Opiniones sobre Logitech Unifying Nano Receiver

Logitech Unifying Nano Receiver 19€94
Nota general :
7/10
sobre 11 opiniones
  • 64%
    7 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 27%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Francois G
Publicado el 13/11/17

funciona muy bien ....

... sin ofender a algunos comentaristas. Obviamente, necesitas un mouse compatible (tienen un logotipo Unifying escrito en él: la estrella en el marco naranja) y, obviamente, necesitas otro mouse, un trackpad funcional para poder asociar el receptor y el mouse compatible.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Jean-pierre G
Publicado el 6/5/16

Producto no compatible con logitech mouse M557

Acabo de comprar el receptor Logitech nanao para conectar mi mouse Logitech M557 y, como no pude conectar mi mouse con el nano receptor, miré Logitech.fr si mi mouse tenía un año era compatible con EH Pues NO, bravor super Logitech, NUL producto de NULL para evitar, tengo más que lanzar mi mouse inalámbrico Logitech o el receptor nano Logitech
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Michel F
    Publicado el 31 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Funciona muy bien

    El producto es muy bueno, evita tener que comprar otro teclado.
    Por contra después de 4 años de uso, creo que es frágil.

  • de Cyril F
    Publicado el 18 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Funciona bien pero los contactos frágiles.

    Se ordenó en lugar del receptor original cuyos contactos fueron dañados. Todavía tenía 6 años sin problemas. Lo mejor es dejarlo sin desconectarlo nunca.

    Además, sigue siendo compatible con mi antiguo nombre de mouse de Anywhere MX. Coincidencia fue muy fácil bajo linux.

    Para los descontentos que pensaron comprar un receptor bluetooth, LDLC quizás debería actualizar la descripción y aclarar que solo es compatible con dispositivos logitech que tienen el logotipo unificador en forma de un sol naranja. que la que se ve aquí en la imagen del receptor.

  • de Nathalie D
    Publicado el 27 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Funciona perfectamente

    Funciona perfectamente Entrega rápida en una gran burbujas en el paquete. Software de emparejamiento descargar en el sitio web de logitech. Por supuesto, debe tener uno o más dispositivos compatibles con el estándar de unificación de logitech.

  • de Mikey_hk15
    Publicado el 15 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Por supuesto, debe tener un producto (mouse / keyboard) compatible. Personalmente, este es mi caso y puedo decirte que la sincronización es instantánea. Francamente superior. Para cualquiera que dude de la calidad del producto, verifique la compatibilidad de su producto antes. Por mi parte, no estoy decepcionado.

  • de Francois G
    Publicado el 13 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    funciona muy bien ....

    ... sin ofender a algunos comentaristas.
    Obviamente, necesitas un mouse compatible (tienen un logotipo Unifying escrito en él: la estrella en el marco naranja) y, obviamente, necesitas otro mouse, un trackpad funcional para poder asociar el receptor y el mouse compatible.

  • de Gilles J
    Publicado el 23 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Pero si funciona perfectamente!

    Acabo de ver las críticas incluyendo la de JP!
    Y estoy aturdido, así que ... ¡Antes de comprar algo, verificamos si lo que elegimos es compatible con lo que usamos!
    Un ratón bluetooth nunca será compatible con un receptor nano con tecnología inalámbrica de 2.4 GHz.
    En cuanto a otros comentarios negativos ... verifique sus configuraciones ... en casa, todo funciona tan pronto como la inserción del nano, el teclado y el mouse se reconocen sin preocupaciones e inmediatamente.
    El único inconveniente es el precio un poco caro ... mi hijo;)
    Entrega en tienda LDLC impecable y bienvenido! así que 4 estrellas 1/2

  • de Sebastien
    Publicado el 14 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Funciona según lo acordado

    Después de leer las otras revisiones, verifiqué la compatibilidad de mi teclado en el sitio de logitech antes de comprar.
    El receptor funciona perfectamente con mi teclado k830.

  • de nicolas B
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Recepción rápida, fácil de instalar, simplemente descargue el software en el sitio web del fabricante y guíese para asociar el teclado y el mouse a la tecla. Planifique un mouse con cable para solucionar problemas si no tiene otra computadora.

  • de axel H
    Publicado el 19 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    ¡No funciona!

    Buenos dias
    He comprado este producto para reemplazar un teclado defectuoso nano. Lo conecto bien, no reconoce el teclado .... ¡no incluye nada! ¿Alguien sería capaz de dar un tutorial o algo así? Gracias

  • de Olivier Jacquemard
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 7

    Falta información de capital: solo un nano puede emparejarse con un mouse o teclado

    Es posible que me hayan leído mal, pero la información faltante es que puedes emparejar solo un nano teclado o mouse.
    Esto hace que el producto sea completamente inútil. Además, obviamente es necesario otro teclado cableado para iniciar el acoplamiento, ya que el software no puede hacer el acoplamiento si el teclado Logitech ya está acoplado, ya que requiere una confirmación de que obviamente no podemos validar sin un teclado acoplado. girar en círculos.

  • de Jean-pierre G
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Producto no compatible con logitech mouse M557

    Acabo de comprar el receptor Logitech nanao para conectar mi mouse Logitech M557 y, como no pude conectar mi mouse con el nano receptor, miré Logitech.fr si mi mouse tenía un año era compatible con EH Pues NO, bravor super Logitech, NUL producto de NULL
    para evitar, tengo más que lanzar mi mouse inalámbrico Logitech o el receptor nano Logitech