Opiniones sobre Everki Advance 18.4".

Everki Advance 18.4". 53€95
Nota general :
7/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 29%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de YASIN K
Publicado el 21/4/16

Muy buen producto

Estando desesperado por buscar la bolsa adaptada a mi computadora Asus G752VY, pero gracias a ldlc, pude encontrar la bolsa adaptada a mi computadora portátil. Entrega muy rápida, pero la factura sigue siendo excesiva. Sin embargo el confort es la gracia gracias a su solidez. De todos modos, gracias Ldlc y quiero especificar que su servicio es excelente.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de valerie C
Publicado el 10/6/15

no conforme con el fabricante

la marca vende un producto de computadora de 18.4 "pero no más de 18" ... mi msi gt 80 en 18.4 no aloja en absoluto, falta al menos 2 cm ... más la calidad no es nada para ver con las fotos no es realmente hermoso ... ¡Por la mitad del precio, mejor! No fue culpa de ldlc, pero una pequeña comprobación de la dimensión real hubiera sido genial. No es terrible en absoluto especialmente por el precio ...
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de FlorianE
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Bolso recibido pero polvoriento

    Recibí la bolsa, mi ASUS ROG G752-VS encaja perfectamente.
    La bolsa estaba muy polvorienta a pesar del embalaje: https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=256168Sacoche.jpg

    2/5 porque cuando ordeno un artículo, espero recibir algo limpio.

  • de Cédric P
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    ¡Incompatible con una computadora portátil REAL de 18.4 pulgadas!

    Doy mi opinión sobre esta bolsa que, en mi opinión, no cumple sus promesas!
    incompatible con una computadora portátil real de 18.4 pulgadas, tengo una MSI GT80S 211FR, es demasiado dura, el cierre no se cierra.

    No recomiendo para una PC de 18.4 pulgadas especialmente para una MSI GT80S

  • de YASIN K
    Publicado el 21 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Estando desesperado por buscar la bolsa adaptada a mi computadora Asus G752VY, pero gracias a ldlc, pude encontrar la bolsa adaptada a mi computadora portátil.
    Entrega muy rápida, pero la factura sigue siendo excesiva.
    Sin embargo el confort es la gracia gracias a su solidez.
    De todos modos, gracias Ldlc y quiero especificar que su servicio es excelente.

  • de Stephane K
    Publicado el 26 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¡Tiene algo en su vientre!

    Al principio, desesperado por encontrar una bolsa que pueda acomodar mis dimensiones particulares de Asus Rog G752VY, afortunadamente he descubierto este artículo. El veredicto es inapelable: ¡por fin!
    Muy bien hecho, las costuras son pulcras y sólidas, el portátil, a pesar de su tamaño inusual (43 cm por 34 cm) viene sin ninguna dificultad y está muy bien protegido.
    Sólo puedo recomendar esta bolsa de transporte. ¡Sus acabados te seducirán!

  • de Otwinowski P
    Publicado el 2 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/7/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    excelente

    Producto de calidad. Práctico y robusto.
    Alojo mi ASUS ROG 17 ", su fuente de alimentación, el mouse e incluso el soporte del cojín y todavía tengo espacio.

    Un excelente maletín de transporte.
    Calidad y componentes robustos.

    Gracias Consejo LDLC.

  • de valerie C
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    no conforme con el fabricante

    la marca vende un producto de computadora de 18.4 "pero no más de 18" ... mi msi gt 80 en 18.4 no aloja en absoluto, falta al menos 2 cm ... más la calidad no es nada para ver con las fotos no es realmente hermoso ... ¡Por la mitad del precio, mejor! No fue culpa de ldlc, pero una pequeña comprobación de la dimensión real hubiera sido genial.

    No es terrible en absoluto especialmente por el precio ...

  • de Mickael B
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    perfecto

    Esta es una buena bolsa para llevar mi portátil de 17 pulgadas con estos accesorios y el ventilador del portátil, lleno de chucherías.
    Robusto, sigue siendo como nuevo después de 6 meses de uso.