Avis sur Ergotron Neo-Flex

Ergotron Neo-Flex 99€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kévin L
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Tout est niquel rien à dire, l'effet de rotation est efficace, pour tourner son écran à gauche ou à droite.

    Le réglage de compression du ressort permettant de le monter/descendre se règle facilement.

    Si vraiment vraiment je devait lui donner un défaut, c'est l'absence de passe-câble. Mais de toute façon je vais bricoler ça avec 3 rilsan. Sinon avec la rigidité de tous les câble, c'est un poil relou si vous tournez régulièrement votre ordi (ce qui n'est pas mon cas en plus)

  • par Shodown
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Indispensable!

    Lorsque vous faite l’acquisition d'un PC portable et qu'il devient votre PC principale, ce socle est ultra indispensable pour l'ergonomie qu'il apporte. En plus de pouvoir le régler en hauteur / inclinaison, il est pourvu de petites roulettes aux extrémités de "la patte oie" qui permettre une rotation du socle. Le rapport qualité prix est imbattable!

  • par Lieb
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Super produit

    Ultra fonctionnel, solide et pratique. Très facile à régler.
    Le montage est simple, le produit est conçu pour durer, les matériaux et la finition sont irréprochables. Quoi dire de plus, je suis totalement satisfait!

  • par Lieb
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Super produit

    Ultra fonctionnel, solide et pratique. Très facile à régler.
    Le montage est simple, le produit est conçu pour durer, les matériaux et la finition sont irréprochables. Quoi dire de plus, je suis totalement satisfait!

  • par Tanguy D
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    juste parfait

    Parfait pour travailler, enfin une solution digne de ce nom!
    J'ai essayé d'autres produits moins chers, mais jamais pleinement satisfait et toujours d'une qualité médiocre.

    Le support Ergotron se monte très facilement et on sent qu'il est fait pour durer.
    Je l'utilise depuis un peu plus d'un mois maintenant et je ne regrette absolument pas cet achat, au contraire.

  • par Alvaro D
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit excellent

    Très bonne qualité et robuste, il vous permette de garder une position ergonomique et confortable. Il a beaucoup de réglages donc est très facile de trouver la hauteur et inclination plus adaptée à votre besoins.

  • par Fred L
    Publié le 23 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit excellent

    excellent produit support réglable ( idéal pour garder une bonne posture ) Le réglage en hauteur et l'inclinaison se font facilement avec une seule main. produit bien fini
    super accessoire à recommander, qui permettra d'avoir la meilleure position de travail .
    conforme a la description de LDLC

  • par Teddy T
    Publié le 19 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit excellent!

    Il se monte très facilement & rapidement!

    Parfait pour travailler en ayant une bonne posture car la hauteur se règle (idéal pour mettre l'écran de son ordinateur au niveau d'un écran externe si vous travaillez avec d'autres écrans) et l'inclinaison du plateau permet de bien régler l'écran afin qu'il soit perpendiculaire à notre champs de vision.

    Une dernière chose sympa, deux branches du socle possèdent des roulettes, il est ainsi très pratique de tourner le PC sur la gauche ou la droite pour montrer son écran aux collègues. Pas besoin de soulever le socle!

    Je recommande!

  • par Vizzavona G
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Achat à recommander

    Très bon investissement, je suis ravie que mon pc ainsi que mon dos soient préservés.
    Depuis je n'ai plus mal au dos et mon pc ne chauffe plus du tout.
    Je recommande vivement cet achat d'un très bon rapport qualité prix.

  • par DJguignol69
    Publié le 15 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Idéal pour préserver votre PC et votre dos !

    J'ai toujours eu l'habitude d'utiliser mes PC portables professionnels avec un ensemble clavier/souris déporté et un support pour surélever l'écran au niveau de mes yeux.
    J'ai acheté ce support pour mon Dell Vostro 3560 15".
    Il est vraiment bien fini et très solide.
    Le plateau de support est muni de patins en élastomère à placer correctement pour que le PC soit bien en contact tout en laissant un espace pour la ventilation des composants.
    Un passe câble permet de tout réunir à l'arrière.
    Le réglage en hauteur et l'inclinaison se font facilement avec une seule main, tout en souplesse avec le ressort réglable en dureté.
    En plus, si vous devez souvent montrer votre écran à des collègues et donc orienter votre PC plutôt à gauche ou à droite, seul l'arrière du support est "fixe" sur le bureau, mais l'avant est sur roulettes pour l'orienter très facilement. (Voir les illustrations sur le site Ergotron.)
    Bref, super accessoire à recommander, qui permettra d'avoir la meilleure position de travail et d'épargner le clavier du portable.