Opiniones sobre Corsair LL Series LL120 RGB Triple Pack

Corsair LL Series LL120 RGB Triple Pack 112€95
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 91%
    10 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Francois T
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/4/20
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    RGB, cuando nos fascinan. . . .

    Somos fanáticos de RGB o no, como gustos y colores.
    Para mi caso Corsair 540, estos ventiladores funcionan maravillosamente.
    Por supuesto, eso hace que un paquete de cable (2 por ventilador) se gestione correctamente, pero una vez en su lugar, es noche de discoteca, fallaría más que la bola de espejos, pero ese es el objetivo buscado por los fanáticos de RGB haz que los colores se pedo.
    Corsair siempre tiene productos de calidad y si el precio puede parecer alto, la calidad está ahí. Pedido el 14/04 y entregado el 16/04, gracias a LDLC y CHRONOPOST.

  • de WalterB
    Publicado el 29 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/7/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    excelente fan

    hermosos colores, silenciosos, ¿qué más?
    Entrega en la parte superior, nada para redirigir Ldlc gracias;)

  • de Cyril B
    Publicado el 3 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/2/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy bonito

    La instalación está bien pensada, pero me hubiera gustado tener un juego de tornillos para montar los ventiladores en la fachada (¿tornillo de la caja del tornillo perdido?).
    Son un poco más ruidosos que los fanáticos originales del Zalman R1, pero son tremendamente más efectivos, claramente he ganado algunos grados en todos los componentes.

    Lo mejor para el final ... el efecto RGB es claramente uno de los mejores en el mercado, el rendimiento es increíble incluso con la mini ventana del R1. Simplemente.

  • de yohan B
    Publicado el 31 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    El precio me asusta por solo 3 fans, pero su eficiencia también está ahí.
    Los juegos de colores están muy bien programados.
    Nada que decir excepto que los cables son una yarda cuando tienen un gran giro.

  • de Petit Bonhomme
    Publicado el 30 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/8/18
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Los mejores compromisos

    El +:

    - Fans muy silenciosas.

    - Buen flujo de aire.

    - Los juegos de luz con son hermosos.

    El -:

    Un poco caro, casi 40 el ventilador pero no lo suficiente como para que me arrepienta de mi compra.

  • de SyntaxError
    Publicado el 19 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/9/18
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    excelente acabado

    Como es de esperar de una marca como Corsair, ¡el acabado de estos fanáticos es excepcional!
    son especialmente silenciosos y la configuración de los LED a través del software iCUE es muy simple.
    Los puse en extracción en un Lian-Li DK-04X y los tengo constantemente en mi campo de visión: ¡son espléndidos! Si buscas ventiladores RGB no lo dudes!
    NOTA: en la caja: hay un concentrador que puede alojar 6 ventiladores y un "nodo" que debe conectarse a un conector USB2 interno de la placa base. (El nodo puede manejar 2 hubs)

  • de ShakaRudy
    Publicado el 6 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Espléndido

    Los ventillos rgb más bellos del momento, una maravilla, coloqué un respaldo, dos arriba y 3 para refrigeración por agua ...

    Tour spec-omega rgb, water-cooling hydro h150i, son excelentes y se ven desde la ventana lateral de la fachada.

    silencio total en modo silencioso, un sueño, uno juraría que se ha ido.

    Los colocaría en N 1 de la lista de recomendaciones en ventillo rgb ...

  • de ShinÐaxx
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/7/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Excelentes fanáticos

    De acuerdo, algunos pueden encontrarlos feos, pero por ahora, todos los que los vieron en mi configuración, incluidos los informáticos, lo han apreciado. Yo, yo amo y eso es todo lo que importa, ¿no? ^^
     Montado en mi 2 rad 240, sabía que estos molinos funcionarían más rápido que mi viejo Enermax, así que esperaba ganar en temperatura lo que pierdo en el ruido. Y nah! Gané 3 / 8 (inactivo / quemado) pero con una disminución notable del ruido percibido. Aun así, los encuentro razonablemente callados. El LL 140 ordenado con es igual de cualitativo.
     En cuanto al software iCUE, es bastante intuitivo y ofrece muchas posibilidades de ajustes, personalizaciones y efectos pregrabados. Aquellos que me quieren tratarán de hacer todo por sí mismos pronto verán los límites, pero objetivamente, ya hay suficiente para que su configuración sea única y los colores de renderizado sean realmente efectivos.
     Solo b mols:
    - pequeños contratiempos a la instalación a pesar de una buena conexión, tuve que investigar un poco porque el módulo NODE no apareció. Un simple restablecimiento físico en el caso y el salto, funcionó. Pero 10 minutos perdidos, así que no es realmente plug'n'play.
    - La administración del cable recibe un golpe en un cubo MicroATX de tipo caja de todos modos. 2 módulos, un taladro de cable, además de que debe tener una extensión USB libre en su placa base (compruebe si está en MicroATX, de lo contrario todavía puede condenarlo USB en frente, pero no es muy práctico ...)
    - El precio. Cuando como yo quieres divertirte y tener una configuración visualmente homogénea (no 36 entusiastas de todas las marcas y colores) y bueno, te duele un poco. Un paquete de 3 * 120 + 1 * 120 + 1 * 140 ... ca figura. Me solucionaron y el resultado fue una pausa cada día durante 3 meses, así que al final, estoy satisfecho con estas compras.

    Y en LDLC, sin preocupaciones, entregado a tiempo, lo que babeo desde hace 12 años ^^

  • de christian V
    Publicado el 8 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/7/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Simplemente magnifico

    Como de costumbre, nada que decir sobre Corsair, siempre hacen una taf impecable. Estos tres fanáticos de 120 hacen su taf y son muy silenciosos y totalmente configurables a través de la aplicación. Incluso estoy pensando en pedir tres más en 140 para reemplazar los originales de mi torre Thermaltake. Los recomiendo sin preocupaciones.

  • de Thomas
    Publicado el 5 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/5/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Bonito pero ...

    Ventiladores geniales, instalación bastante simple pero gran galera con el Lightning PRO, afortunadamente después de varias horas de investigación encontré la preocupación.

    Antes que nada, los fanáticos no podían alimentarse al mismo tiempo en mi placa madre asus x99 A-II, mientras que los demás nunca se habían preocupado. Tengo suerte de tener una caja que tiene un HUB para 6 fans, así que los enchufé.

    Para el RGB, no hay forma de hacerlo funcionar, logré encontrar un pequeño tutorial poniendo un alfiler en el agujero del HUB ... Y luz mágica, n' Al no ser el primero en llegar, se preocupa por la no detección por el corsario ....

    Entonces, buen efecto, pero perdí tiempo para un problema ridículo, mi nota se sentirá ...

  • de Reclemer
    Publicado el 28 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/1/18
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Hermoso ventilador

    ¿Qué hay de su fanático? Es hermoso, silencioso y completamente paramodable. El paquete de 3 también proporciona el sistema que permite el control de los ventiladores (no se suministra para la compra de 1 ventilador). Francamente, oscurecer es excelente, voy a pedir otro tanto que es hermoso.