Opiniones sobre Wacom Intuos M con Bluetooth Negra

Wacom Intuos M con Bluetooth Negra 197€95
Nota general :
8/10
sobre 5 opiniones
  • 60%
    3 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AdrienL
    Publicado el 15 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 3/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Un buen producto por su precio es el tamaño mínimo que recomiendo. Menos práctico que los modelos con pantalla pero perfecto para principiantes.

  • de NelsomA
    Publicado el 7 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    No entiendo

    Fue menos personal que recibí mi tableta gráfica y durante la noche dejó de funcionar. Sa me dice que está bien conectado, pero muevo el lápiz óptico, nada funciona. Y ella está acusada de ver que se hizo la conexión y que mi computadora me dice que se está cargando.

  • de NelsomA
    Publicado el 12 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Muy contenta

    La tableta es fácil de usar, es la primera vez que uso una tableta gráfica, y no tengo problemas para entender la operación, casi no hay latencia. El lápiz óptico no es pesado, por el contrario, realmente se imprime en papel, excepto que el dibujo está directamente en la computadora.
    Aunque tengo un problema con la instalación en mi mac, no sé por qué, pero el enlace en el sitio ya no era válido. Luego fue la descarga del software, pero creo que proviene más de mi red, bueno, creo.

  • de ThierryL
    Publicado el 23 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Ella hace el trabajo

    En comparación con mi antiguo Intuos 3, el lápiz que cuelga de la superficie de la tableta no es suave, debe usarse, no es muy agradable.
    Para uso profesional la duración de la batería no es suficiente.
    Ella no mantiene el día sin parar (olvidamos el Bluetooth).
    Por eso ella hace el trabajo, no más ..

  • de Steph
    Publicado el 11 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/9/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Sin falta

    Tableta gráfica versátil que te permitirá retocar fotos, dibujos y pinturas digitales.
    El lápiz óptico es preciso, puede aparecer ligero cuando se usa por primera vez, pero puede olvidarse de su uso. Tiene dos botones que caen idealmente bajo los dedos en su manga.
    La superficie activa de la tableta ofrece un toque cerca del lápiz HB en un papel de dibujo. Ni demasiado resbaladizo ni demasiado áspero, permite explotar los múltiples niveles de presión del lápiz.
    El cable USB es de 1,50 metros. No he probado el bluetooth, estando bajo linux. De hecho, si la tableta funciona como conexión USB en este sistema operativo, tendremos que esperar un poco las actualizaciones del controlador de enlace inalámbrico.
    Además, no pude probar los softwares que ofrece la descarga para Windows.
    Las 4 ExpressKeys son silenciosas cuando se presionan, y lo suficientemente amplias y profundas para encontrarlas sin dejar el ojo.
    El conjunto ofrece un acabado robusto, y el negro mate del conjunto es muy elegante. Es un producto muy bonito.
    A pesar de que el precio puede ser alto en comparación con la competencia, Wacom ofrece una hermosa tableta de calidad semi-profesional, que encontrará su lugar entre individuos y oficinas especializadas. s.