Opiniones sobre Spirit of Gamer Airblade 500 (rojo)

Spirit of Gamer Airblade 500 (rojo) 24€90
Nota general :
9/10
sobre 13 opiniones
  • 77%
    10 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Gamerz
Publicado el 15/6/18

Bastante bien genial en general

Creo que es un buen enfriador que hace su trabajo bastante bien, pero esperaba algo mejor En todo lo que estoy en Martinica, entonces el clima no está a mi favor, pero oye, no puedo hacer nada.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de SebastienW
Publicado el 4/7/17

decepcionante

Comprado para refrescar mi pc gamer MSI. Eficiencia cero: mi PC alcanza una temperatura alta después de aproximadamente 5 minutos de juego, con o sin la hoja de aire. Lo encuentro bastante ruidoso ... decepcionante, para evitarlo.

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Gamerz
    Publicado el 15 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 4/6/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Bastante bien genial en general

    Creo que es un buen enfriador que hace su trabajo bastante bien, pero esperaba algo mejor
    En todo lo que estoy en Martinica, entonces el clima no está a mi favor, pero oye, no puedo hacer nada.

  • de Daniel V
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 5/7/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    muy bien

    Recomiendo que la computadora portátil haga su trabajo para refrescarla con el 960m gtx que tuvo algunos problemas para eliminar su disipación de calor.
    bonita en visual no demasiado ruido muy practica
     

  • de Benjamin C
    Publicado el 7 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 7/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Funciona muy bien, permite que mi PC no se sobrecaliente. Mi pc nunca llega a más de 50 grados. Gracias a éste, pude pasar de 4/10 a 10/10 en calidad gráfica sin sobrecalentamiento.
    Algunos pisos, pies pequeños detrás que pueden elevar el PC, son muy prácticos en el escritorio, pero muy incómodos en el regazo.
    Segundo defecto pequeño, los bloqueos en la parte frontal de la placa para evitar que la PC se deslice, son muy útiles pero dolorosos cuando no se pone la mano sobre ella.
    De lo contrario, casi no hay ruido, y muy elegante.

  • de SebastienW
    Publicado el 4 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    decepcionante

    Comprado para refrescar mi pc gamer MSI.
    Eficiencia cero: mi PC alcanza una temperatura alta después de aproximadamente 5 minutos de juego, con o sin la hoja de aire.
    Lo encuentro bastante ruidoso ... decepcionante, para evitarlo.

  • de Breton29
    Publicado el 24 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 24/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Ofrecido a mi hija para enfriar su laptop. Haz bien su trabajo. Diseño silencioso y hermoso. Su eficiencia se mejora con un buen golpe de soplo regular en las rejillas de ventilación de la computadora. El segundo puerto USB es significativo porque evita perder una buena ventilación.

  • de Tom Agard
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/3/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Hacer su trabajo!

    Útil para enfriar su PC cuando la aireación se encuentra en la parte posterior.

    ¡También mantiene tu mano fresca!

    Los aficionados de los aficionados adaptables.
    Los LED rojos son bastante discretos y se adaptan bien al diseño del producto.

    Conexiones fáciles.

  • de joris B
    Publicado el 31 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/2/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Entrega rápida, producto según la descripción y estética trabajada.

    Efectivo sujeto a una limpieza mayor del PC de antemano.

    Enfriando la PC en una sesión de juego:
    Limpieza de PC, cambio de pasta térmica y lubricación del cojinete del ventilador -> + -10 ° C
    Soporte ventilado -> + - 10 ° C

    ¡Ahora mi PC (oficina) está alrededor de 80 ° C en juego contra 100 ° C antes!

  • de Patrick L
    Publicado el 9 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Satisfacción 10/10
    muy buen producto, correpondant exactamente lo que buscaba mi hijo! También es muy bonito y silencioso! Las instrucciones son suficientes para todos los casos, se enfría bien y rápidamente
    Por el precio, es un regalo!

  • de Marie Edmee D
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/1/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    satisfacción

    muy buen producto, correpondant exactamente lo que buscaba mi hijo! También es muy bonito y silencioso! Las instrucciones son suficientes para todos los casos, se enfría bien y rápidamente
    Por el precio, es un regalo!

  • de sacracth
    Publicado el 17 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 17/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen enfriador

    Ideal para PC 17.3 porque la plataforma receptora es lo suficientemente grande (el PC está bien calibrado). Muy silencioso y con buen enfriamiento. Los 3 niveles de ajustes para la orientación son suficientes y adaptados.

  • de Aurelie G
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/12/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy buen enfriador

    El producto y el super, el ventilador, la luz, funcionan muy bien, es un buen trabajo, es muy cómodo para las rodillas, incluso hace mucho frío. Este producto lo recomiendo para aquellos que tienen problemas con su computadora que se calientan demasiado. y tienes la opción de color para aquellos a quienes les gusta ser rojo o ser azul

  • de AmabelC
    Publicado el 6 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 3/1/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    buen refrigerador

    nos gusta la configuración de los ventiladores 1 ajuste para la parte inferior del ventilador y 1 para los de la parte superior, 2 zócalos usb y la extensión que se suministra y funciona perfectamente y se enfrió muy bien para mí, compre para una computadora portátil más de 5 Años tengo ganas de tener un aire acondicionado debajo de mi pc.

  • de Julien
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 25/11/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    buen refrigerador en general

    Este producto es un buen enfriador para laptop, regula bien la temperatura. Por mi parte, el producto es efectivo y tiene dos potenciómetros para ajustar la velocidad de los ventiladores.

    Sin embargo, si no tiene una placa base o un refrigerador en el que la succión no se coloque debajo de su PC, este producto será inútil.

    Tenga en cuenta también, el plástico parece muy frágil más ventiladores hacen mucho ruido.