Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Rouge) 4€99
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aquila
    Publié le 12 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    Utilisé pour brasser mon réseau domestique entre la platine de distribution et un switch HP 10/100/1000.
    Rempli parfaitement son office que ce soit concernant la longueur adaptée, la fiabilité, les débits et la couleur permettant l'identification des périphériques.

  • par damien
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Testé et fonctionne bien.
    Bien fini et jolie rouge.
    Merci LDLC pour leur travail

  • par Mika
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    RAS

    Nickel, rien à dire, utilisé entre un PC et un switch D-Link DGS-105, aucun souci à prévoir. Attention toutefois, soyez sûr de votre longueur de câble, un mètre c'est vraiment pas beaucoup, il faut que vos appareils soient vraiment proches.

  • par Kiyundai
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très Bon

    Rien à dire c'est un bon cable ethernet avec un bonne finition. Attention toutefois, j'ai un peu choisi au hasard pensant que c'était suffisant mais 1m c'est plutôt super court vérifié bien vos mesures.

  • par Indoboris
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    bon

    Bonne qualité du câble, bonne qualité des matériaux
    Utile de différencier les câbles par les couleurs de ceux-ci.
    Colis bien emballé et livraison correcte.
    Sympa le petit goodie qui se trouve dans le colis

  • par Mickael V
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel

    Câble qui fait son job, bonne qualité, pratique d'avoir une couleur pour être mieux repéré, prix contenu, et débit GBits utile pour NAS/serveurs. Parfait à ce prix !
    Reçu en 2 jours en relais colis car produit en stock.

  • par dgil47
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour patcher mon switch
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

  • par dralagen
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    RAS

    le câble fait son boulot.

    juste signaler pour les prochains acheteurs naïf, faut enlever environ 40-50Cm pour ne pas avoir un câble tendu et avoir un peu de moue pour que les appareilles puissent bouger sans risquer de casser le port RJ45.
    Après c'est un conseil, ça dépend aussi du besoin.

  • par lefredlefils
    Publié le 27 août 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    juste ce qu'il faut

    Je voulais pas avoir des câbles qui traîne par terre donc 1 mètre me suffisait parfaitement. Branché sur une config gigabit il assume pleinement sont rôle. Et je l'ai pris rouge pour différencier mes appareils sur le switch. Conforme aux attentes