autant de Go que de Windows(8.1). Très grosses performances. A acheter les yeux fermés.

  • par Laurent L
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas grand chose a redire

    Barrette classique, qui rempli son rôle par contre penser a vérifier la compatibilité avec le processeur.
    (pas compatible avec Amd Phenom X3)


  • par Christopher J
    Publié le 3 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit!!!

    Très bon produit, répond parfaitement à la description.
    Acheter pour booster une petite config. socket AM3+ et excellent résultat.
    Service irréprochable de la part de LDLC, comme d'habitude merci beaucoup!!!

  • par Sebastien R
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    mémoire de qualité

    Fidèle à sa réputation, barrette mémoire de qualité. Efficace, reconnu sans problème par l'ordinateur. A permis de booster un pc de 2 à 4GB. Le minimum pour windows 7. Malgré mes 5 étoiles, pas très content de la livraison : j'attends toujours le sms ou la notification sur le site de la SOGEP me disant que je peux aller chercher mon colis. Heureusement que j'ai anticipé mon passage au point relais le jour où était indiqué livraison en cours.

  • par matthias T
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    c'est le top

    Très bonne mémoire, fiable et pas trop chère pour les petits budgets.
    J'ai monté deux barrettes de 4go en dual chanel, pour faire du jeux en réseau et ca marche super bien, j'ai vu une grosse différence avec le dual.

  • par Horatio
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Je les recommande x2

    Franchement hyper fiable, pour ce prix les 4Go avec une budget moyen, vous en mettez 2 comme celles ci en dual chanel ca ramonne pas mal.
    Corsair est une marque hyper fiable allez y les yeux fermer.

    Je les recommande.

  • par Julien B
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Corsair au top comme d'habitude

    Franchement hyper fiable, pour ce prix les 4Go sont donner et tres bien pour une config gamer avec une budget moyen, vous en mettez 2 comme celles ci en dual chanel ca ramonne pas mal.
    Corsair est une marque hyper fiable allez y les yeux fermer.

  • par REM_972
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bonnes mémoires. Stables et fiables

    Inutile de dépenser plus, même pour un PC gamer.
    4 ans d'utilisation sans aucuns bug.
    Mon est PC allumé non stop plus et fait tourner des jeux bien gourmands. Les alimentations passent, mais le mémoires ne bougent pas. Un exemple de fiabilité.
    Je les recommande.

  • par Sebastian
    Publié le 19 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Corsair, what else ?

    On va faire court : qualité Corsair, 4 Go, , montage facile, livraison au top et prix correct.
    Cependant, 4 Go c'est un peu juste en multitâches, si vous pouvez vous le permettre, prenez tout de suite 2 x 4 Go.

  • par Keido
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bien

    La réputation de Corsair n'est plus à faire.

    Cette ram est performante et pas chère, que demander de mieux...

    Montée dans un NAS, je n'en utilise pas plus de 15-20% en moyenne.

    Fonctionne très bien, à acheter les yeux fermés

  • par Cbag
    Publié le 6 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 75 Note moyenne : 9

    De la performance !

    Voilà, que dire de plus à part Corsair / 1333 mhz en CL9 ?
    La marque Corsair n'arrête pas de nous montrer sa qualité de produit avec cette barrette de 4go !

    Je vous conseille cette ram. La livraison s'est faite très vite, à force d'acheter très souvent chez LDLC, j'ai toujours la même livreuse qui est drôle ce qui me donne encore plus envie de continuer de commander chez LDLC.

    Plus sérieusement, c'est une très bonne mémoire ram, je vous la conseille !

  • par kevin O
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    Service parfait !

    Livraison rapide !

    Fonctionne parfaitement avec une msi Z87-G45 :)

    rapport qualité-prix excellent !

    Ces barrettes font très bien leur boulot associé avec une autre de 4 GB, on ressent la différence :)

    Merci LDLC !

  • par David G
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    Fonctionne tel qu'on l'attend. Compatible sans problème avec un RAM Samsung de 4GB aux caractéristiques identiques. Résultat: PC avec 8GO qui est bien plus rapide

  • par Pierre B
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité et rapidité de livraison

    Barrette qui fait très bien son boulot. Utilisation doublée avec une autre 4 go, qui va bien pour du gaming. Prix attractif pour un produit à l'apparence solide.
    Livraison rapide, service parfait comme d'habitude avec LDLC.

  • par Toto
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    RAM de bonne marque à un prix dans les plus bas, passe un memtest sans sourciller (encore heureux, certes). Facile à installer (c'est de la ram, quoi) et fonctionne très bien.

    Livraison rapide et efficace avec LDLC, comme d'habitude.

  • par christophe S
    Publié le 19 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    pas compatible avec mon DELL6530

    il est bien dommage que le produit ne soit pas compatible avec mon DEL6530. a vérifier de facon générique si ce produit est compatible DELL

  • par bastienbonard.org
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Qualité, simplicité

    Très bon composant. Simple à poser et aucun soucis à l'usure (utilisation intensive). Je recommande cette marque!
    J'apprécie le design minimaliste presque autant que le prix tout à fait abordable pour avoir une CORSAIR

  • par GigaTechFr
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bonne ram, installation simple et rapide, rien de mieux que de passer de 4Go à 8Go.Aucun problème pour le moment, parfait pour la bureautique, pour les jeux et le graphisme.Corsair, une marque de confiance et de qualité pour la mémoire vive, Merci !

  • par Skinotix
    Publié le 1 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Que de satisfaction...

    Comme toujours les produits Corsair ne m'ont donné que des la satisfaction et cette barrette de mémoire ne déroge pas à la règle.

    Elle fait son travail, facile à installer et son design est sympa même si on ferme le capot :)

  • par Thomas G
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM

    Très bonne ram, prix abordable et installation facile (les barrettes sont reconnues immediatement). Le changement entre 4Go et 8Go se fait très rapidement ressentir quand on utilise des logiciels qui nécessitent beaucoup de RAM. Merci LDLC !