Opiniones sobre AKRacing Core EX (negro)

AKRacing Core EX (negro) 224€95
Nota general :
9/10
sobre 24 opiniones
  • 63%
    15 opiniones
  • 25%
    6 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de DavidS
    Publicado el 3 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    En cuanto a la entrega, tenía miedo porque el envío se retrasó (esperaba), ¡pero finalmente me entregaron en menos de 7 días como lo prometí LDLC tan bien hecho!

    El paquete estaba ordenado, el montaje se realiza rápidamente siguiendo las instrucciones. los tornillos ya están en los lugares correctos, simplemente reemplace todo.

    En cuanto al asiento, todo se ve bien y de buena calidad en general y todo se ve bien acabado. El asiento es cómodo y se acerca efectivamente a la comodidad de un asiento para el automóvil (referencia Seat Ibiza FR), incluso si el asiento del asiento merece una mayor inclinación hacia los lados (admito que podría ser ser preguntado un poco demasiado ^^).
    Los reposabrazos son (un poco) ajustables en ancho, por lo que es bastante bueno para aquellos que son un poco delgados, y el plástico es suave, lo que los hace particularmente cómodos.

    Big +: no solo hay 4 posiciones de inclinación, en realidad puede inclinarlo al grado que desee.

    De todos modos, 250? Es una inversión, pero creo que el asiento merece la pena. :)

  • de Onésime
    Publicado el 13 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 13/2/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Impecable

    Impecable, no tengo quejas.
    Tuve algunos problemas para armar el archivo, pero de lo contrario, el resto es muy fácil. De lo contrario, el sillón es realmente cómodo: realmente sientes una gran diferencia con los sillones clásicos.

  • de Cyriaque D
    Publicado el 13 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    No muy lejos de ser perfecto

    Pedido recibido hoy, publicaré este aviso dentro de unos meses para darle una opinión a largo plazo sobre el asiento ...

    Con respecto al servicio LDLC, en primer lugar una gran felicitación ... Pedí primero el modelo negro que estaba agotado con un retraso de 7 días y luego el día después de mi pedido, el retraso aumentó a 7 / 15days ... El día después de mi pedido envié un correo electrónico para reemplazar mi pedido por el mismo modelo pero en negro / azul y cambiaron el pedido sin problemas ... Recibí mi pedido 3 días más tarde en lugar de 1 a 2 semanas :)

    El asiento se ensambló en 15 minutos ... realmente muy simple de ensamblar, especialmente si hemos visto varios desempaques / ensamblajes antes. (¿Incluso se proporcionan guantes para evitar huellas digitales?) En cualquier caso, el montaje fue muy simple

    Las pequeñas desventajas son que el paquete llegó con un gran agujero en el costado pero no se dañó nada allí. Sin embargo, había un agujero en la tela del respaldo al nivel de los tornillos. Dicho esto sin mucha importancia ya que las piezas de plástico lo cubren una vez que la bestia está completamente ensamblada :)

    Estaba un poco preocupado por la altura del respaldo (que mide 1m88) ¡pero es lo suficientemente alto! El ancho del asiento también es perfecto, ni demasiado ancho ni demasiado estrecho. Los cojines son muy fáciles de instalar, al contrario de lo que dicen los comentarios anteriores. Dudé entre este asiento y el Team8 de Rekt, pero preferí optar por una cubierta de tela en lugar de una imitación que hubiera durado menos en el tiempo.

    Por el momento, estoy completamente satisfecho con mi compra. (el soporte lumbar marca la diferencia en comparación con mi silla anterior)

  • de OlivierB
    Publicado el 11 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    SUPER PRODUCTO *** LDLC ¡Súper rápido e impecable!

    Silla que ya no desea levantarse cuando está sentado: D
    AKRACING es el TOP, el DEBE y, sobre todo, fue esencial para mí porque las sesiones muy largas de trabajo sentado comenzaron a arruinarme la espalda con malas posiciones ...
    FINALMENTE encuentro una estación de trabajo cómoda y con la que puedo concentrarme y mantenerme eficiente durante largas horas de trabajo ... ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gamers !!!! :) :) :)
    Enviado súper rápido por LDLC, recogido en la tienda LDLC en Rennes (este método de entrega me pareció más seguro y ciertamente más rápido porque directo)

  • de ThomasL
    Publicado el 7 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Bueno pero ...

    Es un buen asiento, cómodo para mi uso, veremos lo que da el desgaste del asiento con el tiempo.
    Por contra, di esta nota porque al montar el asiento noté que había un cortador de corte de unos 2-3 cm en la parte delantera del asiento (el embalaje estaba intacto al pasar), dado el peso y el tamaño de la bestia no quiero molestarme en enviar todo de vuelta, así que probablemente lo coseré pero eso no me molesta.
    Estéticamente no hay nada de qué quejarse de otra manera!

  • de OlivierT
    Publicado el 28 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    no está mal, lo suficientemente cómodo

    En general, una muy buena silla con una buena relación calidad-precio,
    En general, bastante cómodo, el ajuste de los reposabrazos podría haber sido mejor, el ancho se ajustó atornillando y la altura por muesca podría ser más fina.
    Queda por ver a la larga.

  • de Sebastien S
    Publicado el 19 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/6/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    muy buen sillón pero entrega EXCECRABLE (subcontratista de entrega)

    Hola, escribo esta reseña después de 3 meses de prueba.

    nada que decir, muy buen sillón, la tela es súper bonita y no sudamos en verano (tomé el modelo de tela para evitar pegarme al cuero en el modelo de cuero)
    Asientos agradables para las nalgas y excelente soporte lumbar.
    las ruedas no hacen demasiado ruido cuando rueda con todo su peso
    La estructura de acero inspira solidez. No lo subí yo mismo, pero la persona que me lo puso no salió mal
    Los reposabrazos 3D son prácticos, pero es un plastoc barato y no muy agradable para los codos.
    Tomé este modelo porque tengo 1m80 para 95/100 kg y me siento cómodo, no apretado y el pistón baja lo suficiente como para pasar debajo de un escritorio con una bandeja deslizante, por lo que es muy bueno
    en resumen un excelente informe de calidad / precio que le aconsejo

    * Sin embargo, el cartón es gigantesco y MUY PESADO puede causar problemas de manejo. lo que me lleva a lo siguiente

    AL CONTRARIO LO SIGUIENTE ES PARA LA ATENCIÓN DE LDLC

    Le había dejado un pedido de entrega a LDLC: de hecho, pregunté e insistí en que me entregaran a mi departamento en el cuarto, y les dije que era una persona discapacitada.

    ¡ELIJA CON CUIDADO a su subcontratista de entrega!
    Entonces, ya es una mujer de entrega que suena en mi intercomunicador y se niega a montar mi paquete, hablo de mi discapacidad, ella todavía se niega. Bajo y la chica en cuestión es tan grande y pesada como el paquete (muy inteligente ) mientras SU COLEGIO estacionará más el camión. Tuve que rogar que me digna para subir los 2 escalones de la entrada para ponerlo en el pasillo; de lo contrario, estaba en la calle con el cartón. No elegible! ¡Tuve que llamar a mi familia para obtener el cartón!

  • de franck O
    Publicado el 22 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    calidad

    Montaje todo incluido de 30 minutos, instrucciones claras y fácil de montar. Bien embalado y la calidad de los asientos es excelente. Lo recomiendo muy ampliamente. Puedes comprarlo con los ojos cerrados.

  • de freetomfr
    Publicado el 31 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buena calidad general

    Sillones de buenas calidades generales. Todos los componentes (ruedas, etc.) tienen un muy buen acabado.

    Para evitar los problemas que tuve con mi silla anterior, elegí este modelo no en piel sintética sino en tela. Veremos lo que da pero por ahora respira calidad.

    Muy cómodo incluso si no he probado otro modelo de gama alta.

  • de ThomasT
    Publicado el 12 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy buen asiento de jugador.

    Muy buen asiento de jugador. Buena relación calidad-precio, incluso si por el precio hubiera podido hacerlo mejor a nivel de elásticos / accesorios para el reposacabezas, de lo contrario, todo es perfecto para mi gusto. No tengo nada de bricolaje, pero termino de editar en solo 20 minutos, ¡en gran parte correcto! ¡Solo x3 tornillo + 4 para atornillar y luego atornillar después de insertar la "bomba" del sistema! ULTRA SIMPLE !! GO BUY =)

    ¿RECOMIENDO PARA PRESUPUESTOS ~ 250?

  • de Skyward
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/5/19
    Número de opiniones: 32 Nota media: 7

    Muy bueno

    Es la mejor relación calidad-precio. Este asiento 100% tejido será más resistente que el simili que tenía antes. Puedo sentarme un poco más alto que con mi viejo y el respaldo y el cojín son un poco más suaves, en general más cómodos.

    Este asiento es realmente muy bueno, pero acabo de notar que la costura parece un poco menos terminada que en mi antiguo DxRacer (me permito citar la marca) porque cuando miras la cara de la silla, las puntadas no lo hacen. no son totalmente rectos, pero oye, realmente tienes que ver el ojo para ver eso. Hablando de tener el ojo, el pie tiene dos pequeños rasguños y un reposabrazos también tiene un pequeño golpe, defectos demasiado pequeños para requerir una referencia. Estoy buscando hiperactivamente, pero cuando un producto cuesta este precio, ¿no es legítimo esperar que sea completamente de níquel? Pero una vez más, realmente tienes que tener tus ojos puestos para verlo.

    Sin mencionar estos dos defectos menores, los únicos dos puntos negativos son:
    -El pie no tiene almohadillas de plástico en los extremos para colocar los pies como en el DxRacer, fue muy conveniente y es una pena que no tenga (ya lo sabía pero dilo de todos modos).
    -Los reposabrazos son super ajustables .. precisamente, un poco demasiado (para mi gusto). Son ajustables en altura, profundidad y anchura (inclinación) y, por lo tanto, son muy involuntariamente involuntarios. A veces pensamos tomar apoyo pero no son estables en absoluto. El ajuste de inclinación (izquierda y derecha) es en mi opinión innecesario.

    No lamento el reemplazo de mi antiguo asiento por este a pesar de los pequeños defectos que mencioné, como dije, es la mejor relación calidad-precio posible.

  • de adrien M
    Publicado el 22 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/3/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    SILLÓN CÓMODO

    Acabados de buena calidad. bonita tela Numerosos ajustes de inclinación de altura y apoyabrazos 3D.
    solo la fijación del cojín cervical un poco blacé con una correa elástica

  • de ludovic B
    Publicado el 28 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/3/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Bueno pero ...

    Teniendo en cuenta los comentarios publicados por otros usuarios, me digo que soy más exigente que el promedio de un asiento a 249 euros.

    En un punto positivo:
    El asiento es hermoso, cómodo y firme. Los materiales se ven sólidos (pie metálico), tejido de buena calidad.
    Se monta y se ajusta fácilmente.
    El envío fue rápido y el paquete bien empaquetado.

    En negativo.
    ¿Los accesorios de la almohadilla lumbar y los reposacabezas son solo una broma? Un elástico para el reposacabezas y las correas que se sujetan al asiento trasero para el soporte lumbar, no es muy estético.

    Como se dijo en otras reseñas, la gran ca lo hace si eres corpulento como yo, es cómodo pero solo un poco.

  • de kevin O
    Publicado el 23 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Caro

    Esta es la primera silla de computadora real que compro.
    Así que es seguro que comparado con el que obtuve, la comodidad es superior. Fui a varias tiendas para probar un número, no me ha parecido tan cómodo y firme para Al mismo tiempo, más barato.
    Pero, francamente por el precio, los accesorios y los acabados podrían ser mejores en mi opinión.
    Los sujetadores de los cojines provistos en particular, costuras elásticas simples, podrían haber sido reemplazados fácilmente por correas, para que sean más fácilmente ajustables y sólidos.
    El cojín lumbar se puede quitar, pero la maniobra es un poco dolorosa y requiere levantarse del asiento, lo cual es una pena porque cuando se inclina casi elongado es más cómodo quitarlo.
    En el modo casi alargado, los reposabrazos no pueden retroceder lo suficiente, lo que impide su uso con un joystick, por ejemplo.
    Los reposabrazos son prácticos para ajustarse, pero tienen un juego pequeño que me parece bastante desagradable, y no se pueden bloquear totalmente en el ajuste horizontal y lateral, lo que puede ser embarazoso si está un poco nervioso o usted Se mueve de una computadora a otra, por ejemplo.
    Ten cuidado si tienes hombros anchos y haces 1m80. Te aconsejo que el modelo sea más ancho porque no te quedarás bien.
    Las ruedas hacen un pequeño ruido que te hace querer comprar otras, lo que me molesta un poco.

    En términos de comodidad en comparación con el tiempo que pasé en el asiento, estoy seguro de que todavía estoy satisfecho con mi compra. El asiento es firme pero cómodo y el cojín para el lumbar es bienvenido
    Sin embargo, uno se pregunta por qué los diseñadores no pueden detectar estos defectos en sí mismos porque, por el precio, están en el límite de foutage g .. si ven lo que quiero decir.

  • de Raphael S
    Publicado el 10 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/2/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    EXCELENTE

    Asiento ultra cómodo para el primer rango, fácil de armar, la tela es lo suficientemente sólida, el color combina perfectamente con mi configuración, puede ajustarlo como desee, duermo sobre él para que sea cómodo

  • de Patrick P
    Publicado el 24 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Cómodo, casi un deber tener

    Muy confortable. Debo decir que vengo de un viejo sillón de una marca sueca en la 40a. Esto deja una gran diferencia. Ahora puedo pasar horas en esta silla sin dolor de espalda ni mala postura.
    Sin embargo, el único defecto es que tiende a avanzar, si nos equivocamos o si queremos avanzar demasiado rápido. Lo que quita una estrella. Porque encuentro, incluso si lo tuve gracias al viernes negro, daño al precio básico.

  • de Yoann K
    Publicado el 21 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Preferí esperar un mes y medio antes de publicar una opinión.
    Lo compré cuando era promocional y estoy gratamente sorprendido, muy cómodo, fácil de montar, puedo pasar un buen día sin querer levantarme para estirar las piernas.
    Si no estás mirando el precio, ¡adelante!

  • de Yassine K
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen sillón gamer !!

    Bueno, entonces pequeños comentarios después de la recepción y edición ^^

    En primer lugar, el de la foto del sitio tiene costuras blancas con un tejido negro ligeramente grisáceo, mientras que en realidad es realmente negro con costuras, ¡y es algo muy bueno!

    El montaje fue bien y dado el peso de la máquina, sentimos que respira la calidad con solo el toque de los materiales.

    1 m 85 por 80 kg Inmediatamente sentí la diferencia con mi asiento de confo

    ¡Estamos como envueltos en un capullo, así que me resulta cómodo y puedo hablar de tener grandes problemas de espalda!

    Los 2 cojines no son ni demasiado blandos ni demasiado duros, simplemente perfectos y ajustables en altura para los 2 (me tomé un tiempo para entender cómo se fijó el de arriba con el espaciador hexagonal de plástico que se proporciona).

    Los apoyabrazos 3D caen bien debajo de los codos y son bastante gruesos y cómodos en espuma "ligeramente dura"

    Hacer con el clima, pero está en camino de durar con esta impresión de solidez.

    De lo contrario, me gustaría señalar que las partes de desempaquetado estaban rayadas en su mayoría, que el reposabrazos derecho tenía una depresión de 1 cm2 hacia la parte posterior de la misma y que carecía del gorro rojo para proteger la cabeza. En cuanto al pistón, me puse en contacto con LDLC adjuntándoles fotos y me ofrecieron un cupón a la vez que mantenían el producto, por lo que el servicio de atención al cliente es muy bueno gracias LDLC :-)
     
    En resumen puedes ir tranquilo, es un valor seguro.

  • de André J
    Publicado el 4 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Recibido rápidamente, paquete en buen estado. Fácil montaje para una persona, todo lo necesario está ahí.
    Cómodo, ¿no hay nada que culpar por ahora?
    Un plano, arreglando el cojín de cabeza que mejoraría.

  • de Anthony J
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Adquirido en Black Friday 190 euro fdp incluido Doy mi opinión sobre esta silla.

    Fácil de montar en unos 15 minutos, el marco de metal inspira la calidad.
    Modelo bastante grande y adaptado (mido 1.91 my pesa 95 kg)
    La tela es agradable al tacto y el asiento firme, los ajustes se realizan de forma natural y encontramos muy rápidamente nuestra posición favorita (el cojín lumbar es una verdadera felicidad para los grandes que a menudo sufren) espalda)

    El b aumol pequeño en el cojín del cuello, el sistema elástico para mantener el paso alrededor de la parte superior del asiento no parece muy robusto, si el elástico es Estirar no hay manera de volver a hacerlo. Igual que el lumbar, pero le es imposible relajarse porque no sufre estiramientos.

    Aparte de la silla es muy cómoda y la opción de configuración diferente que cada uno encontrará su cuenta, lo recomiendo.

  • de Anselme S
    Publicado el 11 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Los detalles que duelen ..

    Paquete recibido ab m .. pero el contenedor no parece haber tenido ningún daño.

    Los mas:
    + Hermosa
    + Cómodo para un tamaño medio
    + Apariencia robusta
    + Oscuro
    + Muchos ajustes
    + codo suavemente suave para prevenir el dolor de codo

    Los menos:
    - Los acabados en las grapas debajo del asiento no parecen de una calidad excelente ... ver a tiempo.
    - No es posible bloquear en modo alternar
    - No es posible ajustar los elásticos lumbares si se acuestan.
    - No es posible colgar el reposacabezas (sin clip con un clip, paslastic no lo suficientemente grande como para rodear el respaldo)

    En otros asientos, se proporciona un pequeño trébol para pasar el elástico en los orificios de la parte superior y así colocar el soporte para la cabeza, pero falta ...)

    Espero encontrar una solución para el soporte para la cabeza. En general, estoy satisfecho con el producto, pero me hubiera decepcionado con la calidad si no hubiera comprado este producto durante el BlackFriday.

  • de Nicolas S
    Publicado el 10 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Muy buena silla!

    Estoy muy satisfecho con mi compra, esta es mi primera silla de escritorio y estoy muy feliz con ella. Más bien cómodos, los ajustes del respaldo y los reposabrazos permiten encontrar la posición ideal para jugar. Tenga cuidado de no ser demasiado "ancho", hice 1.9 m para 85 kg y el asiento es de mi talla. La tela es bonita, no me gusta la silla de cuero (o simili).
    Con la reducción de Cybermonday, 190 es una verdadera ganga!

  • de Philippe P
    Publicado el 29 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡nada que decir!

    Compre durante el viernes negro y entregue en 2 días ¡gracias ldlc!

    + calidad de acabado
    + simple montaje para alguien que juega un mínimo
    + el precio (vendido)
    + embalaje muy limpio
    + RAS

    -Nada :)

  • de Xavier L
    Publicado el 24 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Muy buen asiento!

    El asiento es muy cómodo para estar frente a la computadora.

    Sus posibilidades:
    - Altura del asiento regulable.
    - Incline el asiento hacia atrás sin problemas (tal vez una falta de calidad en la palanca)
    - Ajuste de los reposabrazos en altura; moviéndose hacia atrás y hacia adelante; gire a la izquierda o derecha de 15 (?).

    Defecto pequeño o grande (si LDLC puede confirmarme):
    - Las ruedas giran mal, el asiento se balancea hacia adelante, realmente no es práctico moverse unos metros con este asiento.