Opiniones sobre ASUS GeForce GT 1030 2 Go LP - GT1030-SL-2G-BRK

ASUS GeForce GT 1030 2 Go LP - GT1030-SL-2G-BRK 98€95
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 82%
    9 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FredD
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    C.G Presupuesto correcto.

    Una tarjeta gráfica económica desde cualquier punto de vista que puede ejecutar todos los juegos con la condición de tener un procesador decente y, por supuesto, no dibujar demasiado en las opciones de gráficos.

  • de Enzo47
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumple con las expectativas

    Producto correspondiente a la descripción. Perfecto para mi PC ya vieja (9 años), utilizada para la automatización de oficinas, Internet y videojuegos simples.
    Además, el silencio.

  • de Patrick
    Publicado el 1 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/3/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena tarjeta para actualizar la "PC vieja"

    Quería actualizar mi PC a partir de 2012, que solo tenía un GTS 450.
    Este GT 1030 es muy bueno. Tenga cuidado de no ser un jugador extremo, sino de tener un mejor soporte para los technos recientes ...
    Especialmente en software multimedia y gráficos. Y luego Fanless está tranquilo ... lo recomiendo.

  • de Michel De Corde
    Publicado el 8 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Exactamente eso.

    Sustitución de un GT 740.
    Como puedes imaginar, esta no es una tarjeta para mostrar los últimos juegos en 4K, aún te permite jugar a Halo Wars 2.
    Para oficina y DVD en una pantalla de 24 "en 1920x1080 es más que suficiente.
    Sin necesidad de energía adicional, solo tuve que colocarlo en el soporte PCIe de la placa base, teniendo mucho cuidado antes de tocarlo, para poner mi mano en el chasis de mi PC previamente abierto para evitar descargas d electricidad estática

  • de LoDeNo
    Publicado el 25 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Para pantalla 4K 60Hz

    Lo puse en un HTPC para tener la pantalla en 60hz en 4K (HDMI 2.0) y funciona. Decodifica el X265 UHD 4K de forma muy fluida (Codec LAV bajo Mediaportal). Sin ventilador, es perfecto.
    Lástima que las tarjetas más baratas no ofrecen eso.
    Se proporciona el soporte de media altura.
    Otro conector HDMI o Display Port hubiera sido mejor que DVI.

  • de Bernard L
    Publicado el 14 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/8/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 7

    Esta es la tarjeta que uso en la resolución de problemas de PC de escritorio.

    Sin comentarios, todo se dice en el título. Práctico, robusto, universal. Y sin ventilador ....

  • de Stéphanie Z
    Publicado el 14 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto para mi proposito

    Con un i5-4590 16GB de memoria RAM y con esta tarjeta gráfica
    The Evil Within 2 en su totalidad funciona muy bien, internet y oficina más rápido. Quería una computadora silenciosa, así que elegí el modelo sin ventilador, estoy satisfecho, cumplió su rol.

  • de edouard V
    Publicado el 3 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/12/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Silencio en el

    Sin ventilador, así que no hay ruido y eso es lo suficientemente rápido para la oficina y la web.

    Nos vemos en una década para el futuro.

  • de Nouméa988
    Publicado el 14 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/5/18
    Número de opiniones: 52 Nota media: 9

    Perfecto para mi uso.

    Instalado en un NAS Qnap TS-873 cumple muy bien su función. Mi NAS me sirve como un NAS, no como una planta de gas.
    Después de leer las pruebas, tiene mejor enfriamiento que la versión de ventilador. Sorprendente, pero es un hecho. Como quería una máquina silenciosa, opté por esta tarjeta. No me arrepiento

    Recomiendo incondicionalmente.

  • de LBC18
    Publicado el 5 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/10/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Un excelente compromiso.

    Tarjeta comprada para actualizar una torre HP 2012.
    Mi placa base muy caprichosa (IPISB-CH2 Chicago) rechazó la instalación de este producto reciente (gracias HP). Así que volví a LDLC (procedimiento eficiente y rápido).
    Para asegurarme de que fuera una incompatibilidad de la placa base, lo probé en una PC 2008 y pude medir la ganancia de rendimiento.
    Un consejo para hacer que DX12 sea compatible con una configuración antigua no diseñada para juegos de gama alta.

  • de Michel B
    Publicado el 15 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/11/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    tarjeta grafica pasiva basica

    Si, como yo, tiene un chipset de Intel 530 integrado con su proceso, esta tarjeta básica es irrelevante.
    Vale la pena invetir en una gran tarjeta gráfica o quedarse con los gráficos integrados en el chip de inteligencia, personalmente no vi ninguna diferencia en la calidad y la velocidad de la pantalla, así como en los detalles de juegos como sim city 5 , la batalla por Middle Earth II, y este tipo de juegos que ciertamente no son muy avanzados