Avis sur Case Logic PNC-218

Case Logic PNC-218 49€95
Note générale :
9/10
sur 47 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    37 avis
  • 15%
    7 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alexandre C
Publié le 06/03/2015

Une description parfaite d'un très bon produit

J'ai depuis quelques semaines galéré à trouver une sacoche pour mon ordinateur 18,4" et je suis tombé sur cet article sur LDLC. J'ai regardé attentivement la description et les commentaires et ça m'a donné envie de la prendre. Je l'ai désormais en main et je confirme qu'elle est très bien réalisée. - Une poignée solide et confortable - Un rangement pour l'ordinateur très bien réalisé avec une pochette pour des documents - Le fond de la sacoche est renforcée par une plaque - Les rangements à l'avant sont super et si la sacoche est pleine ne la déforme pas - Les attaches pour la sangle comme par exemple les mousquetons sont d'excellente qualité. - Seul point négatif: la pochette à l'avant pour le téléphone, personnellement je ne le mettrai pas à cet endroit ^^ Je vous conseil ce produit et surtout ce super site
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mikael E
Publié le 26/08/2015

Trop grande

Ja iun msi gt70 2pe 17.3 et franchement c un gros ordi mais y bouge a droite et a gauche en plus la sacoche n a pas l aire tres antichoc . Donc pour le prix je reste decu . je ne vosu recommande pas cette article sauf si vous avez un 18 pouce .
Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent N
    Publié le 20 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bien

    aspect solide, spacieux, discret mais pas moche, pris pour un 17 pouces + documents et périphériques

  • par Fabrice M
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Excellent

    Bonne finition, correspond bien a son descriptif vraiment pas chere pour une qualité correcte, beaucoup de rangement . Rapport qualité/prix vraiment correcte.
    Délais de livraison et emballage de LDLC parfait.

  • par TobacoHabana
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Immense

    Très bonne finition, espace rangement très grands. Qualité irréprochable
    En remplacement d'un Belkin (très bien aussi) devenus un peu trop petit pour mon nouveau portable.
    Bon, pour le look ... c'est treees classique XD

  • par Antoine L
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Symmathique !

    - Une poignée solide et confortable

    - Un rangement pour l'ordinateur très bien réalisé avec une pochette pour des documents

    - Le fond de la sacoche est renforcée par une plaque

    - Les rangements à l'avant sont supers et si la sacoche est pleine ne la déforme pas. Par contre on ne sait pas en mettre bcp.

    - Les attaches pour la sangle me font peur parfois

  • par Marthym
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Ce que j'attendais

    J'ai lu les commentaires qui disaient que le sac était grand et effectivement, il est grand, plus grand que ce à quoi l'on s'attend pour un sac 18.4. Le PC nage carrément dedans. Cela dit, c'est ce que je cherchais puisque que mon PC est livré avec une pochette de protection et du coup ça rentre pile dedans.

    Coté pratique, rien a reprocher il y a des rangements pour tout .
    C'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai peu trouver.

  • par Pierre P
    Publié le 22 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai récemment acheté un MSI GT72 2QD Dominator, et vu sa taille il fallait que je trouve une bonne sacoche, et celle ci est superbe, grande et des bons rangements. Très bonne livraison de LDLC comme toujours, merci LDLC.

  • par Mikael E
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Trop grande

    Ja iun msi gt70 2pe 17.3 et franchement c un gros ordi mais y bouge a droite et a gauche en plus la sacoche n a pas l aire tres antichoc . Donc pour le prix je reste decu . je ne vosu recommande pas cette article sauf si vous avez un 18 pouce .

  • par Yannick M
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Beaucoup de rangemnt

    Cette sacoche est parfaite pour mon PC portable de 17,3".
    Malgré que je glisse dans la sacoche mon PC, son chargeur, mes cahiers, mes stylos et crayons, ma calculatrice CASIO ClassPad II et deux DVD, il reste largement de la place pour mettre une tablette de 10,1".

  • par Sebastien C
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Tout ce qui faut pour le transport

    Il me fallait au moins ça pour mon MSI GT72. Il est spacieux bien agencé on y glisse le pc et ses accessoire facilement .
    Pratique pour les déplacement professionnel et personnel.

    Les point ou je regrette est que le système d'attache de la bandoulière à l'aire très fragile surtout pour les vol à l'arraché dans les transport en commun et qui n'y a pas la possibilité de cadenasser les fermeture éclair.

  • par Franck S
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Simple et efficace.

    J'ai depuis trois mois cette sacoche qui remplit parfaitement sa mission.
    Elle est robuste, et peut contenir mon ordinateur, chargeur, smartphone et tablette.
    Je la recommande car les matériaux utilisés sont de bonnes qualités.

  • par Jennifer D
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique et Spacieux !

    Après une longue recherche pour trouver un sac solide pratique et pas trop cher Pour un Asus ROG G750M 17.3" Mais pas vraiment en faite Puisque plus long en profondeur je suis en fin tombé sur celui ci
    J'y rentre facilement mon pc grâce à la bande ajustable il ne bouge pas du tout et dans la grande poche j'ai encore place pour mon chargeur
    La plus "petite" poche supporte facilement tout mon bordel a savoir tablette 7" portefeuille trousse de médicaments disque dur externe ... et j'ai encore de la place !
    La sangle est solide et pas douloureuse même après de longue distance
    L’accès a la petite poche se fait facilement même en marchant
    Franchement je vous le conseil vivement ! C'est un achat que vous ne regretterez pas :)

  • par Didier B
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un bon produit, mais

    J'ai acheté cette valise pour mon msi 17,3' : une valise pour 18', je me suis dit, ça va, j'ai de la marge... et bien pas du tout ! Il rentre juste dedans avec le chargeur.
    Franchement cette valise est super, elle est solide (du moins elle a l'air) et pratique.

    Je ne lui trouve que deux défauts :
    - Elle n'est pas assez épaisse, ce qui fait que pour y ranger des documents en plus du PC, ce n'est vraiment pas évident. Il en rentre, c'est sur, mais vu la taille de la valise, on n'a pas envie de se prendre un sac en plus pour tout mettre en conférence, alors on pousse un peu et là ça a vraiment du mal à rentrer. Conclusion, je trouve que ça manque un peu d'espace de rangement.

    - les attaches des lanières ont tendance à bien grincer, ce n'est pas spécialement discret.

    A part ça, rien à signaler, c'est de la bonne qualité.

  • par Alexandre E
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Ce produit est tout simplement parfait, correspond à la photo, solide, fonctionnel, plein de rangements. Vous pouvez le prendre sans hésité, il rempli très bien sont rôle tout en ayant une assez bonne finition.

  • par Alexandre C
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une description parfaite d'un très bon produit

    J'ai depuis quelques semaines galéré à trouver une sacoche pour mon ordinateur 18,4" et je suis tombé sur cet article sur LDLC.
    J'ai regardé attentivement la description et les commentaires et ça m'a donné envie de la prendre.
    Je l'ai désormais en main et je confirme qu'elle est très bien réalisée.
    - Une poignée solide et confortable
    - Un rangement pour l'ordinateur très bien réalisé avec une pochette pour des documents
    - Le fond de la sacoche est renforcée par une plaque
    - Les rangements à l'avant sont super et si la sacoche est pleine ne la déforme pas
    - Les attaches pour la sangle comme par exemple les mousquetons sont d'excellente qualité.
    - Seul point négatif: la pochette à l'avant pour le téléphone, personnellement je ne le mettrai pas à cet endroit ^^

    Je vous conseil ce produit et surtout ce super site

  • par Frederic V
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2011
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pratique et fonctionnel

    Bon produit, bien pensé avec ses nombreuses poches, bien fini.

    Une grande poche à double fermeture à glissière pour le portable, avec une sangle de maintien et un séparateur en mousse, une poche annexe pour le chargeur et les câbles.

    Une seconde poche à double fermeture à glissière pour les documents, les stylos et les cartes de visite.

    Et une troisième poche avec fermeture à glissière pour le petit bazar.

  • par manuel C
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Valise malette très correcte

    Produit conforme à la description. Solide et fonctionnel. L'agencement intérieur permet de se déplacer avec son ordinateur en toute sécurité. Toutefois, le sac à dos très bien conçu livré gratuitement avec l'ordinateur Bellone commandé fait double emploi.

  • par Manly971
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon G750

    J'avais déjà acheté 2 sacs pour mon portable G750. Mais ces derniers étaient trop petit ou la sangle cassait tous les 2 mois.

    Ce sac est parfait pour ce PC car étant très grand, il reste même un petit peu de place dans le compartiment pour le mettre. La finition est pour de peu très bien et semble très solide dans le temps. Les autres emplacements sont parfait pour ranger mes autres accessoires.

    J'espère juste que la sangle va tenir (sinon je risque de perdre mon PC) vu le poids de base du PC de 4.5 kg.

    N'hésitez pas à le prendre si vous avec un grand PC.

  • par Benoît A
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit mais un peu grand

    Très bon produit avec plein de rangement. La qualité des matériaux est parfaite surtout vis à vis du prix. Par contre, j'ai acheté en même temps un portable de 17" et il nage un peu tant l'espace est (trop) important.

  • par Luc.M
    Publié le 1 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Possédant un ordinateur portable 17'' très grand, celui ci ne rentrait pas dans les sacoches 17'' standard.

    Je me suis alors tourné vers cette sacoche et je doit dire que je ne suis pas déçu !
    Niveau rangements il y a largement ce qu'il faut !
    Je peut maintenant loger mon PC sans soucis avec la possibilité de régler l'emplacement selon la taille du PC.
    Pleins de petites 'poches' pour ranger ce que l'on veut.

    La sacoche est solide, on sent que le PC est bien protégé et la qualité se fait sentir.

    Pour ceux qui hésitent encore, foncez ;)

  • par Baptiste M
    Publié le 19 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le top du top :)

    Mon portable rentre parfaitement dedans, je peux tout mettre à l’intérieur, le chargeur de mon pc, ma souris, un lecteur optique externe, et d'autres accessoires.

    En plus, ça à l'air d'être de grande qualité.

    Bref, je recommande.

  • par Amanda
    Publié le 24 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Qualité au rendez-vous

    J'ai acheté ce produit pour y faire rentrer mon pc portable 17.3", ma souris sans fil, mon casque, ma station d'accueil mp3 sans fil, mes disques durs externe, ma trousse et quelques papiers. Et bien... tout ne rentre pas XD

    La sacoche est très solide, avec un beau design. Pourtant je ne suis pas une fan du vert pomme :)
    Elle est immense, la lance est agréable ainsi que la poignée.
    Par contre, je trouve les poches un peu rigides.
    J'aurai aimé que la sacoche soit un peu plus épaisse pour pouvoir y ranger plus de trucs mais bon je crois que j'en demande trop...
    Quand on voit la sacoche, on comprend tout de suite pourquoi la durée de la garantie est aussi longue ^^

    Livraison en 3-4 jours en Guadeloupe, pas mal du tout. La sacoche était dans une énorme boite, recouverte de papiers bulle, on peut dire qu'elle était bien protégée si si.

  • par Benjamin C
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Acheter en même temps qu'un PC ASUS ROG 17', je ne suis ps déçu.
    Solide et fonctionnelle avec plein de rangements. Votre ordinateur sera bien protéger dans cette sacoche de transport.
    La qualité du produit est bonne !

    Livraison LDLC sans accro comme d'habitude

  • par Steph84
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 5

    Parfait

    Ce produit est tout simplement parfait, correspond à la photo, solide, fonctionnel, plein de rangements. Peut-etre pas assez épais pour la souris mais ca rentre quand même, franchement je chipote vous pouvez foncer sans hésiter.

  • par CLAUDE E
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Esthétique, bonne protection, très bonne qualité, grande facilité de rangement, nombreuses pochettes. Excellant, rien à rajouter, à si livraison en 48 heures (commander dimanche soir reçu mardi à midi) bravo LDLC.

  • par mickael B
    Publié le 5 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sacoche pc portable 18 pouces

    Je recommande cette sacoche qui est de trés bonne qualité textile , rangement pratique, robustesse !!
    Un grand merci à LDLC pour sa réactivité de traitement de commande et de livraison ! Pc portable asus + sacoche commander lundi matin et livrer mercredi matin !!

  • par lolobxl1007
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2013
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Sacoche relativement solide.
    Suffisamment de poches pour y mettre pleins de choses.
    Comme le titre indique, rien à dire

    Côté livraison, impeccable, paquet délivré en moins de 72 heures sur Bruxelles.

  • par julien M
    Publié le 15 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit mais ..

    très satisfait du produit en général, on sent la sacoche robuste , il y a vraiment beaucoup de place et de rangements.
    mais personnellement la bandoulière "couine" quand je marche ce qui est assez embêtant dans la rue, on se sent observé ...
    donc pour cela je retire une étoile.

  • par Neroweiss
    Publié le 5 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super

    Cette sacoche est géniale, il y a largement la place pour un 17 pouces, qui plus est l'espace dedié au pc est ajustable, ce qui me permet de ranger un thermos de café à coté du portable.
    Il y a deux poches en plus de la principale où l'on peut mettre encore plein de choses.

    Spacieuse, pratique et de bonne qualité (les coutures et les lanières ne se cassent pas), le seul inconvénient mineur est que certains pourraient le trouver trop grand ^^

  • par Aravzil
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une housse de qualité!

    Un très bonne housse bien rembourrée qui a ma confiance pour protéger mon ordinateur. Mon 17.3" rentre aisément dedans et est bien maintenu en place. La pochette possède pas mal de rangements pour stocker toute sorte de chose et s'en sort vraiment très bien!

  • par Bruno T
    Publié le 1 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit...mais défaut de fabrication

    Comme toujours chez Case Logic, la fabrication respire la qualité. Les fermetures éclairs, les matériaux utilisés, tout est impeccable mais manque de chance...je suis tombé sur une sacoche ayant un défaut de fabrication au niveau des petits espaces de rangement du premier compartiment: ces derniers sont orientés vers le bas!

    Au niveau du rembourage, rien à dire, c'est du sérieux. Je l'ai acheté pour un ASUS ROG G750 un peu trop grand pour une sacoche 17,3 pouces, il reste du coup un peu d'espace sur le côté pour y mettre le chargeur. Rien de gênant donc puisque le compartiment PC est ajustable.

    C'est bien dommage pour ce problème de poches inversées car c'était le sans-faute...Comme je suppose que c'est un cas isolé...je n'enlève qu'une étoile.

  • par Guy L
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Très bonne sacoche

    Article que j'ai commandé avec mon LDLC Saturne TA1-P2-4-H3. Bien rembourré et de bonne tenue à recommander pour les portables 17". Je n'en dirai pas autant pour le portable dont on ne peut plus mettre un avis. Produit disparu 1 semaine après achat. qui a bien du mal à s'intégrer avec linux notamment le démarrage du wifi ou il a fallu faire des fn f4 ou f3 ou f2

  • par Andre B
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    My Bag

    Ce produit a répondu très vite à mon attente. J'ai été surpris par la place consacrée à l'ordinateur. Il est possible d'ajuster l'espace ordinateur. en ce qui concerne les autres poches, rien à redire. Tout peut être rangé sans problème. L'ouverture de la seconde poche permet de prendre aisément les objets à l'intérieur. Ses différentes petites semblent avoir été pensées pour leur destination : stylo, mobile, e-reader, etc. C'est un bon produit que je recommande.

  • par Mathieu W
    Publié le 11 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Case Logic ... De la qualité

    La qualité est là, le produit répond tout à fait aux attentes multiple du sac de transport, résistant de l'espace pour le rangement et un sac facilement transportable. Tout est réuni sauf que...

    L'emplacement qui accueille mon 17" est trop grand case logic pour y remédier mit a disposition une bande en mousse pour stabiliser sur un côté le portable, cette bande en mousse a déjà a plusieurs reprises laisser passer le portable en dessous laissant le portable se déplaçait dans l'emplacement. Je retire une étoile pour cela. Pour remédier a ce problème un matériaux souple est à placer de chaque côté de l'emplacement pour pouvoir coincé le portable.

    Mais à part ce petit soucis, le sac est un très bon rapport qualité prix dû à sa qualité de finition et de matériaux.

  • par Francois F
    Publié le 3 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    De la place et un peu plus

    Acheté pour y placer un portable 17', il y a de la place.
    Le système interne à scratch permet de d'adapter l'espace à un portable plus petit et un peu plus grand.
    L'espace avant permet d'y glisser quelques documents, cordons, câbles, accessoires.
    J'aime la qualité case logic.

  • par Hapiman
    Publié le 26 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien

    Pour le prix il n'y a pour le moment absolument rien à redire. Beaucoup de rangements (logeable ce qui est un plus) et à priori elle parait aussi résistante.
    Je loge dedans un 17" et il reste de la place sur le coté pour l'alimentation qui en plus est séparé du pc par une bande en mousse positionnable par velcro.

  • par Cédric C
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Beaucoup de place

    Comme beaucoup de commentaires ci-dessus, je ne peux que louer les nombreux rangements intérieurs de cette sacoche. Pratique quand on se balade avec pas mal de matériel !

    A première vue, elle a l'air résistante mais cela seul l'usage le dira. Je pars en tous les cas avec un a priori positif !

  • par maxime M
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2013
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout!

    Comme toujours livraison ultra rapide!
    Le produit a des rangements de partout avec des petites touche de cuir par endroit =O
    La sacoche est très légère et permet le transport de plusieurs accessoires (pc portable/souris sans fil/tapis de souris/support ventilé/chargeur/adaptateur secteur. En se qui me concerne)
    Bref!Que du bonheur!! =)

  • par Zeldatheone
    Publié le 29 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Le top

    Pochette parfaite en toutes conditions, résistante, spacieuse côté design, le vert est un peu rebutant au début mais on s'y fait vite.Après reste à voir si le produit est durable... Bref, un must-have si vous voulez de l'espace !

  • par Laurent D
    Publié le 3 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top!

    À la recherche d'une sacoche pour ordi de 18.4"je suis tombé sur ce modèle. Vraiment pratique il protège bien le pc et permet de ranger tous les accessoires. La finition est bonne et le tout semble solide.

  • par Clauchez
    Publié le 17 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Produit de qualité

    Je ne peux que recommander cette très belle sacoche pour ordinateur portable 17" et plus. Rangement pour 3 DD portables ,filet intérieur pour recevoir différents câbles ( Rj 45, HDMI) petites pochettes pour clés USB , Stylo etc. avec possibilité d'y joindre une tablette 10" plus poche de rangement à l'avant. Le tout dans une matière de qualité protégeant notre précieux avec une poignée de transport agréable au toucher. En somme, je suis très satisfait.

  • par Clauchez
    Publié le 17 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Produit de qualité

    Je ne peux que recommander cette très belle sacoche pour ordinateur portable 17" et plus. Rangement pour 3 DD portables ,filet intérieur pour recevoir différents câbles ( Rj 45, HDMI) petites pochettes pour clés USB , Stylo etc. avec possibilité d'y joindre une tablette 10" plus poche de rangement à l'avant. Le tout dans une matière de qualité protégeant notre précieux avec une poignée de transport agréable au toucher. En somme, je suis très satisfait.

  • par Gérard H
    Publié le 5 décembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très belle sacoche

    Vu la taille qui est prévue pour un 18 pouces, on peut facilement mettre le chargeur avec le fil pour la prise courant ainsi que la souris (souris sans fil plus petite que la filaire)à l'intérieur de la sacoche.

  • par Guy L
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    bien sous tout rapport

    effectivement bien pensé, je préfère cette sacoche qu'à la logic 217 bien que moins chère. elle est un peu plus grande mais la disposition permet le rangement aisé de tous son matériel sans les entreposer l'un sur l'autre.

  • par Mikaël S
    Publié le 29 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait

    pratique commode beaucoup de place pour le rangement. idéale pour pc 17", a recommander. aspect et ergonomie bien conçu. plusieurs compartiments. que dire de plus, il faut l'essayer et vous en serez satisfait. voilà.

  • par laurent
    Publié le 14 août 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très satisfait.

    Cette sacoche est très pratique. Comme elle est prévue pour des ordinateurs 18", il est largement possible de mettre le PC 17" et l'alimentation à coté et non l'un sur l'autre (ca evite une impression extérieur de bourrage) et ainsi la sachoche reste fine. Il y a plusieurs poches pour ranger cartes de visite, stylos, etc. Elle remplie bien son rôle.

  • par Binbin
    Publié le 1 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    Solide et pratique

    Convient parfaitement pour un 17" et plus. Il me reste de la place pour mettre mes nombreux accessoires de gamer (alim, cables, casque, souris, pad, etc...).

    De plus elle semble solide et bien amortie.

  • par Olivier B
    Publié le 20 juillet 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une mallette complète et très pratique

    Pour son prix moins de 40€, cette mallette est complète :
    - une poche devant : possibilité de ranger un ou deux DVD avec leur boîtier
    - un grand espace de rangement avec range stylos, pochette pour CD, range carte, filet pour les câbles et avec une couleur gris/jaune fluo qui fait très smart sur l'ensemble de la surface de la mallette (51cm de large pour 35cm de haut avec une ouverture de 10cm)
    - emplacement pour le portable : bien amorti, beaucoup de place jusqu'à 18" et une pochette porte-documents