Opiniones sobre Crucial MX500 500 Gb

Crucial MX500 500 Gb 94€95
Nota general :
10/10
sobre 69 opiniones
  • 96%
    66 opiniones
  • 4%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AubinH
    Publicado el 12 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Perfecto

    Reemplazo de un disco duro de 1 TB en Acer X1301.
    Reconocimiento automático, reinstale Windows 7.
    Yo recomiendo.

  • de Emmanuel G
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Perfecto para una segunda juventud.

    Comprado para un portátil Vaio de 5 años, es de día y de noche ... Suficiente para dar un segundo joven

  • de nods
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un buen SSD

    solía reemplazar el disco duro de mi Mac mini a mediados de 2011 (asegúrese de activar el TRIM para extender la vida útil del ssd). ¡Esto le ha dado una nueva juventud a este último! En términos de velocidad, con el sistema operativo cargado obtengo 544 MB / s en lectura y 500 MB / s en escritura, lo que es un muy buen resultado. Más que ver en el futuro.

  • de Matthieu B
    Publicado el 5 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente relación calidad-precio

    Es un muy buen SSD, lectura rápida
    Cloné mi disco duro en unos minutos gracias a Acronis entregado. Pateé Windows 10 en 10 segundos contra hace más de un minuto

  • de J-phi L
    Publicado el 1 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/3/20
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    DD SSD para impulsar una computadora portátil vieja

    Recibido a tiempo, el disco SSD se instaló en lugar del DD original sin ningún problema real con el uso del software de clonación ACRONIS que el uso de un disco de esta marca permite usar. Se requiere el uso de un cable SATA - USB.

  • de lsp_france
    Publicado el 20 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/2/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Excelente!

    Excelente producto, fácil implementación para el reemplazo de un disco duro de 500GB Toshiba MK5065GSX en la computadora portátil Samsung R540 desde 2011.
    El lanzamiento de Win 10 Pro ha pasado de 1'20 '' a 12 '' ... Estoy redescubriendo el poder de Office 365 y el software Adobe Creative Cloud.

  • de Jean-FrançoisD
    Publicado el 9 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Genial

    Funciona bien (como todos los SSD cruciales que he instalado) y la garantía de cinco años es aún más.

  • de grapat
    Publicado el 26 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    SSD Crucial MX500 de 500 GB

    Reemplazo de un disco duro HDD de una PC portátil por el disco SSD, ejecutado correctamente (pines adecuados), y funcionando perfectamente.
    Entrega rápida, en embalaje planificado.

  • de RaphaelEdouardL
    Publicado el 24 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/11/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    CRUCIAL sigue siendo tan bueno

    Es un placer comprar este disco SSD, montaje muy fácil para reemplazar un disco duro SATA tradicional de 2.5 '' en una computadora portátil LENOVO ... un impulso inmediato en el inicio de la computadora y muy buen acceso al disco rápida.
    Recomiendo este equipo y, además, una garantía de 5 años en la gama MX.
    Estoy esperando para probar el formato M.2.

  • de Arnaud
    Publicado el 17 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/1/20
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Un avivamiento

    Pequeño SSD SATA para reemplazar un buen viejo 7200 rpm en una vieja computadora portátil actualizada a Win10. Por el momento no hay nada de qué quejarse, la capacidad de respuesta está ahí y, en vista de los usos de la computadora portátil, permanecerá allí. Muy buen producto

  • de PierreD
    Publicado el 30 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    DD SSD Crucial

    Entregado a tiempo, sin problemas de instalación y sobre todo cumpliendo con mis expectativas. A ver a tiempo.

  • de Prédase
    Publicado el 27 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/1/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Rápido, confiable, funcionando regularmente durante 6 meses (edición de video).

    Rápido, confiable, funcionando regularmente durante 6 meses (edición de video).
    --------------------------------------

  • de JayS
    Publicado el 24 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/9/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    perfecto

    Perfecto para dar un buen impulso a una computadora portátil envejecida.
    Pedido para mi MSI CR61, instalación rápida de Linux Mint, arranque aún más rápido, SSD + Linux combo = un placer!

  • de AlainS
    Publicado el 31 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buena relación precio / calidad: fácil instalación después de la clonación inicial del disco (Cru...

    Fácil instalación, pero necesita un adaptador SATA-USB. cabe fácilmente en una bahía de unidad de 2.5 "

  • de FrancisC
    Publicado el 16 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/9/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Perfecta ....

    Perfecto para dar una nueva juventud a tu portátil.
    Es el día y la noche, impresionante.
    Las aplicaciones y la forma de operar están al alcance de todos.
    Muy buen material ...

  • de Tsanley
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Decidí reemplazar mi HDD con una SSD en mi computadora portátil, el manejo y la edición están muy bien explicados, ¡y la calidad está en la cita! Tengo ganas de trabajar con una computadora nueva. El programa para clonar el disco es muy fácil de usar, aunque complicado de descargar.
    Lo recomiendo encarecidamente, pero para copiar datos necesitará un cable SATA a USB que no se proporciona.

  • de AxelC
    Publicado el 29 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/6/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    La referencia SSD

    Los SSD cruciales en 2'5 SATA son los mejores en relación calidad / precio.
    Todos mis SSD 2'5 SATA son de la marca Crucial. Nunca me decepcionaron y son realmente buenos intérpretes.
    Para mejorar su PC actual o dar un impulso a una PC antigua, no hay mejor que Crucial.
    Recomendaría a otros sin problema.

  • de PierrenicolasD
    Publicado el 22 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    gran

    Nada que decir, excepto que me sorprendió al instalar mi sistema operativo Windows 10.
    El SSD estaba en MBR, así que tuve que encontrar rápidamente un tutorial para ir de MBR a GPT para Windows 10.

    Después de esta manipulación ==> NICKEL

  • de JeromeN
    Publicado el 16 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Demasiado bien !

    Para tener un 10 lo instalo en mi PC :-)

    Orden sin problema
    Entrega sin problema
    Instalación sin problema

    Como una nueva PC tiene barato!

  • de YvonS
    Publicado el 12 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto, tiempo y calidad del producto bastante consistente.

    El plazo respetado. Y producto de calidad según su descripción.
    Fácil de instalar y usar con el software descargado.

  • de Lee Stark
    Publicado el 1 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/6/19
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    ¡Calidad a la cita!

    ¡Este SSD Crucial MX500 500 GB está realmente en la cima!
    Un renacimiento, un segundo para mi MAC BooK.
    ¡Entregado en DOM sin preocupaciones con ChronoPost!

  • de Charlesama
    Publicado el 24 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/4/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Mi opinión sobre este producto.

    Rápida recepción de producto.
    Este SSD es perfectamente silencioso, compacto y con gran capacidad de almacenamiento (500go). El producto es de muy buena calidad y es muy rápido.

    Muy buena relación precio / calidad.
    Lo recomiendo altamente

  • de MichelR
    Publicado el 20 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Súper compra

    Este SSD aumentó el rendimiento de mi pc.
    8 g de ddr3 e Intel i3, tomó 78 segundos con el disco duro para arrancar.
    Ahora, 8 segundos, se inicia la PC y la asignación está completamente abierta y disponible. Esta es la mejor compra que podría hacer. No es demasiado caro tener una máquina poderosa. Yo recomiendo.

  • de CédricB
    Publicado el 8 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/5/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Rápido como un rayo

    Con este SSD, hago todo más rápido.
    Simplemente es super rentable por el precio.
    El plus es bastante discreto, digo que sí.

  • de CorinneR
    Publicado el 4 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buena relación calidad-precio

    Artículo recibido rápidamente y a tiempo. La navegación en el sitio LDLC es muy simple. La elección de DD representa una muy buena relación calidad / precio. Yo recomiendo.

  • de _Ik_
    Publicado el 10 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/4/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Calidad SSD

    Mi primer SSD y seguramente no el último, la diferencia con mi antiguo HDD es evidente, Windows 10 se inicia en 3 segundos, transferencia y reproducción ultra rápidas.

  • de Fabrice C
    Publicado el 4 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/4/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buena SSD, pero cuidado con el software de clonación.

    Este SSD reemplaza mi anterior precedente demasiado pequeño (120 GB Intel) para mi sistema Windows 7. Viene con el software Acronis True Image (versión de prueba, incompleto) que le permite clonar un disco. Aquí es donde comenzaron mis problemas.
    Después de realizar la clonación de mi SSD anterior en uno nuevo en unos pocos minutos, tuve un error "grub: identificador de dispositivo xxx no encontrado" al iniciar la PC solo con el nuevo SSD. Me pregunté: ¿por qué instaló un gestor de arranque grub? ¡Nunca pregunté eso!
    Pongo mi SSD viejo solo y reinicio la PC: ¡lo mismo! ¿Por qué se permite al software de clonación modificar el disco de origen?
    Intenté una recuperación del sistema del CD original de Windows 7 que solo funcionó parcialmente. Luego inicié la PC en un CD de repuesto que tenía felizmente en stock para reparar mi partición de inicio: vuelva a colocar un MBR, vuelva a habilitar la partición, copie manualmente los archivos bootmgr, y así sucesivamente.
    Como resultado de estas tediosas manipulaciones y algunos sudores fríos, finalmente logré reiniciar mi sistema sin pérdida de datos, ¡pero ese tiempo se perdió!
    Recomiendo a los siguientes que utilicen otro software de clonación que ofrezca más transparencia en la elección del cargador de arranque, y especialmente antes de hacer algo, prepare un CD de arranque con todas las herramientas de recuperación de partición necesarias.

  • de LihuenG
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Producto que compré para una nueva pc. Es tal que está descrito y funciona perfectamente. Además, se recibió rápidamente.

  • de Olivier C
    Publicado el 26 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Un SSD en la parte superior.

    Lo compré para integrarlo a mi configuración con solo un SSD CT512MX100 en mi computadora portátil, me sirve exclusivamente para juegos ms.
    Yo recomiendo .

  • de DidierM
    Publicado el 18 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Proveedor y Producto confirma a mis expectativas.

    Compra realizada para "revitalizar" un viejo Macbook 7.1. El rendimiento de arranque visible, la Mac ha vuelto a ser fluido después de la reinstalación del sistema operativo completo.

  • de rodolpheB
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    níquel

    Producto compatible y potente, tan bueno como un Samsung que se ve mejor en el arranque.
    Y sin comparación con el primer premio de Kingston.

  • de Cyril W
    Publicado el 21 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Funciona perfectamente bien.

    Esta es la segunda copia de este modelo que tomo y el rendimiento es muy satisfactorio para mi uso. Office multi tab internet photoshop light juegos de video. Si vienes de un disco duro de 5400 no volverás. Incluso mi utilidad de sincronización de datos tomó un infierno de una aceleración.

  • de Nicolas B
    Publicado el 21 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Buen producto

    En reemplazo de un disco clásico.
    Muy buen producto con una buena relación de transferencia.
    Instalar un Windows 10 y la diferencia de encendido entre antes y después es impresionante. Por contra, como cualquier compra de este tipo de producto, proporcione tornillos y cables (no incluidos) daños, no hay pequeñas ganancias como diría el otro;).

  • de Romain D
    Publicado el 23 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Que decir...

    ¿Qué pasa con un disco duro si es que es rápido, y que en este momento de todos modos no estoy decepcionado por su compra, especialmente dado su muy buena relación calidad-precio?
    Podríamos suministrarlo agregando que para más caro usted tiene más rápido, pero este disco hace el trabajo.

  • de Benjamin B
    Publicado el 11 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    perfecto

    Como es habitual el LDLC legal:

    SAV escuchó la disfunción de mi ssd comprada en el sitio.
    Han proporcionado para reemplazar el ssd.
    SSD recibido en perfecto estado y fue muy poderoso.

    recomienda

  • de Bertrand G
    Publicado el 1 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/11/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    bueno

    SSd comprado para darle un poco de juventud a mi portátil "viejo" y no puedo ir a W10, en el que guardo algunos programas que realmente uso.
    Confirmo mi opinión anterior sobre un MX 300: haga su trabajo, arranque rápido y funciona en las versiones de Windows de Xp 10 (excepto el software de administración de W7) para la clonación sin problemas con la versión crucial de Acronis (simplificada) , No es necesario ingresar una clave de activación a través del enlace crucial) y la alineación del disco es correcta después de la operación de clonación.

  • de Théophile L
    Publicado el 26 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Lo compré para integrarlo en mi configuración con solo un SSD OS 128 GB y HDD 2 TB, me sirve la instalación de algunos juegos. Cumple perfectamente con mis expectativas y la descripción del producto es precisa.
    Agregue un servicio LDLC confiable, rápido y eficiente

  • de patrice H
    Publicado el 22 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    disco superior ssd, lo recomiendo

    Muy buen disco SSD, es el tercero que instalo en computadoras de escritorio y computadoras personales.
    El disco acc diskl r de Acc s, el arranque de la computadora 20 segundos ... es incomparable con un disco convencional.
    Software de clonación gratuito descargar en el sitio crucial.

  • de Koulkrith
    Publicado el 5 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/9/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Después del disco duro de 5400 rpm, cambió.

    Con un HP Proobook 430 G1, buscaba mejorar su rendimiento y darle una segunda juventud.

    Se hace con este SSD. Comprado en septiembre, la carga de las aplicaciones es más reactiva, las ventanas también se inician.

    No hay desglose para lamentar después de un mes. Nada que decir de nuevo.

  • de Blablatix1
    Publicado el 24 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡Fácil montaje para un resultado óptimo!

    ¡Este SSD era muy simple de montar en mi torre, unos pocos cables conectados y fue hecho! Lo uso como disco Syst me y cumple perfectamente su función. Me costó mucho porque no sabía cómo migrar el sistema operativo en él, pero una vez hecho esto, el resultado fue neto: 1m30 de lanzamiento en normal contra 37s con el software SSD + que se abre incluso más rápido que antes. En resumen, ¡5 estrellas definitivamente lo merecen!

  • de yves M
    Publicado el 15 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    arriba de la cima

    Compro este ssd para reemplazar el dd original de mi laptop y me alegro de tener la impresión de tener una computadora nueva con Windows 10 instalada en 10 minutos, si aún se refleja entre el HDD y el SSD, no dude. ya no se compra ssd

  • de DAMIEN P
    Publicado el 13 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/8/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    El SSD por excelencia.

    Compro este producto para reemplazar mi sistema de disco duro que estaba envejeciendo y digo que no estoy decepcionado.

    Como todos los comentarios dicen, este producto es un cambio radical de vida, su sistema (Windows 10) encuentra una segunda vida, todo se vuelve más rápido.

  • de Sven
    Publicado el 10 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/9/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Vale la pena

    Montado como un solo disco de almacenamiento, por lo que las ventanas son muy rápidas. ¡Cambia la PC! Deténgase y comience con las aplicaciones abiertas en el momento de arranque 40 segundos como máximo. Dado el precio vale la pena!

  • de nouveau client
    Publicado el 4 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Reemplazo de un disco duro

    Adquirido en septiembre de 2018, por consejo del personal de LDLC Toulouse, reemplazando el HDD original en mi Asus E202SA.
    Instalación rápida y actualmente se ejecuta bajo Elementary os (linux).
    Recomiendo el producto.

  • de Pierre J
    Publicado el 26 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/9/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Fácil y efectivo

    Ya tenía un SSD de 120 GB que estaba casi lleno ... 10% gratis. Por lo tanto, era urgente migrar a un disco más grande. Hubiera tomado 1TB pero el precio aún es demasiado alto ... Y luego 500 GB para un disco destinado solo para el sistema, aquí me da tiempo a ver venir .
    Así que visualicé el tutorial de crucial, cloné el disco con el software que Acronis proporcionó gratuitamente (gran idea de paso). Eliminando el registro anterior, declarando lo nuevo en la BIOS y listo, ¡aquí vamos otra vez! Queda por ver si el nuevo DDS será confiable a largo plazo, pero esa es otra historia ...

  • de Gaëtan Bkr
    Publicado el 24 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/8/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Un SSD muy bueno

    Un SSD muy agradable de usar y que ahorra mucho tiempo en comparación con un disco duro simple. Esta es una excelente opción, y lo que es más, un disco SSD de 500 GB hace posible verlo venir, siempre que tenga una unidad de disco duro en el lateral para el almacenamiento.

  • de Francois B
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Excelente aspecto para mi MacBook Pro 2012

    Fácil reemplazo gracias al tutorial de Crucial.
    Inicialización, formateo, clonación (por SuperDuper) e instalación en el medio día (y sí, la clonación de una HD de 450 GB tarda 6 horas en USB2 ...).
    Muy efectivo, super boost un micrófono como nuevo por menos de 100 .

    Completé aumentando la RAM de 4 a 8GB.
    Realización en el tutorial de Apple en menos de 5 minutos cuando el micrófono está "deshecho" para la instalación de la SSD.

    Y por menos de 200 ... una carrera de Mac BOOK Pro 2012 (en total).
    .

  • de Oinje
    Publicado el 1 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    500GB de alto rendimiento SSD !!

    Busqué en la página de Facebook con mucha gente un SSD de alto rendimiento y tenía un espacio de almacenamiento mínimo. Mucha gente me ha aconsejado este MX500 500GB SSD que valía el 100% del puerto incluido. Salté en la oportunidad porque todavía hay 2 años que el SSD era mucho más caro. Lo recomiendo, muy buen producto.

  • de Sylvain
    Publicado el 24 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto!

    Es un rendimiento realmente perfecto, pero recomiendo emparejarlo con otro disco duro para facilitar su uso. Por mi parte, estoy muy satisfecho con los juegos.

  • de Patrick S
    Publicado el 19 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy bueno

    El producto cumple con la descripción que usted hace de él, la clonación y la instalación sin problemas con Acronis for 1 Win 10 y otra para 1 Macbook Pro 2012 con superduper, Acronis suministrado no funciona para los productos de Apple
       Voy a pedir otro para volver a lanzar mi macbook unibody 2008, un coleccionista para mí