Opiniones sobre ASUS Xonar U5

ASUS Xonar U5 74€95
Nota general :
8/10
sobre 9 opiniones
  • 67%
    6 opiniones
  • 22%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 11%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de teruimata
Publicado el 27/4/16

Top impresionante y farol

Convertí mi computadora portátil en un excelente canal de alta fidelidad. El programa de sintonización se convierte rápidamente en un juego de niños. Este producto es equivalente al Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 que tenía hace unos dos años.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de CharlesG
Publicado el 31/12/19

Huir!

Editar: después de mi primera opinión positiva, tuve muchos problemas de "ruidos extraños" cuando los altavoces estaban encendidos, no pude encontrar de dónde provenía. Los ruidos son "eléctricos" muy agudos pero no constantes en su forma, ni continuos, solo una redundancia que apareció después de unos minutos de funcionamiento. Luego fue el micrófono el que comenzó a tener problemas, mi voz estaba llena de "clics", era insoportable escuchar a mis interlocutores. Después de algunas pruebas, es la tarjeta la que está en el origen, imposible de resolver con el software. No recomiendo el producto, que no está terminado y ya no se actualiza.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de CharlesG
    Publicado el 31 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Huir!

    Editar: después de mi primera opinión positiva, tuve muchos problemas de "ruidos extraños" cuando los altavoces estaban encendidos, no pude encontrar de dónde provenía. Los ruidos son "eléctricos" muy agudos pero no constantes en su forma, ni continuos, solo una redundancia que apareció después de unos minutos de funcionamiento.
    Luego fue el micrófono el que comenzó a tener problemas, mi voz estaba llena de "clics", era insoportable escuchar a mis interlocutores.
    Después de algunas pruebas, es la tarjeta la que está en el origen, imposible de resolver con el software.
    No recomiendo el producto, que no está terminado y ya no se actualiza.

  • de Vincent M
    Publicado el 11 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    asus xonar u5, haz el taf

    instalación fácil, dispositivo inmediatamente reconocido
    software intuitivo
    el sonido en mis auriculares se ha transformado y puedo (finalmente) conectar la PC en el equipo de alta fidelidad con la salida spdif

  • de manguejose
    Publicado el 7 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen material

    La tarjeta está haciendo su trabajo muy bien. Muy fácil de configurar y usar. Perso, Sonic Studio, bof bof. Me gusta el sonido crudo. El alboroto no es lo mío. Si está buscando una buena tarjeta de sonido sin gastar demasiado, hágalo. Yo uso principalmente la salida digital. Gracias LDLC!

  • de CharlesG
    Publicado el 26 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Buen producto, ligero defecto de software

    El producto es de buena fabricación, el sonido es excelente y no tengo ningún ruido en los auriculares o altavoces (preamplificado).
    El nivel de salida de amplificación es lo suficientemente alto para mi uso.
    El software es muy simple, fácil de configurar, pero tiene un valor predeterminado: si activa la opción "comenzar con Windows", en cada arranque esto activa las ventanas emergentes de seguridad "le permite este programa nanana"

  • de teruimata
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Top impresionante y farol

    Convertí mi computadora portátil en un excelente canal de alta fidelidad. El programa de sintonización se convierte rápidamente en un juego de niños. Este producto es equivalente al Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 que tenía hace unos dos años.

  • de Jonathan P
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/2/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    casi perfecto

    Una muy buena tarjeta de audio externa. Su instalación se realizó sin ningún problema (no creo que esté vinculada, pero si alguna vez lo sabemos, quiero aclarar que mi PC tiene una placa base ASUS y que el lector utilizado para la instalación es de la misma marca). El software que viene con él se instala rápidamente y es muy intuitivo.
    Su mayor problema está en el nivel de las conexiones. De hecho, si no se inicia uno en el audio, los errores de conexión pueden ocurrir fácilmente ya que no se muestra el código de color de los cables.

  • de Benjamin R
    Publicado el 19 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy bien

    Hola, es genial, solo una pequeña mejora que se puede hacer para poder conectar dos salidas al mismo tiempo. Aparte de eso es perfecto.
    Buena calidad, la perilla de volumen también es muy buena.

  • de thomas V
    Publicado el 1 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    farol

    Honestamente al comprar la tarjeta, no estaba convencido de tomar la decisión correcta (demasiadas tarjetas en el mercado a precios similares). Pero honestamente, el sonido es una precisión de farol al ver una película convertirse en un verdadero placer en el mismo sentido que la música revela notas que no había escuchado en las canciones escuchadas durante años. Otro punto importante de mi contacto skype / ts / mumble / ventrilo es que el sonido es tan claro que a veces nos preguntamos si tengo una decoración ^^.

    Para mí esta tarjeta es una buena opción.

  • de Eddy S
    Publicado el 5 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/5/15
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    genial

    Teniendo una caja en mi PC de escritorio, quería usarla con mi computadora portátil en la piscina, esta última no tiene la tarjeta de sonido adecuada, el servicio de LDLC me informa sobre este producto y Funciona perfectamente bien, con el controlador de volumen pequeño aún mejor.
    El único problema es que no hay colores relacionados con el cable en el dispositivo, por lo que hacemos el truco hasta que funcione.