Opiniones sobre Noctua NF-P14s Redux-1500 PWM

Noctua NF-P14s Redux-1500 PWM 18€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Damien B
    Publicado el 4 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/1/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    níquel

    Los llevé para reemplazar los ventiladores originales de un Alpha Burk EisBaer 280 que no era PWM y emitía un ruido extraño a cierta velocidad.

    Dudé porque había reemplazado los ventiladores de 12 cm de una nevera Noctua que encontré no muy bien y pude probar la presión alta de Corsair bastante mal .


    Pero a los que me gustan, los puedo convertir por debajo de 1000 RPM como los originales, pero con un mejor resultado en la temperatura de proceso.

    Básicamente con el rad de 280, la bomba inactiva, mi 7700K OC (delid), permanece por debajo de 55 en la prueba OCCT con los ventiladores entre 600 y 900 RPM.

    En un caso aislado, es muy tranquilo y de repente me deja espacio para la próxima ola de calor.

  • de Jonathan R
    Publicado el 13 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/9/17
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Noctua !!!!

    ¿Qué decir de esta marca? Nada, Noctua es para mí lo mejor en la fabricación de fanáticos de PC, hace años que tomo Noctua y, por el momento, ni un solo fanático tiene alma y al final estos fanáticos no son tan caros debido a sus cualidades. , Lo recomiendo sin preocupaciones.

  • de FAFA
    Publicado el 16 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/4/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    "el sonido del silencio"

    Como se dice en el título. Noctua, o el "sonido del silencio". absolutamente ningún ruido a toda velocidad? no hay sonido del ventilador en sí, solo el del aire que pasa por el objeto.

    un "fffffuuuuussshhhhhh" es el testigo de la increíble capacidad de preparar el aire ambiente.
    Mi máquina es genial y con lo que hay dentro, me alegro de que sea noctua la que la sopla y todo en silencio.

  • de Fredas
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/4/17
    Número de opiniones: 58 Nota media: 9

    Perfecto pero menos completo que los antiguos.

    Me hubiera gustado encontrar "las esquinas de goma para el daño por ruido aislado, de lo contrario sigue siendo material en la parte superior

    Como de costumbre no hay ruido y control super bien
    material realmente genial
    gracias ldlc

  • de Andreau P
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    AVISO NOCTUA NF-P14S REDUX-1500 PWM

    Buen fan, silencioso.
    Conexión en normal en placa base, tercera posición.
    Gire cuando la carta le indique que lo haga.
    Estando en tercera posición, no gira sistemáticamente.
    Se encuentra en una posición horizontal y sopla en la parte superior de la computadora.