Opiniones sobre be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM

be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM 11€75
Nota general :
10/10
sobre 26 opiniones
  • 85%
    22 opiniones
  • 12%
    3 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de CedricB
    Publicado el 1 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    silencioso

    De hecho, todo encaja en el título. Los ventiladores Be Quiet son fáciles de montar y silenciosos. En resumen una buena compra!

  • de NadirR
    Publicado el 30 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¡Nada que decir, así que es perfecto!

    ¡Nada que decir, es silencioso y funciona muy bien !, ¡y sobre todo muy fácil de instalar!
    El cable y muy largo! Y un pequeño consejo: si el cable es demasiado largo para usted, ¡enróllelo en el lateral! Y 4 tornillos entregados en la caja
    Nada que decir !

  • de Fredo
    Publicado el 7 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/9/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    muy tranquilo

    Buenos dias,
    Esta es la primera vez que compro este ventilador. Me sirve como extractor y se coloca encima de una caja N400.
    Hace bien el trabajo y es muy callado.
    Para comprar sin dudarlo.

  • de ROLOR 30
    Publicado el 30 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/9/19
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    correcto

    Muy discreto a baja velocidad, pero probablemente supera los 20 dB anunciados cuando sube a las torres, afortunadamente, la configuración se calienta poco y puede permanecer en modo "silencioso" o "estándar", y en este caso, el HDD que escribe más de ruido....

  • de kevinfrancois
    Publicado el 20 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bueno pero.

    Es que este ventilador es muy bueno, realmente no suena, pero enfriar un procesador es una lata, solo te aconsejo que el caso no sea para el procesador. De lo contrario, muy buen producto

  • de MichelR
    Publicado el 12 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto.

    Ultra silencioso (¡este es el objetivo del juego!) Edición simple, ¿qué más puedes decir? Queda por ver si las ranuras supuestamente mejoran el flujo de aire, no corren el riesgo de convertirse en trampas de polvo a largo plazo, lo que ya sucede con las cuchillas lisas. A seguir !

  • de Antoine R
    Publicado el 18 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    En la parte superior

    Super Ventillo, elegante, sobrio, funciona perfectamente y no hay problema para informar, impecable, lo recomiendo con los ojos cerrados;)

    (Compró 3 conectados a un hub, todos controlados por una sola conexión para una mejor administración)

  • de Jordane A
    Publicado el 2 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/1/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    no decepcionado

    Esta es la segunda PC que uso con estos fanáticos y todavía estoy satisfecho. El flujo de aire es muy bueno, el ventilador es muy silencioso, un montaje muy simple con estos tornillos

    La relación precio / calidad está en la parte superior.

  • de Gérard B
    Publicado el 7 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/12/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    super poderoso

    Este ventilador es realmente excepcional, buen rendimiento de ventilación, es muy silencioso, fácil de instalar, viene con sus tornillos. Colocado en mi caso, ofrece una increíble capacidad de refrigeración.
    Lo recomiendo altamente

  • de Florent.D
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/6/18
    Número de opiniones: 63 Nota media: 8

    ¡Se tranquilo! - Él es un nombre apropiado.

    Comprado para tener lugar en una poderosa torre de jugadores, el resultado es realmente positivo.

    - Este producto es eficiente debido a su flujo máximo de aire, así como a su número máximo de RPM.
    - Además, él realmente sabe cómo mantenerse muy discreto incluso a gran potencia.

    Este ventilador tiene una muy buena calidad / eficiencia, por un precio que sigue siendo más que honesto.

  • de Nicolas D
    Publicado el 6 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/4/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    El mejor

    Simplemente son los mejores ventiladores disponibles en el mercado ahora en términos de rendimiento / precio / silencio. No estoy decepcionado al punto de que en mi caso tengo 4 en 120 mm y 2 en 140 mm

  • de lloyd L
    Publicado el 4 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/3/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Top!

    Funcionamiento del ventilador y silencioso por un costo mínimo. Lo recomiendo sin dudarlo. Se suministra con los cuatro tornillos necesarios para mi pieza. No es necesario. Lo pedí para mi ventirad.

  • de Morgan H
    Publicado el 19 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/2/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    ¡Excelente!

    ¡Un admirador muy bueno, silencioso, PWM, por un precio que sigue siendo más que correcto!

    Lo recomiendo sin preocupaciones, se suministra completo con tornillos de fijación

    En resumen, es un trabajo muy bueno :)

  • de MarcW
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Perfecto

    Aproveché este modelo para reemplazar el ventilador original de mi refrigerador, el silencio perfecto, incluso a plena potencia y refrigeración ejemplar, por lo que compro a sus primos que no son pwm para toda mi torre, libera tanto Aire fresco sin un solo ruido, que creo firmemente para grabar "Polo Norte" en mi caso. ¡Comprar con los ojos cerrados!

  • de Estelle
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Silencio

    Compré 2 alas puras 2 que combiné con un cooler be quiet rok 2, mi PC realmente genial, escucho el sonido del viento que sale de mi PC y el viento fresco. Recomiendo totalmente que suceda. Cómpralo, ojos cerrados =)

  • de Fryzeex
    Publicado el 30 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Un fan perfecto!

    Ordené a este ventilador que enfríe mi PC (lógico), no pensé que estuviera tan silencioso, incluso cuando se empuja al máximo, lo que no sucede muy a menudo. Este ventilador es una maravilla, lo recomiendo altamente! : D

  • de stalker68
    Publicado el 4 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/9/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    la cima

    No hay nada que decir tanto en calidad como en noctua, pero el color negro mate va mejor para la configuración del jugador.
    la buena velocidad no se hace demasiado, oye que casi nada bueno es un buen fan que hace mucha cerveza

  • de Thierry C
    Publicado el 1 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    tranquilo y eficiente

    muy tranquilo
    Lo monté en un radiador de refrigeración por agua y el conjunto no hace ruido.
    El máximo flujo de aire es más que suficiente.
    Recomiendo este ventilador para reemplazar cualquier tipo de ventilador de 120m pwm.

  • de Deathlight
    Publicado el 30 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    consejo de máxima discreción

    Reemplacé a mis ventiladores debido al ruido que hacían, después de reemplazar los antiguos (gigabyte DF1202512RFLN EBR), es de día y de noche, el PC es mucho más silencioso incluso cuando se vuelven completos. régimen.

    Estoy muy satisfecho con mi compra.

  • de tarbes408
    Publicado el 28 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Justo lo que quería

    El viejo ventilador era, con mucho, el componente más ruidoso de la PC. Allí oímos casi nada, es perfecto. No hay necesidad de buscar más caro. 200 caracteres es demasiado loooooooooooooooong.

  • de Nubuk
    Publicado el 5 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Silencio razonable

    De hecho, es silencioso por encima de cualquier preocupación, pero para la respiración está bien. El sistema de fijación es simple pero muy efectivo. Realmente es un buen ventilador básico.
    LDLC en la parte superior ... como siempre.

  • de Joseph M
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Puede hacerlo mejor

    Buen producto, ligeramente ruidoso a baja velocidad, porque el precio podría haber esperado la adición de arandelas de goma.
    Nivel de atornillado, atornillar es bastante difícil, requiere un poco de fuerza.


    Nada que decir sobre la entrega.

  • de Frederic B
    Publicado el 30 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/5/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    ¡¡Silencio mi señorita !!

    Compre además de mi Shadowrock 2 equipado con el mismo ventilador y coloque la extracción en la parte posterior de mi Raijintek Styx, todo está regulado en un doblador y se regula en PWM, sin ruido, los ventiladores giran alrededor de 560 rpm. ¡No dudes más!

  • de donatien M
    Publicado el 11 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    alas puras 12mm pwm

    Realmente perfecto, no hace ruido y es perfecto para un kit de refrigeración por agua. Nada que decir sobre su rendimiento, mi precio de no exceder los 35 ° (i7) de precio razonable y un embalaje seguro. Para comprar los ojos cerrados;)

  • de jonathan Q
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    wow

    Pedí 2 de este ventilador para reemplazar el ventilador de corsario suministrado con el AiO corsair h75, todo lo que enfría un fx4300 que funciona entre 20 y 25 ° C.
    entregar en un embalaje muy bonito

  • de Romain
    Publicado el 2 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/12/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    ¡Fans silenciosas!

    Finalmente buenos fanáticos silenciosos!
    Su RPM no es demasiado alto, pero es el precio que se paga a los fanáticos realmente tranquilos.
    ¡Confié en BeQuiet! para montar mi PC, le puse precio a su estuche Silent Base 800 y este lote de Pure Wings 2 para completarlo y, francamente, ¡silencio!