Opiniones sobre LDLC Power Bank SPB20K

LDLC Power Bank SPB20K 54€95
Nota general :
8/10
sobre 10 opiniones
  • 80%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Yann R.
Publicado el 14/11/17

gran

Compré este cargador para poder cargar mi teléfono en cualquier lugar (Nexus 5X). El producto es un poco voluminoso pero está totalmente justificado debido a su alta capacidad. Una carga de esta batería puede cargar mi teléfono durante 10 días (una carga por día). Incluso planeo usarlo para cargar mi tableta. Para recomendar.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Arnaud R
Publicado el 5/5/17

No funciona

Quinto producto vendido por LDLC que tengo que devolver porque tiene defectos. Aquí, nada funciona. Nada cobra. El servicio al cliente de LDLC es cada vez más desagradable. Decepcionado por LDLC, después de todos los pedidos que hice en casa, se acabó. Productos fallidos y de mala calidad, se acabó.

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Yann R.
    Publicado el 14 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 20/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    Compré este cargador para poder cargar mi teléfono en cualquier lugar (Nexus 5X). El producto es un poco voluminoso pero está totalmente justificado debido a su alta capacidad. Una carga de esta batería puede cargar mi teléfono durante 10 días (una carga por día). Incluso planeo usarlo para cargar mi tableta. Para recomendar.

  • de Franck M
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/6/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Una carga perfecta

    Durante una semana de vacaciones pude recargar mi móvil en un velero en el mar gracias a esta batería. Perfecto para no terminar en el desagüe y enviar una botella al mar. Aunque pesa su peso pero la cantidad de electrones es :-)

  • de Alexis M
    Publicado el 30 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    No funciona

    La batería que recibí parece estar defectuosa, la primera luz sigue parpadeando y no se está cargando. Lamento la falta de cargador (un transformador) y la ausencia de botón para elegir lo que hacemos (3 posiciones).

    En su lugar, debe agitarlo para saber su carga y, en cuanto a la batería que recibí, ¡solo tengo la primera luz intermitente después de una noche completa de carga!

    Respuesta de [LDLC]: el 8/6/17

    Buenos dias,\n\nLamentamos ver las dificultades que encuentra al usar su batería externa.\n\nEl PowerBank SPB20K de LDLC se suministra realmente solo con un cable Micro USB, que está claramente estipulado en nuestra documentación. La presencia de botones no es relevante ya que el uso de este producto es muy simple.\n\nRespecto a la carga, este dispositivo requiere 12 horas para una carga completa. Cuando las 4 luces indicadoras se muestran y se fijan, esto indica que la carga se ha completado.\n\nEl nivel de carga se indica mediante las luces indicadoras, que son 4 en número:\n\n? 1 luz encendida = 0% -25% de carga\n? 2 luces encendidas = 25% -50% de carga\n? 3 luces encendidas = 50% -75% de carga\n? 4 luces encendidas = 75% -100% de carga\n\nPara verificar el nivel de carga, solo necesita agitar el dispositivo ligeramente. El número de luces encendidas indica la tasa de carga restante. Los LEDs se apagan automáticamente después de 10 segundos.\n\nSi encuentra alguna dificultad en el uso de su equipo, lo invito a ponerse en contacto con nuestros servicios.\n\nNuestros servicios de atención al cliente y soporte técnico están a su disposición para cualquier solicitud.\n\nAgradeciéndole su confianza, le ruego que crea, querido señor, en nuestros mejores deseos.\n\nMuy cordialmente,\nGrupo LDLC

  • de Arnaud R
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 30/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    No funciona

    Quinto producto vendido por LDLC que tengo que devolver porque tiene defectos. Aquí, nada funciona. Nada cobra.
    El servicio al cliente de LDLC es cada vez más desagradable.
    Decepcionado por LDLC, después de todos los pedidos que hice en casa, se acabó. Productos fallidos y de mala calidad, se acabó.

    Respuesta de [LDLC]: el 8/6/17

    Lamentamos ver las dificultades que encuentra al usar su batería externa.\n\nSi sus dispositivos no pueden cargarse con el Power Bank SPB20K de LDLC, lo invito a ponerse en contacto con nuestros servicios para hacer cumplir la garantía.\n\nSi los últimos intercambios hubieran sido desagradables, nos gustaría pedir disculpas. LDLC quiere estar cerca de sus clientes y escucharlos. Nuestros servicios de atención al cliente y soporte técnico están, por supuesto, a su disposición para cualquier solicitud.\n\nTe ruego que creas, querido señor, en nuestros mejores deseos.

  • de guillaume A
    Publicado el 9 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    muy buen producto

    Esta batería es excelente, no demasiado costosa pero un poco pesada, pero no importa, incluso cabe en mi bolsillo a los que son fabulosos. En resumen lo recomiendo si tienes mucho que cargar.

  • de Plot
    Publicado el 28 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/1/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    magnífico

    Buena entrega con LDLC 2 días, como de costumbre, producto efectivo que ingresa a mi bolsillo de Jean con mi teléfono inteligente. YO puedo cargar mi teléfono y (Honor 8) y mi altavoz Caliber. ¡Nada que decir si es una eficiencia increíble, que a menudo salió de problemas!

  • de Fabrice
    Publicado el 3 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 16/2/17
    Número de opiniones: 28 Nota media: 10

    LDLC Power Bank SPB20K

    Al tener una gran cantidad de dispositivos USB para recargar, este producto es muy útil (teléfono inteligente, auricular Bluetooth, controlador PS4, etc.), ya que mi tableta Samsung Galaxy Tab2 no se recarga, se debe recargar en una toma de corriente ( prueba realizada después de 5h 37%), pero eso es culpa de Samsung es su formato propietario.

    En resumen, puedes ir allí con los ojos cerrados.

    Bravo, LDLC por proponer este producto.

  • de Ludovic C
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 15/2/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    Banco de energía de la batería

    Utilizo muchos de mis teléfonos inteligentes en el entorno profesional y esta batería me permite el uso intensivo del GPS cuando viajo con clientes.
    Probé varios enchufes del encendedor del cargador, pero estos no son lo suficientemente rápidos para mantener y cargar mi teléfono que tiene una batería de 3000 mAh.
    Estoy muy satisfecho.

  • de gerard E
    Publicado el 27 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 7/2/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    El uso de un emulador de consola Raspberry (requiere al menos 1; 5 A para girar) es entre 30 y 35 horas, lo que evita el uso de un cargador y se ejecuta después de una toma para que pueda mover una habitación. al otro sin apagarlo, lo único que no alimenta a la Raspberry cuando está cargada, mientras que pensé que podría encender un dispositivo mientras estaba a cargo una vez que sabe que se puede cargar cuando se usa no el dispositivo

  • de BenjaminQ
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 18/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Bien

    Gracias a sus 3 enchufes para recargar más o menos rápidamente el teléfono inteligente, si tiene prisa o si no quiere forzar la batería del tel., Por mi parte, recargo mi teléfono S7 nunca más del 80% y no descargo Nunca menos del 30% para conservar la batería.
    Recarga el smartphone bien 5X