Avis sur Adaptateur DisplayPort mâle / HDMI femelle

Adaptateur DisplayPort mâle / HDMI femelle 17€95
Note générale :
7/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 31%
    4 avis
  • 38%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 15%
    2 avis
  • 15%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Hilde H
Publié le 31/12/2014

Parfait

Aucun problème, marche parfaitement ! Simple à insérer/retirer, fait le job attendu sans soucis. Les 15 euros sont bien dépensés et si vous cherchez un adaptateur comme celui-ci, n'hésitez pas, celui-ci ne vous laissera pas tomber.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Marc L
Publié le 10/01/2016

Ne correspond pas du tout à mon besoin ni à la description du produit

Ce produit est décrit comme étant un adaptateur HDMI Display port en fait il fait probablement le contraire. Je l'ai acheté pour relier une WII U sur un moniteur de PC en utilisant le cable HDMI de la WII U pour me brancher sur l'entrée DP de l'écran de PC. Le moniteur ne détecte aucun signal. En relisant les détails techniques de l'article je m'aperçois qu'il s'agit en fait d'un adaptateur DP vers HDMI.
Lire la suite
Trier par :
  • par Jay dee
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Du bon depannage

    Cela dépanne bien il fait le job je ne le trouve pas hyper fragile , j'en ai acheter deux et ils fonctionnent trés bien pour le moment.
    Mais promis en cas de défaillance je reviendrais me plaindre comme les copains ! (humour a ce prix la même s'il ne dur que 2 ans je m'en contenterais)

  • par Andy B
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait son travail mais pas vraiment adapté au tour.

    Adaptateur qui fait le travail demandé, par contre il est un peu capricieux, on bouge à peine le câble que l’adaptateur bouge un petit peu, ce qui est suffisant pour que le PC ne le détecte plus (probablement à cause du poids du cache HDMI derrière..) Pas vraiment adapté pour les tours du coup, je le recommande pour les PC portables.

  • par remy F
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Aucun problème à signaler pour ma part.

    Certains avis le signalent comme peu solide mais pour ma part il à l'air de l'être (autant que du plastique peu l'être), après je n'essayerai pas de le faire tomber !

    il fait son job à l'arrière de ma gtx 1080 sans sourciller je peux ainsi regarder mes séries et film sur ma télé sans devoir débrancher mon écran (une seule prise hdmi).
    Pas de perte de signal, rien à signaler !!

  • par Damien C
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bon mais fragile

    Bon adaptateur mais beaucoup trop fragile. Le corps s'est séparer de la prise côté Dysplayport au bout de 3 mois car très difficile à retirer. Il reste coincé dans la la carte graphique.
    C'est dommage

  • par Arthur V
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Trop fragile !

    Cette adaptateur fait bien son travaille, mais il est beaucoup trop fragile ! Je le touche a peine et il pers le signale. Et la au bout de a peine 1 an il vient de casser. Et cela faisait plusieurs mois que l'adaptateur se déconnectait a la moindre vibration..

  • par Marc L
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne correspond pas du tout à mon besoin ni à la description du produit

    Ce produit est décrit comme étant un adaptateur HDMI Display port en fait il fait probablement le contraire. Je l'ai acheté pour relier une WII U sur un moniteur de PC en utilisant le cable HDMI de la WII U pour me brancher sur l'entrée DP de l'écran de PC. Le moniteur ne détecte aucun signal. En relisant les détails techniques de l'article je m'aperçois qu'il s'agit en fait d'un adaptateur DP vers HDMI.

  • par sébastien G
    Publié le 26 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Ce produit m'a permis de relié pas télévision à ma tour ducoup j'ai actuellement deux écrans. Ce produit est parfait cependant il n'est pas très pratique, ce n'est pas facile de le retiré de ma carte graphique par exemple.

  • par Hilde H
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aucun problème, marche parfaitement ! Simple à insérer/retirer, fait le job attendu sans soucis. Les 15 euros sont bien dépensés et si vous cherchez un adaptateur comme celui-ci, n'hésitez pas, celui-ci ne vous laissera pas tomber.

  • par Mommeja P
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    Reçu et déballé testé dans la foulée et il fait exactement ce qu'on lui demande... Mon PC avec sortie DVIDEO sur la télé... Il semble toutefois à manipuler avec précaution, le boitier semble s'ouvrir facilement du côté DVIDEO.

  • par Yannick T
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Juste déballé et connecté il fonctionne très bien :)
    A moi le Multi-écran ( 3 pour être précis) avec ma vieille MSI r5770 :)
    Film, jeux et film simultanément :) Ca va envoyer du lourd.
    Je vous le conseille

  • par dpravez
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Super fragile !!!

    Ce convertisseur fonctionne très bien, il transmet le son également mais je trouve qu'il y a une certaine perte de qualité.

    Par contre, je ne mets qu'une étoile car l'objet est de mauvaise qualité de fabrication. Lorsque j'ai souhaité l'enlever de la prise DisplayPort de ma carte graphique, il était coincé (malgré pression le clip, impossible de l'enlever). Sans tirer très fort, je me suis retrouvé avec le corps en plastique en main et la prise et ses broches toujours dans la carte graphique. Direct à la poubelle.

    Inadmissible pour un objet de ce prix !

  • par Fabien
    Publié le 21 août 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pas de problème

    Je confirme que le son est pris en charge sans problème, au moins en stéréo (5.1 à tester...).

    Un petit défaut : l'adaptateur est assez long, ce qui peut être embêtant si votre PC est collé au mur par exemple...

  • par HR
    Publié le 31 janvier 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Le son est pris en charge !

    Contrairement à ce que j'ai pu lire dans les avis avant d'acquérir cet adaptateur, je confirme que celui que j'ai reçu prend parfaitement le son en charge !
    Rien à redire donc pour cet adaptateur qui fait exactement ce pour quoi il est conçu.