Opiniones sobre Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 1Tb

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 1Tb 265€95
Nota general :
10/10
sobre 13 opiniones
  • 92%
    12 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Giovanni C
    Publicado el 5 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/4/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Este SSD tipo M.2 da una bofetada incluso a otros SSD. Rápido y duradero, responde perfectamente a usuarios exigentes.

  • de Gpepper
    Publicado el 17 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/2/20
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Súper disco M2!

    Disco súper rápido, fácil de instalar. Dele a su computadora una cirugía estética compatible con el estándar M2 Nvme.
    Solo un poco pesado para ser detectado por Windows, pero pasando por el administrador de discos, ya está hecho.
    El clon de disco de Samsung facilita la copia del sistema de un disco al nuevo.

  • de NicolasN
    Publicado el 11 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 11/2/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simplemente perfecto .

    Elegí este SSD para poner mi sistema operativo y juegos con tiempos de carga lo suficientemente largos (por ejemplo: Total War: Warhammer II), y todo es simplemente hermoso. Por seguridad, le agregué un disipador de calor, lo que significa que tengo entre 25 y 30 ° C en los juegos.

    Compré este artículo porque todas las pruebas que miré me dieron una vida útil muy larga. Para ver con el tiempo.

    El pequeño piso es obviamente el precio.

  • de brulis46
    Publicado el 29 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/10/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Digno sucesor del 860 EVO +

    Muy satisfecho con la marca SAMSUNG para este tipo de artículo, compré este SSD para reemplazar mi 860 EVO 512GB SSD que tenía más del 50% de carga.
    Se monta fácilmente en mi placa base ASUS 170A.
    No hay problema de configuración y perfectamente reconocido por la UEFI.
    Mi torre no está sobrecargada y está bien ventilada, Samsung Magician anuncia una temperatura de 39 ° C en uso normal.
    El suministro del tornillo de fijación sería un poco más.
    No hay problema, te aconsejo.

  • de CharlesL
    Publicado el 2 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto superior

    Los resultados son más que correctos tanto para videojuegos como para oficina, el arranque es bastante rápido en la cantidad con la configuración que sigue bien. Yo recomiendo !

  • de Egeskréä
    Publicado el 20 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/7/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    la necesidad de tener

    Un eficiente M2, muy rápido. Uno de los mejores del mercado. Fácil de instalar este M2 está en la parte superior. Al tener una necesidad de almacenamiento adicional, incluso si pudiera tomar un SSD convencional, volveré a tomar este M2 de Samsung que me convenció.

  • de Vck974
    Publicado el 13 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/5/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Para los juegos de wow

    Lo uso principalmente para todos mis juegos codiciosos.
    . y no estoy decepcionado, cobran a una velocidad que cambia mi vida :)

  • de paul C
    Publicado el 12 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simplemente perfecto

    En primer lugar, gracias al servicio de LDLC que tuvo en cuenta el error de dirección de entrega al realizar el pedido, recibí el SSD en casa sin ningún problema. Instalación muy simple y fácil, especialmente porque la ranura PCIe disponible, ya había un tornillo que estaba esperando su SSD (LDLC de computadora comprada con opción de montaje)
    Puesta en marcha muy simple, siguiendo las instrucciones paso a paso, todo el disco antiguo se ha transferido al nuevo sin pérdida ni fallo.
    La velocidad y la capacidad de respuesta obtenidas es un verdadero placer.

  • de Samy S
    Publicado el 20 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/5/19
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    El M2 PCIe NVMe es el futuro.

    + Los flujos son extremadamente interesantes:
    => Los tiempos de carga de los juegos son instantáneos o realmente muy reducidos.
    => copias en diferentes medios al mismo tiempo no afecta la capacidad de respuesta del sistema.
    + 1 TB de datos es ideal para un disco de sistema.
    + Sin problema de detección o instalación de win10 en un asrock Z390 Phantom Gaming 4.

    - ssd en formato M2 tiende a calentarse (pero poner un ventilador al frente reduce significativamente este calentamiento).

  • de Frederic R
    Publicado el 7 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    ¿Un tornillo, demasiado caro? -

    Producto de excelente calidad, que cumple a la perfección las expectativas.
    Por contra, pagué 274, y habré pagado 275 o 276? Para que se suministre con el tornillo necesario. Pasé dos horas vaciando las cajas de equipo informático que tengo. Encontré un millón de tornillos diferentes, pero nunca el correcto.
    ¿Entonces tuve que pedir un kit de hardware de 9.99? Esperando que exista la que necesitaba. Tres días "para recibir" más tarde pude instalar mi segundo Disco, no sin dificultad, el tornillo en el paso correcto es muy corto, de repente, con mis dedos grandes ... Pero bueno, llegamos allí.
    Parecerá un poco duro 5/10 para un producto de esta calidad, pero es tan malo instalarlo en estas condiciones. Un tornillo y vale 10/10.

  • de FlorianJ
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/5/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Realmente muy impresionante

    La diferencia entre un SSD SATA y M.2 es enorme, ahora podemos calificar el inicio de Windows instantáneo (lo mismo para las actualizaciones de Windows de pasada).

    Teniendo fibra, la descarga de la imagen fue casi más larga que la instalación de Windows.

    El software de clonación también funciona perfectamente desde SSD SATA a esta M.2.

    Yo recomiendo

  • de molagh
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/3/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    whaouw

    Todos los rikiki pero robustos!
    fácil de instalar
    ¡Una velocidad impresionante ... iniciando Windows en un estornudo!

  • de Vincent T
    Publicado el 3 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/3/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Perfecto para la clonación de mi unidad SSD

    Compré este disco M2 para intentar clonar el SSD o instalé mi sistema operativo, el que se me hace demasiado pequeño para acomodar mis programas (especialmente MAO). Pregunté acerca de la clonación, descargué todo el software (clonezilla, etc.) para no tener ninguna sorpresa, al final no necesitaba todo eso, ya que en el sitio de Samsung I Encontré el software gratuito que me permitió hacer esta clonación con gran facilidad. No estoy diciendo que esta sea la solución más económica en su lugar (una reinstalación hubiera sido más limpia) pero funcionó perfectamente, mi Windows 10 sigue siendo perfectamente funcional, sin errores, todo es como antes, excepto que tengo todo El lugar necesario (y aún más). Así que mi PC aún es significativamente más acelerada en comparación con la SSD (que es sensible solo al inicio, menos de un minuto en la conversión total y rara en codiciosos formatos de audio o video, es real). También puse el swap y Temp en el antiguo SSD, que sirve como una especie de mártir para salvar el M2 sin perder demasiada velocidad. En resumen, para ver en la duración, pero por ahora es 10/10.