Opiniones sobre Corsair Builder Series VS650 80PLUS V2

Corsair Builder Series VS650 80PLUS V2 70€95
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeromeM
    Publicado el 3 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 3

    la comida puede ser muy ruidosa

    He estado usando esta comida por poco menos de un año. Muy rápidamente se hizo bastante ruidoso, pero en ese momento pensé que era el ventilador barato el que hacía ese ruido. Después de cambiar el ventilador, el ruido persiste, va, viene, más o menos fuerte. Al final, parece que una buena cantidad de unidades de suministro de energía de este modelo son defectuosas a nivel del ventilador interno y pueden volverse insoportables rápidamente.

  • de Emmanuel V
    Publicado el 8 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/12/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Valor por dinero en la cima

    Tuve un pequeño problema con una fuente de alimentación antigua que ya no me permitía alimentar mis 8 discos duros que se desconectaron al azar :(
    Con esta fuente de alimentación con una relación calidad-precio inmejorable, mi problema se resuelve y para mí el hecho de que no sea modular no es una falla, solo requiere un poco de rigor en la gestión del cable :)

  • de RemiV
    Publicado el 14 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/8/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Cómo cumplir mis expectativas

    Producto entregado rápidamente y bien embalado. No hay problema después de alrededor de 3 semanas de uso. Muy tranquilo

  • de Florent P
    Publicado el 3 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Perfecto y silencioso.

    Producto en el cabello para una configuración con una muy buena relación calidad-precio. Hace que todo lo que necesito funcione sin romper el banco.
    Para recomendar si no estás buscando una bestia de raza sino en el medio.

  • de Stéphane M
    Publicado el 4 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/9/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Sencillo y eficaz.

    Comida potente por el precio y quién hace lo que pedimos.
    Silencio y asegura una fuente de alimentación estable de mi máquina de retrogaming.
    Recomiendo este producto sin dudarlo!

  • de thierry L
    Publicado el 17 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    No p

    Bueno, en mi torre con ventana transparente toma este lugar sin un cambio de cabello, el color es discreto en todo el poder es el taf de mi configuración, todavía no lo he hecho Lanzamiento de la aplicación que me muestra el esquema utilizado, pero no se informó de ningún error en el sistema para poder bajo
    Mi configuración
    i7
    Geforce 1080ti
    3 discos duros incluyendo 1 SSD

  • de Rémi F
    Publicado el 16 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/6/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Muy buena comida

    Muy fácil de instalar y hace un buen trabajo. Es silencioso y alimenta fácilmente mis componentes y con margen al comprar más componentes de bajo consumo de energía.
    Paquete recibido en 3 días y muy bien embalado. Gracias LDLC.